您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于久爱所有BOSS刷新地点及时间

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
( q* z+ v# _$ Q6 S( i+ B. `, f) @- L4 g
经常有人会问,“自由的BOSS在那刷?” “公园和广场的BOSS在哪呢?” 。因此,这个帖子就这样诞生了。7 k: h) G$ Z# h: M
废话不多说,简单的在图片中做了标注(黄点),除非有特殊情况,不然别告诉我你看不见黄点在哪。  R% k. T/ M7 P+ u9 q

: B6 k" k, \7 m波本市(YD): 超级食人花     刷新间隔:4.7小时
$ w7 A5 ~& L/ a! Y% }4 V' H; f7 Q' |/ R8 Q
- |  I; d2 ?6 w2 X! M

9 N. U7 k4 i4 m/ n& u                               
登录/注册后可看大图
- {) }: k! w! d* Q( ]9 v2 S: ^0 }, L
$ a- t4 u; r# V  i' v
自由之都: 超级巨毒草     刷新间隔:5.2小时9 q* _) c: \1 X6 y( Y" z
4 B, f) O) ^4 C4 v0 m, Z" y9 y0 y

& g& W  ]& e) e+ ^                               
登录/注册后可看大图
, W" Y( @8 Q2 z! x# I

9 A8 R# Z) r* |# g. }! Y- m荒废之城:百分百掉+6(建议新手暂时不要去打它,不是打不过,而是打不动)刷新间隔:0.5小时- m/ \6 B  N: K: J& O+ P: s4 Q
9 K5 p- v( g2 `: M' W  [

+ x& ^3 {1 [1 ~6 s: _' L/ G% m                               
登录/注册后可看大图

; N, {" {2 c6 c7 Q- J
8 {5 g5 A1 W( _/ z水晶洞穴2(会员地图,会员下线登陆功能中心,进入VIP页面传送至会员地图,掉落LV4): 红蜘蛛     刷新间隔:21.4小时
0 l. z& }: j: A+ T% G
6 f- D+ ?' X2 J& {6 e1 ~! G2 c; P. \

) I4 y+ b/ I* N7 ~' v/ c  E                               
登录/注册后可看大图

8 ~2 W4 N3 C! K6 `, J
# {. h1 K" L% }" _: ~* I! x罪恶3层: 霸天虎     刷新间隔:4.7小时
: \. t0 c( h; z* }* n- H7 a+ T6 k& J! ]% [- {
8 B7 _5 C! V/ _. |: d! w3 O, i/ E

登录/注册后可看大图
+ [% S# T% O2 f& a- N
" F3 q. Q! {- ]9 k$ G1 R) Z
燃情大漠: 铁血金刚     刷新间隔:9.8小时
: C8 w7 j6 x+ a9 `+ f5 p+ w  \* x" e) T( b9 U6 E
6 K" O5 A$ ?9 Q/ `1 `- A0 w% W

登录/注册后可看大图

4 b8 s6 y8 A: g) R# ~  x0 U& i7 T# P8 g, T5 R
中央市公园: 超级守卫者     刷新间隔:9.2小时0 }( r& l' f. H- ~' Q( K) T& C

% S' ?8 I6 e( U4 v+ D- O

$ d$ b( j( b( r                               
登录/注册后可看大图

+ J/ D0 e3 t5 h% k
- E# p& B& L8 U中央是广场: 终极暗杀者(在标注区的怪堆中)     刷新间隔:8小时
0 Y2 z0 H  {$ f: t( a
' m+ L8 K0 |8 {, {2 K
' ]8 z  ]  S  p6 G" d' b/ k

登录/注册后可看大图

4 c$ V$ A6 q* E9 e& _* @
! N1 i7 t- N: U大漠要塞BOSS屋: 堕落金刚(掉落LV4概率50%)     刷新间隔:26.7小时; R# K. P8 n! h/ A+ n
: s6 B' Q- j6 g; h3 ~
无地图,购买传送券进入。
2 ?2 S5 m7 j* U, T
$ b8 ?6 ~6 C6 @' T; J! q# q2 ^  I4 `. d4 O$ r/ j* T6 n7 Q

# J& {/ N$ \& G' D8 o% N  j, P服务器详细设置请点击查看:久爱美丽世界完整设置大全,新人必看.2011-8-8更新

上一篇:BOSS出现的位子问题。。
下一篇:哦哦? 密码错误.感情这里还有盗号的.

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
0o凝儿o0  超级爱你~~

等级组
典史长
久币
哈哈哈 顶了顶了 果然是个好斑猪。。。
6 W/ r+ ?, ?+ j4 M9 G
) D$ U5 e7 y" z" P) D. E$ ?* g  m
加精啊

等级组
超级版主
久币
难怪成天只见你挂机 原来都在论坛出入啊
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-9 12:30 & r  @9 |! l+ E( `
难怪成天只见你挂机 原来都在论坛出入啊

& r4 B0 d/ T) F6 @% b9 i9 }我我我我啊???

等级组
超级版主
久币
必须是你啊~ 花斑竹~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-9 19:58
8 O  |! U: N) d$ t必须是你啊~ 花斑竹~

) m; n! v! z4 O我闲的无聊 不逛论坛能干吗呢

等级组
超级版主
久币
你不玩游戏 成天就是挂机 那游戏启不成无聊了吗?

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-10 00:05
7 z- N* c/ Y$ e. T9 {# L你不玩游戏 成天就是挂机 那游戏启不成无聊了吗?

" Y% L9 {) |; D- _/ e: Q5 _那能做啥啊 懒得刷怪

等级组
超级版主
久币
那不是无聊死~ 好歹上来玩玩 ~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-11 21:17
/ q2 }2 S5 \/ ^+ U/ U那不是无聊死~ 好歹上来玩玩 ~

7 D: N2 A  J: i" F' m7 b! s她们都不玩了 我一个人无聊

等级组
超级版主
久币
一起无聊吧 以后挂机挂你边上~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-13 19:03 " n2 h* H' p$ z2 n
一起无聊吧 以后挂机挂你边上~
( c0 O: Z, {0 a. K8 O! A
我都把这贴遗忘了...才想起来来看眼...   我挂机不稳 指不定什么时候就掉线了~

等级组
超级版主
久币
忘了好~  不记得比记得强多了~~~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-19 18:06 4 W7 L- c- |5 v( R1 G& d1 `
忘了好~  不记得比记得强多了~~~

+ @' Z% h8 X4 H! P4 U

等级组
超级版主
久币

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人