得劲 发表于 2019-1-27 16:36:56

学生**的美丽回忆(一)

回一下学生**的美丽,那时的美丽只能在网吧玩,白天上课晚上通宵玩,还记得有一回为了找到那个有美丽世界游戏的网吧走5公里以外去玩。想想就是一种美丽的回忆,我是03年接触的美丽在网吧通宵砍传奇的时候看见别的人在玩美丽我就上前问了下,我说:大哥,这是什么游戏这么好玩还能转圈,而且还是现代都市的。大哥说这是韩国新出的游戏美丽世界中国清华同方代理的很好玩,我问大哥要了网站上去看了下,好家伙不看不要紧这一看我的天那,职业、装备交通工具、地图等等,太吸引眼球了,当时想都没想就注册了账号,这个激动啊,进到游戏里我都不会走还是大哥教我的,大哥说着叫3D游戏右键是转动视角的不像传奇,我这个激动,抢过鼠标就是个转那差点没转晕了,经过这个眩晕就是我美丽的开始了,记得刚开始的时候没有枪手,就是舞戒、格斗和商人,枪手和法师是后期更新加的,那时我记得打到个D宝石给我激动坏了,和同学战斗了一夜才升到15级,唉我去这个累啊,全是人那,想起还得上课就早早的往学校跑,跳墙,爬楼,幸好是二楼要不还回不去了,第二天晚上又是那个时间又是那个网吧,战斗、战斗。
由于现在工作生活暂时写到这里,下回继续。

得劲 发表于 2019-1-27 16:38:13

写的不好大家不要说啊

小礼 发表于 2019-1-27 20:56:26

感谢原创,奖励已发,特此记录。

jiuwei584523 发表于 2020-5-15 23:51:29

久爱美丽世界 最稳定的美丽世界 奈斯~

lujr8288 发表于 2023-9-7 18:18:51

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 学生**的美丽回忆(一)