您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[变态问题] 我真都无语了。。。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说这游戏好。是好。这个我承认。但是人为什么这么少呢?我玩了3天的心得。
8 r8 k: E& Q8 j# e新人上线。不花RMB。很难生存。比如说。你升到200级了。没积分。你转不了职。( B8 h, n. ^! e: K
BOSS你打不了。你只有看着的份,那咱们去打积分吧。找个怪多点的地方。比如大雄。( L" u  ?: Y& W6 Y$ }; z, @5 @
我来了。打了1小时。出两个积分宝石。换了4积分。我特么发现我好象有病。我挂着机在
% I- U) |( h/ r4 H. M城里多牛B啊。一小时15积分。挂一天我可以转职了。真快啊!!!省略一万字。。。。。。5 H& e& q: o+ O8 U, t. |! _& Q

上一篇:为什么我的账号没有角色信息
下一篇:你们一个洗点水卖那么贵干什么呢?

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
哦。对了忘了说了。登陆器上功能中心有一个坑爹的东西。那就是看他人装备。5 a% s9 s! s6 i8 @. g! b' F. \: U
我也没看过啊。寻思看看人家装备都多牛B结果。点了两下。好象是又是4下。不但4 d! C  f- P: D0 s0 C
装备没看着发现而且我的积分也少了一半。我擦。辛苦赚了一天的积分。就这样被坑走了。还有。那个低下的小字是故意写那么小不让人看着的吧。对了。而且那里还不显示需要多少积分才能查看。。。无语的一天

等级组
巡检使
久币

日志狂人

乱讲~~我现在10转了就没话过RMB~

等级组
巡检使
久币

日志狂人

乱讲~~我现在10转了就没花过RMB~

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
站着说话不腰疼  你看城里几个人啊

等级组
巡检使
久币

日志狂人

不算少啊~~SF啊老大~~慢慢体会这游戏的乐趣 你的等级就上去了

等级组
巡检使
久币

日志狂人

{:02:}哎!那时候也不好刷!!刷的头晕的!  H+ n( O: W/ g/ r* g
挂机吧!!不过在网吧上的话挂机也太浪费了!!如果迷雾难度降低点的话!那估计不错!但长远来说。。。。。。。。

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
现在去刷刷看 游戏更新了 刷一怪掉一大堆。。。兑换积分都手酸了。。。