您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

对久爱最高装备掉落地图-简称“广场”的一点建议

等级组
超级版主
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      很久没来提建议了~过来发表一篇吧~/ ~9 |/ i2 V' \6 C) f5 v
      近期在广场发现一些情况,可能前个版本也存在但是当时有穿墙没有太在意,现在没了穿墙后就有问题出现了。9 m, ?$ }& N5 o/ d7 v1 W3 t

+ A* u- A. N$ D   第一 广场入门级的NPC ) g( N# n+ g) O: o  I
% h$ b. U% S8 [! W, X. x2 d5 @% s" q  ]: f
             装备掉落为末日剑、末日拳、末日仗、魔方、积分蓝宝石、2000多NB、福袋、黄金等
: t! r# e6 _, T1 b4 }
$ @  K% W' b& ~9 @1 Q& N; l       全图一共有3个集中的刷新点,但是有2个刷新点会将怪放在羊圈里圈起来 - y( y; n/ J$ L+ J; U& c: N
/ E/ K7 i9 w. F$ f8 y5 W. B: G4 S
       如下图0 |' r% Z4 y3 B. |( m9 y. P* P
       羊圈一
& j& H0 i! P# X5 K9 T       1.jpg
1 w& t8 Z2 S. l  P( i            地图位置$ u; ]* }/ _1 e% O2 w
3 @! Y2 `* g5 V0 \0 R; t
; m! M8 l  `3 B* G% p0 E            羊圈二
+ I% H+ L( m6 a% D/ i: h/ ~0 ~& e. m       4.jpg : u& b& ]( V9 f" F: ^
            地图位置& G4 P% R% e0 W, u3 A) J' @
' d6 g4 ]0 k8 _7 e7 g  A, B
( L8 n  C/ k" \0 X. g. O            此状况会直接影响到众多玩家只有1批次的怪可刷装备,导致了狼多羊少的局面,又浪费地图资源,挺好的一个花园
% m3 Y9 ?4 d- I4 [. C) i# k4 X       变成了羊圈" M  i! [/ r$ {( l* B$ Q

7 E: k, `8 t) A4 ]3 E9 ~       建议方案一* ]! ^/ R- q4 e/ W
       修改这2个位置的怪物刷新点“远离羊圈,珍惜生命”
7 G0 D; Z5 {6 {- c, L8 A7 `, z       建议方案二% ~7 z) D1 ?! u, P$ I# I8 S( E$ R5 k
       地图上还有很多空白的地方都没有怪,如果考虑到地图NPC数量过多会导致地图较卡,可更改刷新地点刷新。
) y2 d: ~8 R# y! _( Y; U5 V3 j% A1 Y$ A2 B; y
    第二 生化兵580广场地图等级第二高的NPC7 m" e( @! h- l3 I5 U
; z$ Y) k- C9 c8 o8 J! X4 w; C: N2 i" {' r
) v/ m' b# X" e6 @               装备掉落为魔方,2000多NB,剩余不详
4 u' i9 T1 m) o; f; i  q4 X4 T0 T( g& m) U* `2 k& Q  u( A
         全图有2个集中刷新点,但是被当成了摆设浪费了地图资源
# f) n- E2 C7 d9 n3 y+ e
; `5 d2 j. Y: t" y/ R. v         建议方案一6 A8 ~  A' T( f/ y6 u9 }# P
         增加此NPC的掉落物品,例如暴雪/暴风 头、上、下、等紧俏的道具,避免单一的BOSS掉落让道具成为一切8 @( \" M: |" F5 V( `
         万恶的导火索
7 S+ v+ N4 z$ k( @# o3 ]         建议方案二
1 {( N* |) m0 c1 F         加入各种休闲道具的掉落,什么鸟装,雪人装,骷髅装等,给无聊人人士多点乐趣,分摊一下打装备的人数。: [5 k, w3 ^) p) B1 s( o

0 @- v, z/ n2 {5 z# X4 G# h: \" r
! s1 Y) m0 O; t& V1 H8 i
6 `- E2 g/ H! B* d$ Y' S# ~     以上问题和方案属于个人版权,小礼可参考,玩家可观摩,谢谢- R' i3 U) V! M9 [8 Q* n4 t
           2011年8月20日  制作

上一篇:更新完成,但是还是无法游戏
下一篇:对BOSS掉落特定装备的建议~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
巡检使
久币
所在区
昨日重现—经典老区
QQ
QQ

日志狂人签到达人问题狂魔

生化兵可以掉点~水 胶囊 苏醒等等
祝愿~92美丽越办越好!

等级组
超级版主
久币
2楼好给力~ 那些东西和不掉没区别~ 掉了还占地图资源~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

确实 那些基本上用不到...我...

等级组
超级版主
久币
我们要务实啊~ 我也用不到 ~ 但是其他人要用的咯 绝大多数的玩家都需要的~

等级组
巡检使
久币
萌猪看出来了你闲的发慌了

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

: P+ u. q" ]2 K; u5 w好吧... 不过感觉还是装备比较实在点...

等级组
超级版主
久币
L蕊 发表于 2011-8-21 21:11 $ R( n% k: b4 T+ m  C/ n
萌猪看出来了你闲的发慌了

, j1 ^/ y+ m$ F很悠闲很空闲~~~

等级组
超级版主
久币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-21 21:28 $ O- {# X8 C  o' e1 Q
好吧... 不过感觉还是装备比较实在点...

( ^4 l0 _, k. a1 n8 {3 W. @平衡 尽量无缺陷才是重点~~~~

等级组
巡检使
久币
所在区
昨日重现—经典老区
QQ
QQ

日志狂人签到达人问题狂魔

那就掉+7JP吧~小礼吃什么呀?游戏玩的就是乐趣~
祝愿~92美丽越办越好!

等级组
巡检使
久币
所在区
超凡
角色名
背影等等...
呵呵 萌萌  好孩子 加油

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

把装备掉率提高和爆率降低最实在,现在合+6,没一两箱 就是上不了

美丽的回忆

等级组
超级版主
久币
必要的修改是势在必行的~  长期不变一如既往 ~  多数都不是好事~
/ x; a* r. i4 }' o, x# t变化才会有机会 到了现在我觉得是要变变了~

等级组
超级版主
久币
消费的前提我看应该不会是打不到装备,合不出东西就会去消费的,那样只会让人离开' ~% p! N1 S9 Q- N
我是这样觉得的~~~

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

等级组
超级版主
久币
你看天子一身会员~ 有闲钱喜欢游戏轻松的点的就直接买了~ 该买的会买,不会买的就是不会买

等级组
超级版主
久币
小礼你再何处~  是否已经阅读~ 为何没有回应~ 我非常期待你的想法能在此帖体现出来~ 让我看到希望看到更好的久爱~~~~~