大老虎 发表于 2015-11-9 22:18:04

仿国服潮汐之力出现骗子夹克老狼。

2015年11月9日晚上七点四十五分,有一个名字叫做夹克老狼的玩家上线。因为我们以前是一个会的,关系还不错。说他很久没来这里玩了,在玩新区。今天没事上来看看。我们聊了会天,当时我有事要下了,他让我借给他装备,他很久没玩了。想借我装备玩会。我就借给他了,然后他还加了我微信。说我回来喊他,他把装备还给我。现在我回到家他已经把我的微信拒接接受信息了。潮汐之力的朋友刚才还看到有另外一个名字叫做秒杀狂的人穿着我的装备在打怪。希望GM能严惩骗子,把我丢失的装备找回来。我在潮汐之力虽然不算是最老的玩家,但是也玩的时间不短了。辛辛苦苦弄了一身装备结果被骗子骗了。真心没精力再去弄一身装备了。虽然过失在我,太相信别人了。但是还是希望GM能帮忙找回装备,把这种扰乱游戏秩序的蛀虫给处理掉。我可以出一些服务费,真心想让GM站出来制裁这些扰乱92的蛀虫。

我给他了全套冥神+7 一把生命+6一把生命+5
我的装备潮汐之力的大部分玩家都知道,都可以给我做证明。

秀春 发表于 2015-11-10 08:40:23

自己小心点啊   我也被骗了装备   都是苦命中人啊   但是没办法 被骗了 慢慢自己在打被 来老区 我帮你弄装备

大老虎 发表于 2015-11-10 09:55:14

秀春 发表于 2015-11-10 08:40
自己小心点啊   我也被骗了装备   都是苦命中人啊   但是没办法 被骗了 慢慢自己在打被 来老区 我帮你弄装 ...

谢谢了哥们 你也是仿国服的吗? 我想问问GM出现这样的骗子GM到底是无视还是采取一些处理手段。

芊芊细羽 发表于 2015-11-10 10:03:28

只能怪你交友不慎啊,这样的人你也当朋友。新版本前几天也发生过类似的事情,这样人也真是可恶,做出这种道德败坏的事来,可见这种人现实中也不是什么好人,同情楼主的遭遇。。

秀春 发表于 2015-11-10 14:21:51

你这种事情GM一般不会管,因为装备是你自己给别人的,不是盗号行为,只怪你交友不慎啊,以后多加注意啊。   表示同情给你默哀吧

csp1982313 发表于 2015-11-12 04:12:39

夹克老狼已经换了马甲了。。。

g22 发表于 2015-11-12 09:50:19

我是防国服新区关关雎鸠,我离开老服去新区的时候,这个骗子加了我的微信,要去了我的账号夹克老狼,还有一个180级的舞械号(名字我想不起来了,当时是说反正玩新服了,老服的给人也无所谓)。上个月他微信找我说想借我新服号去新服看看,我正好要出差,就把大枪号关雎的账号给他了,结果一套+7极品奥克、2把+7死亡、400人民币的嘟嘟鱼就没了,他还把关雎账号的数据给删除了(小礼说恢复不了、自己负责)。
      **,这里给你说声抱歉,夹克老狼是我的号,但也是给骗子骗掉的,特此声明。
      另外提醒大家注意,这个骗子在久爱晃荡了好几年了,请大家别把账号、装备借给别人。
      此人的特点:是喜欢加你微信,且微信名称、头像经常换,见人喜欢喊大哥、经常给你点小恩小惠让你欠点小人情。

大老虎 发表于 2015-11-12 10:03:21

g22 发表于 2015-11-12 09:50
我是防国服新区关关雎鸠,我离开老服去新区的时候,这个骗子加了我的微信,要去了我的账号夹克老狼, ...

你是老狼?我晕。我一直以为那个人是你。我还想着怎么这样。整半天他骗了你的号?

g22 发表于 2015-11-12 10:09:54

这小子在老服也是个枪 我忘记叫什么了,我离开老服的时候跟大家道别,把所有号都给了他。
这个畜生居然还跑来新服祸害我,花了好大精力弄的一套极品整没了就算了,你他妈删我人物是为哪样?

大老虎 发表于 2015-11-12 15:50:12

g22 发表于 2015-11-12 10:09
这小子在老服也是个枪 我忘记叫什么了,我离开老服的时候跟大家道别,把所有号都给了他。
这个畜生居然还 ...

你不能把你的号找回么?不是有密保问题?你找回来他就不能再用这号骗人了。

g22 发表于 2015-11-12 20:41:10

他不晓得怎么样把数据弄没了,可是人物还在,登陆时明明看得到人物,就是提示找不到人物。我问小礼是不是遇上高手了。小礼说高个屁,是个破坏分子。

小礼 发表于 2016-1-11 01:48:05

你好,已合区。非常感谢您的建议,相关人员已处理
页: [1]
查看完整版本: 仿国服潮汐之力出现骗子夹克老狼。