您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[变态问题] 公园BOSS掉“奥丁鞋”那是相当坑爹啊!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个BOSS满转800级都不能单挑吧?
8 u4 c$ D7 \. Q& B. \3 `: r/ g$ e( k/ g' r4 ~+ u
叫新人情何以堪  硬生生就是凑不足一套奥丁3 E6 D. X0 d  b' l- K& G

y6 {' E+ w4 T7 |5 E暴雪又暂时穿不上

上一篇:关于荒废“百分百掉+6”BOSS是坑爹的吧!
下一篇:公园和广场的BOSS怎么打呀?(10转全套+6奥丁直接被秒?!)

等级组
超级版主
久币
建议3 v/ O4 O( w( J0 O$ S6 W
1.福袋有舞姬鞋或者星夜(通用),方便你早日穿起其他奥丁也一样。: p' t0 S0 T3 Z; v/ W: u
2.打钱收购各种+1-+6鞋
1 q* {$ B& k3 }7 _9 V3.提高等级换暴雪,400左右可以穿了。
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
奥丁鞋俺们都是收来的,,建议穿武神!!!

等级组
巡检使
久币

日志狂人

哎!这样吧。前期鞋子可以穿勇者级别的2 F* p- g( X2 z( Y9 w$ L2 A* _3 K8 \
另外奥丁头眼在研究所2打。眼打奥特曼* O- i  h* `( d, P( e
上下在广场" n0 t. o5 k( I# K- |
在另外 你可以不要奥丁 直接在罪恶3“练级”没错 那里可以刷钱 还有就是魔方福袋出 还有有直接爆出来!

等级组
巡检使
久币
你们算很幸运的了,我们玩的时候这个BOSS每次至少有五人在守着打,必须卡着打,呵呵以前我们躲树里卡着打,由于**的变迁游戏更新呵呵,取消了!不过可以拉到能卡的地方去卡怪,有时间多看看别人怎么卡

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

我还跑到那坡上,用+6飓风 硬磨了1个小时,终于出鞋子了,后面不给穿墙卡图了,就用超能瘫痪,到后来才会卡角,5-10分钟搞定

美丽的回忆

等级组
超级版主
久币
都是非常规之人造就非常规之人~~整一BOSS不卡不能打 属于失败之作啊
我牛故我在,我在故我牛~