您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家看看他们的对白~可怜

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# z' |  _1 j+ \, U                               
登录/注册后可看大图

) ~' }* C% M9 x( ~; F2 M3 v6 `! L                               
登录/注册后可看大图

上一篇:连接服务器失败是怎么回事?
下一篇:请问舍利子合出来的+7勇者(通用)怎么带不上?力量和敏捷要求都够

等级组
巡检使
久爱币

签到达人日志狂人

2个贱人,纯属找抽

美丽的回忆

等级组
巡检使
久爱币
所在区
昨日重现—经典老区
QQ
QQ

日志狂人签到达人问题狂魔

GM(小礼)他们让你改了 那你就改吧
祝愿~92美丽越办越好!

等级组
超级版主
久爱币
只有小礼能决断,其他人说啥都没用
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-23 16:47
* d; E; W$ u0 X( M+ j1 G! f. M只有小礼能决断,其他人说啥都没用
& M3 o: [  m+ q8 }1 K0 [
这是说啥呢? 不明白~~

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
{:soso__15103132580410466533_2:}{:soso__15103132580410466533_2:}{:soso__15103132580410466533_2:}曹操说自己是小礼的托  - , -
1 R: `" y# p3 K! Y. K大家买装备花的钱他拿一半的,
/ _. L* D3 J  V6 S& \4 r臭不要脸不 , ?- c" g" d1 W. f, ?7 m: l  y' _
你是想侮辱小礼阿?
0 q' Y7 @1 S  Y0 R% \" b还是想弄垮  -  .  -  大家热爱游戏的心阿 -  .  -
+ n3 `8 P; q8 ?真搞不懂 ,
, A: J$ {. r0 H3 R. c8 L% e* [, l, X: O5 C  M/ O! K( G# p  }: E5 _
闹心闹心闹心

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
无双 发表于 2011-8-23 12:38 / h. X9 V/ ?3 @6 {2 T- @
2个贱人,纯属找抽

8 Z% q% H! a  T9 j8 l{:soso__9652560533718557334_2:} {:soso__9652560533718557334_2:} {:soso__9652560533718557334_2:} 2 B4 j. }) A; v( j2 N0 m
人家曹操都到处说自己是托仂。9 Z1 c7 D  X- m9 a5 ~5 T
人家就根本就不怕抽的,
1 i% x6 F+ d8 Z' K2 n; E1 w2 n哈哈
闹心闹心闹心

等级组
巡检使
久爱币
这话是我说的,怎么了? 这没什么见不得人的啊?  % y8 [3 ]$ Q; f8 @8 F
难道玩家不能和GM提建议吗?. o- j" N# `9 e% g  R  |+ G6 w' I7 `
再说了,有的人喜欢打架,有的人不喜欢打架。8 J2 w: L# s, Z: ^
不就一个建议么,瞧把你急的都跳墙了。
: h$ s* F, i% w" w" x! U8 p属狗的??

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
陈轩--Jay 发表于 2011-8-23 19:36 8 Z* |8 ?+ h% Y7 t
你们继续耍这些小动作,动嘴皮子谁不会呢?我们俱乐部收新人从来都是有啥好东西都送给别人,你以为你800级你 ...
/ O+ j& T  F+ L; C+ U3 M2 s
哇 。  内么气干嘛,
) {# W7 o; L/ c4 N" K  A
; O2 }1 I  o9 }8 C' ~* R        咪咪喵不在噢, 你别瞎子似的骂人, 7 N: C. J( B/ p
* }& c) J8 U" Z

! r7 R+ x% _& ]4 p( K6 {: W       我是喵喵咪 。  
3 u0 g( p" C. O( K
  s% f7 p3 Q9 c% ]: I8 w* _        我700   没你号大阿  放心   0  。 0
闹心闹心闹心

等级组
巡检使
久爱币
还有,服务器就那么几个人。下次记得直接拿大号来发帖子,还用马甲干啥,不害臊!

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
陈轩--Jay 发表于 2011-8-23 19:36
, G. ^; n/ g% O5 _$ o% V你们继续耍这些小动作,动嘴皮子谁不会呢?我们俱乐部收新人从来都是有啥好东西都送给别人,你以为你800级你 ...
. P8 I9 {9 {# v3 t& [/ Z
{:soso__2911846579514147439_2:} % P6 D/ F/ @" N2 C0 v; g
不要诋毁我们老大噢。 他都不在的, 你这样乱说   -  , - 真不好。
) \9 r, m' F: d! U: Z/ x. t
  s  d2 B& H  U. E% K 截个图就给你气成这样勒。 不至于吧? * I1 Z. V) g4 W4 \

