美丽世界,久爱美丽世界,N-age,古惑人生,美丽世界sf,美麗世界,古惑人生,烯娜,審判者,年獸,凱子利
您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人 有4个人的贡献! 4K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4开的力量

4开的力量
5 v0 u) C9 A- m8 ?+ B" B

6 ~6 \6 E( j3 X+ q3 @7 }% E# z$ B3 {! A, j/ w2 d, t
因为喜欢久爱,所有4开,因为4K所以人气会旺一点,因为旺一点所以久爱更壮大,因为久爱更壮大所以大家玩的心情会更高涨~
请同志们顶!!!
{:soso_e104:}不错啊。
       机子不错,我家里面那台只能3开,4开就会掉线········
新电脑吧~不错
顶1个~~顶到你5K
喵喵咪 发表于 2011-11-5 18:20
2 ?4 [  C$ z3 d, s2 I! q不错啊。

+ b% I- h8 n+ r2 _  G1 }喵喵,好几天都没见你了 !!想你啦 哈哈
无双 发表于 2011-11-5 19:59 6 c, K2 I) Z5 `5 I; E  o5 Z4 ?
机子不错,我家里面那台只能3开,4开就会掉线········

' \! n. C/ T9 K0 i- }哈哈,前面的流行配置
乐乐哥 发表于 2011-11-5 21:45 : H. [4 h$ ^) O' t7 t/ q
新电脑吧~不错

- A' j2 B% l$ B4 U6 f+ w: x3核 开4核的 AMD 435 处理器加4G 内存 加 HD5770 ,过时的配置了
流星雨 发表于 2011-11-6 00:22 2 m; U2 d/ c. c* E3 b7 S# M
顶1个~~顶到你5K
5 V+ b# [% S/ M0 ~
小礼能 搞出5K么 哈哈啊
能4开就很不错了
无双 发表于 2011-11-6 11:00   Z- K$ F0 [: J! S& y2 J. ?+ G! ~
能4开就很不错了

1 s. C3 g8 ]( h6 B0 i9 q8 x在家里可以 ,在公司就不行啦,那笔记本07年的 货
我现在用的笔记本就可以开一个,开2个勉强,有点卡
我搞不成
无双 发表于 2011-11-6 11:32
: j: ~, m: \! {我现在用的笔记本就可以开一个,开2个勉强,有点卡
9 @2 _/ e. ]( R8 d( K
我想换笔记本了 ,京东有 分期付款 ,没有信用卡
dandan66210 发表于 2011-11-6 18:08 - C  O9 J) Z# @, A
我搞不成

0 S7 B/ k  _+ c# U5 M( f还是觉得您的造型比较 酷!哈哈
我也想买一台好点的,现在还没有钱买····
无双 发表于 2011-11-8 15:04
2 I" W8 |5 p3 _3 E; G* J我也想买一台好点的,现在还没有钱买····

: @( I; W* D  Y3 x* {无双可以 分期付款嘛
买电脑也可以分期?没试过,想买台好的笔记本,有什么信息和建议
无双 发表于 2011-11-9 07:04 2 a/ z3 I6 u/ a; U
买电脑也可以分期?没试过,想买台好的笔记本,有什么信息和建议

, b) x; N5 A: {5 s6 i兄弟若有招商和 中国银行的 信用卡 ,可在大型网站购买,比如京东上就可以支持分期付款!
无双 发表于 2011-11-9 07:04
1 ~# R  N4 B) ]9 K9 c买电脑也可以分期?没试过,想买台好的笔记本,有什么信息和建议

4 E8 `  V0 ?/ {9 q jindong.png
! |# x7 C% `- Z% ?1 f
7 @9 Q5 }- s) x* i
! G+ p/ u/ G, ?2 l* p) u
1 _$ b/ R- o7 D2 O8 x& H) A
4 U/ Y/ T7 V( v$ p2 o; q& W2 }
% \$ i: B8 o0 Z" u2 r4 y6 Y7 z) e' q' z' b+ E
jingdong 2.png
手提電腦重要是散熱好,.. L" \8 F  j9 Z) m
要不玩一會就過熱重啟你可就麻煩了) z2 w7 y$ c. `; i# s, f1 B+ j
) `; [# K& o% `6 G' D3 g
有能力的換個SSD,.用HDD的最少也要7200轉/ C8 c) ?% @, E% ^4 q! c! L8 R$ @
如果只放家用的話,.就不用考慮重量了,.
" @1 Y1 o' h, n- S7 k2 n) G$ l2 ?2 |7 B  @
IMAC用家經過
        看上去不错,有想法·········再过2个月应该就会去买一台,钱多就直接买,钱少就分期·····) y  c- u9 C% S+ X' U" d/ h; a
       就是不知道什么型  什么机比较好,建议建议········
无双 发表于 2011-11-9 17:02
$ o4 t; M, q: M9 n看上去不错,有想法·········再过2个月应该就会去买一台,钱多就直接买,钱少就分期··· ...
  N5 W. r4 d1 c) C) t3 {0 _& t
有一款 4800左右 的 华硕 不错 , I5 处理器 2G内存 送2G GT 540M显卡 7200转 500G硬盘 够你用了
     可以考虑
不错,繁忙时间我都5K挂店
哇 。。。。还是你厉害呀 ,不过这个好像不能5K吧
huitie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑动验证: