您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于久爱所有BOSS刷新地点及时间

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
* k0 n. g: R+ s! o3 k; D# M/ y+ e7 o2 P- R6 R
经常有人会问,“自由的BOSS在那刷?” “公园和广场的BOSS在哪呢?” 。因此,这个帖子就这样诞生了。
; W$ ^+ u5 y: ?3 ~  l7 W废话不多说,简单的在图片中做了标注(黄点),除非有特殊情况,不然别告诉我你看不见黄点在哪。
$ ]( ~3 _' p* L9 E
+ b3 b& I. _! T波本市(YD): 超级食人花     刷新间隔:4.7小时
/ j9 _2 r$ I0 K$ L
/ n% e2 h1 r9 q$ U" V

9 w. e$ k: \  a/ l7 ~* [% V                               
登录/注册后可看大图
& J5 [" \* J- H2 W; U0 r& t

. _5 D& H( W7 _6 g! r自由之都: 超级巨毒草     刷新间隔:5.2小时" D% B3 ~: \& W" B+ @0 L

& l. i2 S5 ^- i
. T  u- u  M# ~

登录/注册后可看大图

1 ^. P% Z# g% \3 y7 o
6 m+ P+ Q4 b  p/ \荒废之城:百分百掉+6(建议新手暂时不要去打它,不是打不过,而是打不动)刷新间隔:0.5小时
( a% ]: m7 |1 n
9 Z  \, e( {. k  {

! @; J3 M  V6 ]# n                               
登录/注册后可看大图

5 d' E, _& e& A7 I' _3 d6 V) D  j' D- O- i2 B" p/ J$ v
水晶洞穴2(会员地图,会员下线登陆功能中心,进入VIP页面传送至会员地图,掉落LV4): 红蜘蛛     刷新间隔:21.4小时7 F1 D; C5 {" d4 u' G7 a, m% |
% m0 n. E1 T4 S

7 D8 I5 R& ]% K( K1 M                               
登录/注册后可看大图
- y9 i' V) K2 ~  F3 y+ a

! {9 V0 |+ }9 @  X1 P; `6 p8 U罪恶3层: 霸天虎     刷新间隔:4.7小时& w# P+ A- @5 H0 F+ N" M; q% N
8 Y: E) {2 R8 g9 f
3 e0 o% H' G+ J5 c% v7 f$ R

登录/注册后可看大图
4 _* m4 `6 {' B5 x

! T) X6 L( O; E$ T燃情大漠: 铁血金刚     刷新间隔:9.8小时* m4 Q3 I6 x7 q3 ~4 }# E- @
( L8 W5 D! _4 \
& O, W7 q4 i1 e

登录/注册后可看大图

6 i$ c4 q. p  c: j2 U" y5 ~8 A/ U5 Q2 D$ `
中央市公园: 超级守卫者     刷新间隔:9.2小时
9 _1 Y% \9 l$ K; c# c/ e# w( I) }1 z1 g7 p' G# N2 [; K: {

: {0 }) v' j& n0 I  e7 v                               
登录/注册后可看大图
- O4 g1 x5 \" f$ R3 k9 D; o. @
( Y& l; w: t5 l, c9 c" ]5 }$ z
中央是广场: 终极暗杀者(在标注区的怪堆中)     刷新间隔:8小时
* _( H. e, ^! U! `* E! {: M" l8 N5 L; h
, p# c$ @* x( w5 t6 o  b; B9 q
; ]* ]8 [. N0 |% ?' n, M: T

登录/注册后可看大图
8 b) W6 y2 G; @/ T9 H( G/ W! i+ i
: v8 y: n6 \8 k# q3 w
大漠要塞BOSS屋: 堕落金刚(掉落LV4概率50%)     刷新间隔:26.7小时: a" q6 F9 G* Z0 E. @4 T5 [
! R7 f* X6 L$ B+ d. j( W& d9 u
无地图,购买传送券进入。3 h. f- P6 i* G7 Y# ?  J
% G& P) N# v) q9 ~  l/ v
* }2 D$ ?8 [3 v
7 i& y5 A9 f. t2 O2 b! i% c
服务器详细设置请点击查看:久爱美丽世界完整设置大全,新人必看.2011-8-8更新

上一篇:BOSS出现的位子问题。。
下一篇:哦哦? 密码错误.感情这里还有盗号的.

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
0o凝儿o0  超级爱你~~

等级组
典史长
久币
哈哈哈 顶了顶了 果然是个好斑猪。。。
# u8 M) f, y% I. q8 O/ }. }' e/ h. a, q6 `. |% D( d! U& @
3 x; B/ a0 N( O- X0 a# w
加精啊

等级组
超级版主
久币
难怪成天只见你挂机 原来都在论坛出入啊
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-9 12:30 4 |  k" X; T' {( Y) J
难怪成天只见你挂机 原来都在论坛出入啊

9 X$ P+ t  l) J) n: D我我我我啊???

等级组
超级版主
久币
必须是你啊~ 花斑竹~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-9 19:58
: @0 I! Y2 s, E) X6 a必须是你啊~ 花斑竹~
$ t5 ~1 R. [: H( M
我闲的无聊 不逛论坛能干吗呢

等级组
超级版主
久币
你不玩游戏 成天就是挂机 那游戏启不成无聊了吗?

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-10 00:05 ! n% \- I5 C2 p5 f( Z
你不玩游戏 成天就是挂机 那游戏启不成无聊了吗?
4 j4 d( c3 S. g/ B
那能做啥啊 懒得刷怪

等级组
超级版主
久币
那不是无聊死~ 好歹上来玩玩 ~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-11 21:17 1 u1 n2 N3 x: P6 K" Y2 ?
那不是无聊死~ 好歹上来玩玩 ~

\) Z' {+ Q" B. o: `8 q她们都不玩了 我一个人无聊

等级组
超级版主
久币
一起无聊吧 以后挂机挂你边上~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-13 19:03 / d5 n8 \! T5 j/ C' G1 Z# X
一起无聊吧 以后挂机挂你边上~
) J9 `1 [$ A- P% j! T  L
我都把这贴遗忘了...才想起来来看眼...   我挂机不稳 指不定什么时候就掉线了~

等级组
超级版主
久币
忘了好~  不记得比记得强多了~~~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-19 18:06
4 f' g. Y3 ?2 h: U% C忘了好~  不记得比记得强多了~~~
5 l" K! z/ N9 }+ f6 {+ d: T9 \8 ]

等级组
超级版主
久币

( ^: c  Q5 T, l. u1 @2 d$ D2 c

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

灰常详细  值得赞扬  不愧是好斑斑