您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于积分宝石的意见

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      GM你不是要开新区么?提个见意,你能不能把积分宝石改为5分一个?然后掉率可以相对少一倍或两倍,想搞点积分可打宝石容易但捡到眼花啊!所以现在很多玩家另可用魔方换10~12箱都不愿去打,而且因为没什么人想打换都没几个人换。红积分是否可以改为20~50分一个呢?现在BOSS掉的东东太垃圾了,都没几个人去打,改下红积分可以提起玩家的兴趣。整个改完让人们从心理上感觉要比现在强多了。
$ ?; J5 G# r' w# ?# i    然后就是魔方,能不能搞个长期活动,每收集20~X个魔方和特定的X积分换一个LV4阶魔方,别让700级以上的玩家觉得魔方是个垃圾了。而且是每个期星六的18~20点的时候才更换,免得每天都有人找你也烦。

上一篇:急急急
下一篇:暴雪头问题,小礼或有兴趣的朋友来看看

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
最好不要该了,不然你会发觉积分又会很难打了,小李一定会又提高积分的难度的(相对现在),所以还是不要改还好,因为现在打积分很容易,换分也容易多了······咱们不能要求太过分嘛······
  H7 t4 Y4 e1 c  w+ w- @& V3 d  我现在打600分就30多分钟嘻嘻······
暴雪头好难打啊,暴风头好容易打啊

等级组
巡检使
久币

等级组
超级版主
久币
人过需留名~~~~~~~~~~~~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币