小礼 发表于 2011-1-6 10:12:10

关于网站最活跃玩家200元消费卷奖励投票帖!

在此说明一下,这个活动是为了促进大家能够在论坛踊跃的发帖,交流心得,回答问题等。
很多报名的玩家帖子只在10个帖之内,这样肯定是没有获奖的资格的。
但是大家也能看出来,其实这个活动的竞争力很小,不是人人都会经常来论坛,久爱知道等地方去参与。

我在这里提名六位玩家,也是我经常在论坛里能看到角色名的玩家,请根据您对这些提名玩家进行一个公平的投票。
但最终的奖励决定将由GM来决定,其结果绝对公正严明,不带任何隐私。

结果将会在本帖公布。获奖者将奖励200元消费卷。

冰凉 发表于 2011-1-6 11:10:48

呵呵 等这别人来投我 我自己就不投了

jkllk 发表于 2011-1-6 11:38:11

{:15:}{:15:}{:15:} 单纯的说一句: 路过{:05:}

LOVE 发表于 2011-1-6 12:24:45

55555这么踊跃 都没我{:19:}

jkllk 发表于 2011-1-6 12:37:04

{:07:}{:07:}{:07:} 呵呵 机会还会有的。这个东西重在参与
我主要是平时刷分太无聊。就刷刷分 然后逛逛BBS 灌下水。所以发帖数比较多

寂寞就好 发表于 2011-1-6 14:35:54

给冰凉得了,发现他回答问题好多。

丶h 发表于 2011-1-6 14:41:53

哇 刚刚上来就看见这个帖子了··快快站位·

sd2998145 发表于 2011-1-6 15:03:52

{:02:}飘过

Angel冬 发表于 2011-1-6 16:18:06

冰凉吧,他帮助新人回答的问题最多了!
PS:一直很困惑一个问题,每次回帖打了那么多字,发表也显示成功了,但是第二天再看就没有我的回复。。。是不是我网络卡,根本没发上去啊。。。。悲剧

L蕊 发表于 2011-1-6 21:04:44

还真有投票这回事哦!

canon1000 发表于 2011-1-6 23:46:10

那我得多多发帖~~哈哈{:02:}

LOVE 发表于 2011-1-7 08:15:41

貌似人不多嘛   

Jwaf 发表于 2011-1-8 16:05:15

{:23:}{:23:}

Angel冬 发表于 2011-1-12 23:00:28

真想知道投我票那哥们是谁,感激不尽啊!没想到有人会投我。。

jkllk 发表于 2011-1-16 09:20:35

我也想不到 居然有4票 投给我 。。
{:15:} 特别的意外

781108 发表于 2011-3-28 10:01:39

{:14:}{:14:}{:14:}

33942906 发表于 2011-4-3 02:17:45

郁闷小蕊为什么一票都没呢...- -
页: [1]
查看完整版本: 关于网站最活跃玩家200元消费卷奖励投票帖!