您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

又有人乱搞,破坏游戏平衡啦!!

等级组
典史长
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再考.jpg   _2 J( y) l9 c3 I  t$ `
我记得有公告说过,任务350级后是一号一人制,现在有人是一号2人或者3人用,这是不是违反规定,破坏游戏平衡了?
5 |5 }* v7 M1 t+ |         求小李处理,给大家一个交代。
3 R  G% s$ u5 \) \) y3 b. {; j       如果可以这样,那小李你就不要说,大家都去开高级号去刷东西。我也去要个700多级的号来刷刷,多爽。
/ d6 C9 o% M, A) R1 c" F+ X- D+ V! h2 }# y9 S) j6 i8 r' {( P3 L) p

上一篇:怎么获得论坛魔方和积分
下一篇:100了无法转英雄,声望不够

等级组
典史长
久币
回复 ggwanmui 的帖子  ^2 ?+ m: z+ A- Q$ k2 ]# H. ^$ d
6 N5 Y0 N7 U2 @1 |( J
再考.jpg 考.jpg
& G, Q' G  @- W0 `还有一张 忘记了,这些都是他们自己说的,绝对不是本人或者其他人作假,最本的截图,不然天打五雷轰。
8 X$ B- w* J+ f2 b5 \) T9 ~5 r

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
您玩个游戏真累 .... 还是个SF...  刷东西再多.. 有小礼卖的东西值钱么?  纯小人一个 - -

等级组
典史长
久币
小人你妹,你玩游戏不看规定啊。BS 强烈BS
0 t# H6 _; `6 q$ `9 T7 `, T    尊敬的用户!
( a. ^) x! L6 v0 p) l. _9 T2 _      您好.
+ f$ D+ U3 o: T4 F' y       久爱美丽世界2010年12月13日制度规定:) i2 w* K* R0 g2 y: ?: F
凡角色级别超过350级后,将使用一号一人制。也就是说使用此帐号的IP只有您一个。
' `3 o- n! r" x& N& C- q这样做的理由是,2 Y& _" W8 k+ {; ^
一:为保证您的帐号安全,不被人背后放血或者财物被盗。
( \7 T, x# j1 N% Q; m5 I二:为保障大家公平竞争,而不是靠某一个号去刷。占据大部分市场,不给其他人留余地。
+ r, B, W. V* v/ R0 b. o三:为一些动脑不动手的人专门准备的。1 W- J; W' P* o2 y1 j2 ~  @6 M3 Y
四:为减轻GM不必要的麻烦。- \6 W) t. T, Z5 m; o  p
我们可以判断您在本游戏的来路,请严格遵守此规定。
6 x) b0 V* M7 [4 _1 h& ^& ?违规后将立刻封号处理。0 G7 _3 f- F9 l9 B1 z. N
第一次三天解封,第二次七天解封,第三次直接删号!
+ e3 P' y, d) ^- P0 @. b( q0 C4 t1 a2 p. O5 z6 E9 w- r5 F3 J
! M& ?- Q6 M# r
这是小李发的公告,不服你去找他,说她是小人,去啊,靠,鄙视,还是BS

等级组
典史长
久币
不看公告 ,还敢来这丢脸,长的丑不是你的错,长得丑还跑出来吓人就是你不对了····

等级组
典史长
久币

日志狂人

等级组
巡检使
久币

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
说你是小人还不乐意听  你要有朋友700级 你也会上吧? 估计你没有 而且你应该是和电信这几个人是敌对的  你发这帖什么心理自己明白。。 一个SF不用挂 做到公平就行了 里面不知道有什么怪掉值钱的玩意 不明白怎么破坏游戏平衡了。要是上700级的号抢怪杀人另说 1 T, E  b, C! p9 t) b* J
就算加6极品暴雪一身(舞700级血应该2.6万左右) 你没小礼卖的东西 还是一样悲剧 还有你们电信的事没兴趣  只是看不惯小人随便牢骚几句..

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢楼主的举报,我们会经过调查进行处理的!

等级组
典史长
久币
这又是哪个傻B,不玩电信区你跑来这里数卵啊,还是BS我又不举报你,你来瞎插鬼啊,见过傻的,没见过这么傻的。规定是GM定你,你叫毛啊,举报是我举报的,你叫卵啊,不服去找小李,叫他改啊,靠,BS,强烈BS·······我现在是要小李给大家一个说法,如果可以开高级号,我马上开人家的去水晶2刷东西,如果不给,直接封了吧,把你这个傻的也封了,一看你就是开高级号的········

等级组
典史长
久币
说我小人,你就很伟大,那你就去开啊,或者把好给人家用啊,就会叫出一堆废话····

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
水晶2貌似不出装备吧?不要凭想象就觉得人家获得什么额外的收益

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
    楼主是不是还没睡醒呢?先好好看一看服务器的设置在来这里唧唧歪歪,悄悄浪漫是我的号,难道我不可以让我弟弟妹妹玩么?难道你就没上过别人的号?我知道你谁,有本事把你游戏名字带上,别注册个小号在这里叽歪,是男人不是?( C: `+ M5 P! R* r
   社会不一样了,现在的小心眼男人咋这么多呢?0 _+ y' A! f% _# e' W1 ?
感谢那位朋友说的真好   小人就这样  别羡慕嫉妒恨了

