小礼 发表于 2011-3-2 15:25:14

关于1月2月论坛的活跃度获得消费卷通知说明

根据论坛的活跃度,回答内容的数量,空间日志数量,久爱知道等综合性,每个月评出三位朋友各获得200元消费卷,每月低GM会在论坛发一个帖子,大家可以自告奋勇,自我推荐。评选由GM做最终决定。(本活动绝对公正严明,绝不在背后通过一些人的花言巧语或者其他手段来随便做出奖励决定。你一切的努力与积极的态度我都会看在眼里。不用刻意的表现,只需要觉得自己已经做到就好。)本活动自2010年12月1日开启.本活动要求:论坛帐号必须与游戏角色名相符.消费卷购买物品无奖励.消费卷可累计.消费卷只能针对您的唯一角色使用。

以上内容为活动内容.

1月获得奖励名单:
冰凉.jkllk.魑魅魍魉92.

2月获得奖励名单:
冰凉.超级大坏蛋.重影.

请获得以上奖励的朋友与我取得联系.

冰凉 发表于 2011-3-2 16:02:59

{:03:} 哈哈 一起发两个月的 有点意外

冰凉 发表于 2011-3-2 16:08:21

{:03:} 哈哈 一起发两个月的 有点意外

jkllk 发表于 2011-3-2 16:32:32

{:12:}{:12:}{:12:}多谢甘 多谢

魑魅魍魉92 发表于 2011-3-2 22:01:17

谢谢了小礼!嘿嘿

keith627 发表于 2011-3-7 16:54:35

{:08:}{:08:}{:08:}

重影 发表于 2011-3-28 19:32:49

{:09:}{:09:}{:09:}{:09:}得努力几个月呀!

33942906 发表于 2011-3-29 13:22:08

我真想直接抢劫.....那样来得快

Jwaf 发表于 2011-4-1 16:36:34

哎~~没我的{:19:}{:19:}{:19:}

Jwaf 发表于 2011-4-1 16:40:38

是不是 因为我的论坛账号和角色名不同啊

33942906 发表于 2011-4-1 19:49:43

这个不在于账号和角色同不同吧....= =

ibisc 发表于 2011-8-5 19:15:50

我也想听大家的建议!谢
页: [1]
查看完整版本: 关于1月2月论坛的活跃度获得消费卷通知说明