酹江月 发表于 2023-4-3 22:26:23

你是我心中永远的痛

杜甫说:人生不相见,如动参与商——参和商是两个星星,一个早上出,一个晚上出,这两个星星本不会在同一个夜空出现的。我深有感触,就像我再也没能重温我美丽的阿妹一样。那时大家都在抢遗忘二城的爵士大院、链帝平台,能进罪恶2刷怪的舞械就那么十多个人,曾经天天打架、骂架、抢怪的仇家都变朋友了,可再也没有阿妹消息——她的名字叫某伊娜,无聊的时候 我就去遗忘之城一,那时再没有人在遗忘一城练级了,是一片真正的遗忘之地——满眼荒芜,再无人烟,心灰意冷,万念俱灰……打了成箱成套的伊娜装塞满仓库,别人丢在伊甸园广场的伊娜装我也收起保存——朋友笑我说,你要练人妖(女号)我这有新月啊?!我说,我就是收藏玩……
      红雨瓢泼泛起了回忆怎么遣?你美目如当年流转我心间……何期再见,君已不见!
      渡口边最后一面洒下了句点,你我若只初见又何感伤离别……美丽再现,君仍不见……

lujr8288 发表于 2023-9-5 18:10:57

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:31:18

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:31:37

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:31:48

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:32:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:32:15

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:32:32

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:39:06

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lujr8288 发表于 2023-9-6 18:39:22

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 你是我心中永远的痛