您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

提问---一休出来回答

等级组
超级版主
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        回来了~   感觉不错~
" ]- N; y& @1 R        转眼一个月过去了,发现游戏玩家变热情了,也找到了很多以前一起的朋友,这个感觉让我很欣慰啊,什么都没有变真是好,都说世界在改变,变好变坏有谁知道呢,还是不变的好。有人要说了,明显版本不一样了,掉落东西不一样了,不过再我看来游戏的改变还是次要的,关键是人都没变,举例说小礼还是一样的好色并且除了女性玩家以外男性玩家要找到他很难,同意的请举手,呵呵~  开个玩笑不带急眼的~ 8 Z9 L" ~( x( q8 c; F
        7夕让我追到个不得了的人,双线区著名的骨灰级玩家-经过全球考古界一致鉴定属于中世纪存活到现在最后的魔女“L蕊",成天吵着要别人叫她姐得小丫头片子,哈哈,估计我小命不保了。# j: J2 [* ]3 E3 ~* {0 Q0 J, E( b
        我的俱乐部人丁旺盛,实力强大,专业的配置和刷子聚集的地方,俱乐部的气氛有点像老年钓鱼俱乐部那种,好平稳好平稳,平稳的让我觉得眼睛一闭搞不好就不想睁的安逸,又是我喜欢的平静啊
( `3 X/ \# D/ Z$ j        唯一让我觉得在本月有冲击的事情就是在8月8日晚赞了1个月的+5暴风和暴雪以及末日都爆完了,结果别人出了10几个+6,买了鞭炮给别人放的感觉还是那么震撼,真好啊,什么都没变啊。2 C; A4 [, X$ ?# h8 ^7 p, P
        什么都没变~~~~~~~~~~~~~我回来了~~~~~~~~~~~~~1 F" p+ q9 e# k) G, u: W

0 @# E! d4 ]' d4 I. `+ m; F# @7 m# ?3 @
9 |/ z3 o$ s! X' B) j& V/ q2 @
[audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C4%E3%CA%C7%CE%D2%B5%C4%D1%DB+%C1%D6%E5%B6%BC%CE]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%C4%E3%CA%C7%CE%D2%B5%C4%D1%DB&si=%C4%E3%CA%C7%CE%D2%B5%C4%D1%DB;;%C1%D6%E5%B6%BC%CE;;6562;;6562&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&mtype=10[/audio]

上一篇:公园和广场的BOSS怎么打呀?(10转全套+6奥丁直接被秒?!)
下一篇:关于水晶2(会员地图)
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

你不是一直都在咯

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

日志狂人

真富裕 还能爆10多个

等级组
巡检使
久币
我告诉你,你死定了还骨灰呢,我给你变骨灰哦
7 T5 m, ~" C4 P) Z+ ]$ N说实话我觉得我好像真的老了,重游戏开F一直坚持到现在了,还有不管谁都应该管我叫蕊姐的,毕竟我这个岁数吗呵呵。知道吗必须滴

等级组
超级版主
久币
离开很久了 才回来的哦  我走的时候384 当时还在前20呢 回来垫底都看不到了 以前支援过他们 现在他们支援我了 各各都是满级+

等级组
典史长
久币
L蕊 发表于 2011-8-10 20:43
$ s, z+ E/ }2 l5 G8 r我告诉你,你死定了还骨灰呢,我给你变骨灰哦, b  T. f- w8 a  U6 b- I
说实话我觉得我好像真的老了,重游戏开F一直坚持到现在 ...
: Z8 _4 s4 C" z: R8 n
郁闷 你们都是强大的美丽遗产啊。。居然能留到现在不错不错!!1 E+ q4 V# O/ O
最主要的是还保持热情- -  合区了 萌萌和你都要跟我交个朋友啊!!

等级组
超级版主
久币
必须的~  鳄鱼童鞋~~~~快点合吧~~~~每天都在广场报道~~~~