您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

对BOSS掉落特定装备的建议~

等级组
超级版主
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
             对特定装备的描述:
7 a( ^. N3 K3 ?( Y$ K  C         
% Z( S7 R+ o1 s+ R# j1 n. `        波本掉落,无特定装备,黄金,红色积分石,舍利AB
' N- h. G1 w4 m# Y        
& B" H; O% H; R        自由BOSS掉落,新手必备宠物“恶蛋”,多拉A梦,黄金,红色积分石,舍利AB
; x* I+ T; N  \: u5 k& T9 P# Z# e5 j( M6 }
        罪恶3BOSS掉落,+7各种狂战,黄金,红色积分石,舍利CDE
! i; y; I( }& q+ f+ [
) P0 S; t+ v9 @             沙漠BOSS掉落,+7各种圣颜、神威,黄金,红色积分石,舍利CDE8 c  p& G) ?& D$ V) ~7 o

% K/ n- o) `- b: ~3 W             公园BOSS掉落,奥丁、焚天、武神、舞姬鞋,黄金,红色积分石,高级舍利
& F0 Q; Y; u  ]1 k9 A. Q: H$ ?4 S- L! T. D* C2 b
       广场BOSS掉落,暴风/暴雪 上下,黄金,红色积分石,高级舍利' E/ x) }( L. L7 p0 ?8 ^
4 f% {1 T9 F% i  X
       水晶2BOSS掉落,暴风/暴雪 任何部位随机掉落,黄金,红色积分石,高级舍利
. z, L, I0 Q5 ^( J, w0 v9 M0 ]. }" r, e! I
       要塞3BOSS掉落,暴风暴雪头,+7技能,黄金,红色积分石,高级舍利
$ @# v6 a* \5 v5 f$ h! p
7 F! H0 F, S5 p2 W3 y. p( d      以上BOSS经验卷省略。。。。。。。。。9 `8 {) z' `* N+ {2 G' i; I

5 l4 f  p+ J& q, V- M      现在我们来分析下这些BOSS的可玩性,为什么久爱的BOSS经常就是摆设或沦为高级别玩家的特定BOSS,这违背了游戏的公平性,应该需要更多的玩家可以参与,虽然有些人会说人多了还打啥,打了东西也不是我的,这里我还是要申明一下,游戏的一个道具不代表你的强大,等级也不代表你的强大,本游戏“久爱美丽世界”最强大的人只有一个“小礼”请记住是玩游戏不是被游戏玩。
1 s9 e8 O7 w" ~/ X- _      
7 ~. j3 P+ h4 j6 f8 ^: P+ i      我的建议如下:
/ A, ?- ?2 d6 b3 Y      1.波本和自由的BOSS增加新休闲装掉落,本来这2个BOSS的定位就是给初级玩家提高游戏乐趣的一种,可以增加些; S, E! k8 P  Y: t, e* ]4 K: ]
            东西让他更有实际意义7 E5 r/ m: }: _7 J( v$ d" O1 |
      2.罪恶和沙漠的BOSS增加魔方和奥丁/焚天+4的掉落(掉落几率可以较低),让满转350级还在徘徊于公园门口的人
' B* P# ~3 w, Y9 D# r, o            可以多一个选择,可以刷公园的怪数量多出+1,也可以打BOSS直接拿到+4的但是要等刷新(掉落几率相对较$ l& {8 a- S2 d% G; j6 S9 T
            低)。) `6 d0 M% }; F( ^+ o
      3.公园的BOSS难度较大定位就不是一个可以给满转玩家击杀的对象,掉落的东西又没多大意义成天在公园地图晃悠,
& H6 D0 A" \- q! o  b. Y9 @4 e: [            有点浪费。建议给这个BOSS增加F舍利的掉落或增加高级舍利的掉落数量,取消各种鞋子的掉落修改到公园NPC5 P3 u, T; P3 L( D% E* z/ B, B
                    机器警卫等级410上掉落,增加+4+5的龙吟级别武器掉落让这个BOSS更有实际意义。" ]; S2 k9 t" K& o  j* ~  ?$ y, S: P
      4.广场和水2的BOSS同样增加舍利的掉落比例和种类以及+4暴风暴雪的各种部位掉落(掉落几率可以较低)。
' u% k; u$ g  l0 A* b, i      5.至于重点的要塞3BOSS,作为美丽世界的顶级BOSS它目前掉落的物品可以用“惨不忍睹”来形容,建议是可以# Q. a) x2 l8 U4 K
            增加F舍利,魔方各3个以上的掉落(毕竟1天才刷新1次),+7技能有一定几率掉落JP(坦白说JP也就是个) F( `# _3 R1 b0 A7 E) Z
            新人武器),+4+5的末日系列武器掉落会比较有实际意义。+ N& u7 [4 j( i

