您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

怎么打到的武器(比如斩马刀之类的),带上去实际攻击这么低?都没+6技能高!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
+6飓风 AP+55% 我攻击有3300+) j- T: U+ \# H  m& |) w1 w

4 a9 T# H6 X/ }# a+6屠龙刀 攻击+60% 我带上去攻击才2000+
) k* ~5 t3 G& P9 S, N' N$ R" ~0 c1 n- T, M) ~/ f0 X1 R# P  x
+1斩马刀 攻击+130%  我带上去攻击才3000+
" ?9 f# v  B2 \/ Q* }2 F$ G( X3 ^- @* ~9 u" n# @2 T$ W# b
这是怎么回事?

上一篇:自由之都的BOSS在哪?(是不是该公布所有BOSS的具体位置啊,对新人来说太坑爹了)
下一篇:电信 广场的怪怎么少了1半了啊

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

那只是普通AP 有没有比较下技能AP的高地呢

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
我只是觉得这样很混乱。! U2 Y3 v9 @  r, S5 A
, m& g: P! t$ J
而且我带斩马,攻击是3300,枪手给我增益,才增加到3500
- m8 m1 ?) U  i8 A3 V) b9 B% x) ^1 P5 ~( q
我带旋风,攻击是3600,枪手给我增益,飙升到5400
/ ^8 P( ?3 @& N# i' i2 f0 T$ t9 o
4 _' E$ B" v+ }. c$ [5 x" }% v& u% O. D' J. g  _+ t
这不是令人非常纳闷么?

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

打在NPC身上显示出来的数值是随机性的,而真正攻击还是要按照我们给出的排序。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
具体你要看技能AP。。那个物理AP是平砍怪的。技能AP和物理AP无关吧?!   

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
但是实际杀怪效果 的确是+6旋风比+3斩马要来得好呀
: T5 U* W+ C8 h+ P1 l; U. N) J/ }6 [, W! v) o
至于屠龙刀 裁决 海盗之类(都是+3) 更不用提了 和+6旋风差好多的

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
+6飓风和+5的斩马差不多的输出,但是AP却差很大,所以不要去看那基本的AP,看技能打出来的是多少就OK了,你打怪就是用技能的嘛,不是一刀刀去砍那傻

等级组
超级版主
久币
技能只是过渡 末日才是王道~
我牛故我在,我在故我牛~