您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

求教大家怎么对待伸手党的 被伸手党说成做人有问题 很无语

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 wuliaoeryiha 于 2011-5-25 17:11 编辑 : ^6 G$ [$ k1 |' B6 Z( \! V

) r  _! D6 {5 w当初打完天涯 会里没想多收人 后来区里人少 想想能帮助下信任就帮助下 就都收了  会理现在20人左右吧  
7 q" J% c6 p" ~( m因为有天涯  我当初提出的每天每个在线升级的人发300万 第3天开始是发的400万  末日武器一人2把 暴雪一套 积分360换1魔方(后来改成300/个)4 f0 Q# Q8 J4 e' z$ r
我想的是叫非会员到了370以后就可以自立了 毕竟370可以在公园刷守卫 有龙吟有魔方 也不是难混..
4 a3 y6 K# s7 B+ A4 C2 ^2 w5 y& E( V8 i" s
大概1星期前 天涯董事XX说不发钱了 要不合区没钱买会所 现在玩的人少 利润一天5-8千万吧 反正有了天涯半个多月 董事XX号里不到13Y..
2 L" S( k& Z& N/ a" V昨天被一会里的人上来直接来句  “我喝多了 我把你当朋友 和你说 你做人 有问题 和XX比差远了” " @) b* ]5 G) u
我很无语  不就是前几天你找我要暴雪 要末日J 我没给你 因为我们几个暴雪都没加6 我们要自己和 为这点东西你至于?
, p. `$ u2 ?) U+ `4 z& ?最早给了多少J和暴雪 自己天天挂机打金钱宝宝  有了钱 要了南瓜和小鸟就和休闲的主  你好意思说我?
6 L; B4 _, C6 R' O9 _" j& ~# X0 p9 L$ I' E  A
叫你说说我做人哪有问题了  你说我比不上XX  是 后来我没给过你东西  都是XX给  我和XX现实朋友 我俩一起刷的东西都放他号 他给了你 我还给你? 你看我除了那天和小鸟南瓜  还看我和过什么暴雪 末日? 都是我东西给XX号 叫他和 我说我号上没装备发(1个多星期没怎么刷过装备了) 结果被说成我攒着东西放小号 准备加6极品准备找小礼换加7 (我身上3件加6 没1件极品) 我当时真是哭笑不得... 还说我天天打BOSS那么多暴雪   最早我第一个教你怎么打守卫暗杀的  这么久了也没见你打过  说我暴雪多 我不也是自己3开打的么。。 一天我就算24小时在线 我也就能打4只暗杀 我也是攒1星期的东西 叫XX去和 不是天天挂机泡妞就有的.....  自己玩游戏不付出 找我要东西 我没给就说我? 你好意思?/ F& J6 I6 d, s; V% a0 B! f# w
$ \! L( _6 {; t, w- ~
前段时间叫我们找小礼要天涯奖励 我们说不要 又弄的你不高兴了吧 - - 当初我俩打天涯就为出口气 要为钱和奖励 我们何必收你们多人 还每天发钱? 小礼要发奖励了 肯定给会里人都分了 我们肯定1毛都不拿 觉得我们贪了奖励 就问问小礼去 行不? 全会就你一人想着奖励 你也好意思说 - -" V$ b& v# a% J# k- `8 }: G
9 A8 A* V; @7 z, l% ^* u
我叫你说说我做人怎么有问题了 说出来 我有这问题我肯定改 你半天也说不出来 说我对会里不关心。。比不上XX做事  我还怎么关心。。 多余的装备  我能送的都送了。 暴雪末日那是我们也要和加6 给的少  你就说我做人有问题。?   说不过我最后拿级别说事? 说我级别高怎么说都是我说的对。  是你有点强词夺理了吧。 后来骂我 我也没鸟你  0 H3 {9 B; E5 \/ n

; q% L' a6 N( d/ ]: G我就不明白了 你一个伸手党怎么好意思说我? 我不发装备了自己每天只打BOSS挂机看电影 (10多天前刷4阶刷吐了不爱刷东西了 - -)我就做人有问题了? 也都4,500级了 还用老找人 要东西么 - - 你自己给过会里新人什么东西?(女人除外)
/ P0 u5 G8 B5 B# a) U* I3 N7 a8 X3 o, t% z+ t2 t3 u0 P
玩了9年网游了  遇到了你这么个极品伸手党  还被伸手党说做人有问题 小郁闷 - - 求教大家都怎么对待伸手党的..  
- ~7 c9 h% n* U& {
, ~. w3 d" U# m2 o

上一篇:登陆器挂马了!!
下一篇:关于暴雪头

等级组
典史长
久币
哎呦喂  

等级组
巡检使
久币
我只给新手东西 不给老人东西 谁不是自己一点点攒起来的  我当初在双线刷BOSS成瘾了 都成BOSS女王了  当初+6飓风都是刷60积分自己买的  讨厌伸手党* K4 x$ o# P4 I- u/ L# ^3 r
什么东西都有人给 你玩游戏还什么乐趣  要什么自己刷去 刷不过就刷分换  人家高级的刷东西就不累了啊【会员除外】

等级组
巡检使
久币
QQ
QQ

% x8 J0 r! v9 `我们会现在也不知道该不该收新人了,一收进来,第一句话就是要+7技能! C  S/ k( e9 Q/ d5 u/ g; t  |. X
给完了,两天半,人不见了,,东西都拿不会来,再有新人来,都没东西送了

等级组
典史长
久币
哥身有体会 哇哈哈!

等级组
典史长
久币

日志狂人

这老大不错.伸手党志气点好不 能自己搞就自己搞 玩游戏是要乐趣滴  别人全给了你 你能开心一时 你什么都有了 你还要什么 会不会抢天涯? 不抢 你还想干什么玩 自食其力最好了 初期有人帮你 你就得带着感恩的心 如果真象楼主说的那样 你人的问题大了
6 j) A; b" S. Y! k. F6 J呼吁大家都尽量自食其力 游戏的乐趣也就在这了

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
谢谢各位。。 0 Z, Q' d/ B$ I6 `
昨天他退会了 我还叫董事XX密他 结果被无视
- j+ }2 F, c0 E后来我哥们XX说算了 就会要东西 退会就退吧  反正我们没对不起谁 自己做到问心无愧就行了不过被他说成RP有问题真是小郁闷段时间。 6 m. l" d$ x4 r7 l+ h+ B
会里有的朋友也密我说 能处就处  
' Q8 P. r) T2 a7 H; V; J我想开了 谢谢大家

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

日志狂人

最讨厌的就是这种人!