4 z* o! U$ k4 ]; j3 J  z
3 t, B+ A# `. [/ b$ W( x8 V    我是个现实主义者,我个人认为BOSS有2点重要的存在意义和价值,第一是根据难度掉落对应的有实际用途的道具(数量和掉落几率可以较低)第二BOSS的存在是为了提升游戏可玩性的一个重要环节,配合玩家个人等级以及团队合作的一种体验价值的构成,如果失去这2种意义,不存在也是可以的。3 d/ w  T6 \# e" U4 x( D
$ C' r" F1 J! C7 E$ O' `$ s

$ k1 S$ }7 z" W      以上是我个人在久爱玩了这些时间对BOSS这个存在的一些建议,只代表个人,供小礼参考,玩家观摩,谢谢。
3 l  Y) f- \$ I, ]4 R9 j9 |" x            2011年8月20日

上一篇:对久爱最高装备掉落地图-简称“广场”的一点建议
下一篇:对积分石头调整的建议
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

确实BOSS各方面有很多不协调的地方  意见是好的  剩下的只是根据久爱的特色来修改各方面的不足 具体怎么来修改 还得一点点来
8 E! D6 c/ C, y% \6 u建议意见的提供和采取以公告的模式在登陆器与论坛中展示出来 并加大意见取用后的奖励
6 F" a7 `% L5 }3 u* n1 d& y. s设立参与奖 发放给一些提供好意见的玩家 重复意见无奖励
4 @! u* q% I* q  a, S: a  f设定固定N天为一回,进行服务器维护和更新 更新内容为采用的意见与建议

等级组
超级版主
久币
恩哼~  我们都懂的 剩下的等小礼懂就对了~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

# j' u5 s* @4 f- v" A9 v呵呵    不怕没有玩家 就怕留不住玩家  小礼要加油哦``

等级组
超级版主
久币
纵观一个新玩家到来的心路历程,要让他在游戏中不要有太长的徘徊期,每个阶段停滞的时间太久就会失去冲劲和乐趣,这样就会留不住人了。

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

支持顶上,现在时要调整调整模式了,不然会觉得越来越无聊,新玩家来了也觉得很难玩下去.......我现在都几天不上线了,上线都不知道去干什么,完全没**了

美丽的回忆

等级组
超级版主
久币
都可以出点意见或者建议贴~  

等级组
巡检使
久币
还是那句话,反正你信不信,我是信了

等级组
超级版主
久币
L蕊 发表于 2011-8-24 11:17
: @; ~1 ]9 U/ O还是那句话,反正你信不信,我是信了

. U% F0 [# s& c+ H6 {你信什么? 不信什么?

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

{:soso__12107150237334284252_3:}

等级组
超级版主
久币

# \& d6 r' z1 j' c  v+ H' v这个是钻不是顶嘛~~~~

等级组
超级版主
久币
小礼你再何处~  是否已经阅读~ 为何没有回应~ 我非常期待你的想法能在此帖体现出来~ 让我看到希望看到更好的久爱~~~~~