小礼 发表于 2010-11-19 21:36:43

久愛美麗針對世界杯投注.

貼子已被鎖定

此活動第一次搞,測試一下:)

最大投注500積分.

首先大家需要注冊一個與游戲賬號一樣的角色名.格式如下

小禮-電信
小禮-網通

注冊好以后先選擇投票.然后回復本帖.在帖子內容寫清楚你要投注哪個隊,投注多少積分.

由于現在獲勝率就是2分之1.所以1陪2.投注1積分猜對了獲得2積分.猜錯了將扣除.

回復帖內容例如:

我投注西班牙隊獲勝.200積分.角色名xxx 所在區.

--------------------------------------------------------

本帖我懸賞了920金幣.每一金幣代表10積分.

最后將以你的金幣數量為準.來兌換相應的積分.

注意事項:

本活動純屬娛樂.所以請大家根據自己實際的積分數來投注.

不要欺騙GM.比如你沒有50積分而你卻投注了200積分.如有此事發生.所在賬號所有角色全部刪除處理.

活動結束后請保留你賬號內的積分.不要動你所使用過的積分數量.

如你輸了.而我去扣分時發現你并沒有那么多積分或者你以種種理由來解釋.其結果就是刪號處理.

如果你贏了.你可以隨意動用你的積分.我會在近日將你所獲得的積分發到你的賬號上.

活動為了娛樂。請大家按照要求投注.投注截止時間為3點整.

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:45

我投注西班牙隊獲勝.50積分.hello 網通

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:46

賬號madcs00 所有積分全壓西班牙

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:48

網通賬號 madcs00 所有積分 全壓西班牙

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:50

我投注西班牙隊獲勝.10積分.角色名:林醬 電信區.

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:51

我投注荷蘭隊獲勝.298積分.角色名 不加 所在區 電信區

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:53

我投注荷蘭隊獲勝.114積分.角色名12 所在區 電信

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:55

我投西班牙200積分   角色名:看灰機 網通區

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:57

我投注西班牙隊獲勝.50積分.角色名:hello網通區

小礼 发表于 2010-11-19 21:36:59

100積分投西班牙勝,角色名:StevenChen-網通

页: [1]
查看完整版本: 久愛美麗針對世界杯投注.