等级组
典史长
久币
又一个君子大人物来了,太BS你,我是小人物,那个开浪漫号的人就是伟人了?靠,打boss你就打嘛,抢到谁就归谁,不打就算了,还去拉一堆小怪来高破坏,这就是伟人做的事,很伟脑的垃圾人物,还有那个飘儿,自己说开了微微的号在公园呢,一个比一个虚伪,都是大人物,还是BS,强烈BS,还有个文盲,说水晶2没装备,叫他去问浪漫打蜘蛛是不是掉狗屎出来了,一个个虚伪的文盲,不愿说了······  我羡慕你什么,你下面长得很大?就这个破烂游戏,还要我去羡慕,如果不是和朋友玩 ,哥早去大型网游了。哎,口水都干了····

等级组
典史长
久币
又一个君子大人物来了,太BS你,我是小人物,那个开浪漫号的人就是伟人了?靠,打boss你就打嘛,抢到谁就归谁,不打就算了,还去拉一堆小怪来高破坏,这就是伟人做的事,很伟脑的垃圾人物,还有那个飘儿,自己说开了微微的号在公园呢,一个比一个虚伪,都是大人物,还是BS,强烈BS,还有个文盲,说水晶2没装备,叫他去问浪漫打蜘蛛是不是掉狗屎出来了,一个个虚伪的文盲,不愿说了······  我羡慕你什么,你下面长得很大?就这个破烂游戏,还要我去羡慕,如果不是和朋友玩 ,哥早去大型网游了。哎,口水都干了····

等级组
典史长
久币
违反游戏规定的人害那么有理有气,这年头啊

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
    哈哈   笑死我了   小朋友就是小朋友   不羡慕你说啥啊 $ K' E0 v6 h* ]$ j5 j
破烂游戏?闲破你还玩?好像谁拉着你似得,  懒的理你   自己玩口水去吧

等级组
典史长
久币
小人物就小人物,哥才10多岁,不像有些大侠级人物,开个700级的号,啦一堆小怪来干扰人家打boss,玩游戏,而不是被游戏玩的人,这本来就是个破烂游戏,10年前的游戏了,早发霉,哥玩的是游戏,不是玩游戏,有没有人拉也不管你事,举报也是我的事,你自己去和GM说吧,哥虽然小,但也不好欺负,还说我羡慕,当年和灵灵一起混,哥都还是300多级,游戏而已,玩吧,不要再让我抓到把柄·······

等级组
典史长
久币
看见我就想吐,还说男人,搞个女人的图片在哪挂,纯粹人妖级别······

等级组
典史长
久币
想怎么弄你就怎么弄吧,哥走了,不带走一片云彩。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
出来吓吓人{:02:},不然说我怕了" X+ a( ]& c) F2 n  i- D
暴雪头好难打啊,暴风头好容易打啊

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
楼主啊 你要真能要来个700级的号啊。你也不可能在这里唧唧歪歪。你没本事要来700级的号。然后自己又练不成。你就眼红别人!你说你是不是自己往自己脸上贴屎呢?证明你自己无能?连个游戏都玩不明白。你咋这么蠢呢?

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
楼主在15楼的时候说  这是个破烂游戏。破烂游戏你还玩什么?玩的还劲劲的?还瞅这不顺那不行的?   谁拿刀架你脖子上让你玩了?破烂游戏你都玩成这样。那你还能玩啥?还说去玩大型网游.蠢人!

等级组
典史长
久币
考,玩游戏 ,又不叫你去给游戏玩,破烂游戏你就不给我玩啊,那你还玩想你吧捏,小孩子吃糖,那你还吃。我架不架刀那是我的事,我玩不玩游戏也是我的事,哥喜欢这样就这样,他奶奶的,全开点小号来这趁,就想大侠浪漫说的,不是男人···

等级组
典史长
久币
哥明天再来看你们的贴,继续顶哥的贴啊,

等级组
巡检使
久币
哎  停停  别吵   不许吵架   额 各位借号也低调点哈 别刺激别人  别搞乱市场就好

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ
看到LZ新回复真想笑了,说人家捣乱你打BOSS,先问问你自己能打广场BOSS不?谁捣乱谁?1 a6 h4 g# P" z8 O+ ^. @" H% j2 Z
说人家刷水2,你就知道不是本人去的?觉得我们暴雪多,也不看看你们会的某些人BOSS都没摸过就莫名其妙的就穿+6暴雪衣服了,今天又是谁开红,杀我们正在打BOSS的人?说人家买装备的是傻子,去爆人家。发野P咋不敢接了呢?
% U+ N' G& z! V5 [/ Q说到人妖就更想笑了,我人是女的,号是女的,好过某人什么资料都是男的,一到K歌比赛就变女的了,完了又变男的了。
2 P8 R% ^# v- m0 t/ v6 Z, W( x6 y* W一个私服而已。而已。: l& s% a5 r: E! z5 F# A! H2 g

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等级组
典史长
久币
草,脑残的人全跑哪去了,怎么没人顶贴····

等级组
典史长
久币
怎么有来个脑残的果子,哎这世界,玩游戏都玩脑残了·······