libo 发表于 2014-11-29 14:33:03

一个忠实的防国服久爱玩家的亲身体会 希望游戏改进吸引玩家!求参与 求加精 求关注!

出于对久爱游戏的热爱 以及对极冰之焰服务器Goodish所有玩家会员的支持下 发此贴 也是看到最近的玩家越来越少 我们的朋友 都离开我们 去的别的服务器 还有的 直接 没兴趣玩下去了 出于很多原因 发了这个投票的 帖子 希望大家多多支持 和回复 只有你们的回复 才是对我 意见的肯定 以下是对游戏的 很多我认为需要改进 和吸引人的地方 希望大家参与投票 对我们自己所在服务器的 一些改进的建议 和 对极冰之焰这个服务器 玩家还有工作人员的支持。!!!谢谢以下所有投票的人员!!凡是投票的 每天必出+7[极品]!!!!!!{:10_368:}!>!>!>!>.

如有不足大家可以去服务器找我 也可以留言 我每天会关注的。!

本人极冰之焰 ID:王妃

zhu001 发表于 2014-11-29 15:04:00

ddddddddddddddddddddddddddd

Velvet_Hammer_C 发表于 2014-11-29 15:16:17

~~顶一个,照这样的设置发展下去 最后人肯定都会**~

极冰:King

415210 发表于 2014-11-30 14:31:48

投票完毕顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

美丽格斗 发表于 2014-11-30 16:19:26

选择太多,很多针对平民,你让平民如何生存,打boss都是土豪包场,合成问题严重,100个平民玩家就一个人运气好一身+7

小礼 发表于 2014-12-6 19:09:54

感谢楼主的热心发帖,我们也进行了一定的参考并且进行了修正。同时给予楼主200久币的奖励。谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 一个忠实的防国服久爱玩家的亲身体会 希望游戏改进吸引玩家!求参与 求加精 求关注!