$ ~! C2 l& f! P/ c7 l9 [) f4 a哈哈,,
; k* c' n$ u; v3 K% t( e, ^% s( M8 j% [* o8 Y% b
不要一发帖就怪我们噢.
$ i5 i; b- d9 W( s3 y8 z. v& P1 Y
1 b; k3 e% l3 j* A  k9 D+ [7 d我们都明着的,   嘿嘿  -  -
4 D& ?5 y% Q; b; K8 s) w6 d( h
+ w% D% O6 c4 P5 |
闹心闹心闹心

等级组
超级版主
久爱币
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏而已   游戏而已" ]* `" r$ n, n( F
在久爱 只有小礼最大 你们的装备 攻击力 等级 都是他给的数据 ; @6 n* D3 w6 A
只是数据  不要纠结 开开心心玩就好了 玩的那么来火 就没意思了

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
电信区-萌萌 发表于 2011-8-23 20:16 + [9 D# q7 X8 U3 D* Z' L
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏而已   游戏而已
+ z) n% M7 Y: F/ W在久爱 只有小礼最大 你们的装备 攻击力 等级 都是他给的数据 ...

6 f* l. i% O3 g{:soso__8856523800504966506_4:} {:soso__8856523800504966506_4:} {:soso__8856523800504966506_4:}
- M5 T  v4 J5 B$ P5 O6 ^0 N* L- @. z
和平万岁   0  。 -  哦耶。
闹心闹心闹心

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

注意各位的言辞 不点名 都知道我说谁 游戏而已 喜欢骂人打架的 你现在起立→出门→抓个行人→揍他一拳 你试试去 打不死人就把嘴闭上 闲事我懒得管 认识我的都知道我这人懒 打这么多字算是难得了 别让我发火 否则后果自负   over

等级组
典史长
久爱币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

咋玩啥游戏都这样呢,游戏里冷不丁P死一两个,发展到口水仗,发展到游戏群P,再高级点真人PK....
: Q8 e' Y7 z3 D* Y, x& h
" x7 r: Z5 y- Q3 l) V( C一山不容2虎,一个游戏里就一个当老大的,那也就没啥了,关键是要当老大的不只是一个人
! v7 x# b) `: T% C8 {
9 c1 G+ ?/ `/ n3 U话说回来,什么事情都是有因果的,男人血气方刚也正常,我只是当个朋友当个观众....

等级组
典史长
久爱币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

我想关键还是天涯那点设置在作怪...这是美丽世界的特性.....& e5 E( s/ S" T& M
4 {3 X8 X* x  [% h: g6 L
从官方到私服,一直都存在这样的矛盾,我永远都是个陪衬,是个过客..........

等级组
巡检使
久爱币
呵呵有些人不说还好,说起来真的,我本不是惹事的女人可有些人确实属于无聊了  ; \# W3 g( J  R8 j8 ~2 ]0 Q8 k* H, X

' n9 @% k4 M) R% I' ]! O6 D. S5 [6 ^& d, @/ ^  P, C
背影猪 谭猪你们两个都死猪 费劲的叫你们2个回来结果回来都不说声

等级组
典史长
久爱币
没明白  怎么的了?

等级组
超级版主
久爱币
出现了好多人来说事哦~   这个帖子的始作俑着才是导火索~( J& q3 g+ h) N* Q- b/ ?
故意引起矛盾嘛~

等级组
巡检使
久爱币
我才刚回来一天 江湖就刮起了腥风血雨~  唉~~低调~低调~

等级组
巡检使
久爱币

签到达人日志狂人

那些人啊,嘴上说的是一套,自己做得又是另一套,懒得理了,见多了

美丽的回忆

等级组
超级版主
久爱币
综上所述  起争执的事情双方都是各执一词 双方怎么说都可以说的通因为各自的观点不同,要是相同就在一个会了还吵什么呢~  我向来主张不听信他人之言 眼见为实 对有些事情还是要考虑到起因和后果 总之游戏有很多种玩法 有人喜欢练级,有人喜欢PK,有人喜欢打宝,有人喜欢合成,只要开心的玩久爱就行了,是非对错也没太大关系了~

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-25 14:29
6 q2 C" C4 L& q! j/ C# G! A* S2 M综上所述  起争执的事情双方都是各执一词 双方怎么说都可以说的通因为各自的观点不同,要是相同就在一个会了 ...

( a& }# r2 D2 |正解~ 可惜还是没奖品~

等级组
超级版主
久爱币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-25 16:23
  W+ v- }5 F+ N: n1 m; w4 r  c; k正解~ 可惜还是没奖品~

6 @8 U7 h# b- L+ w" H/ t# p9 m你大丰收了 我会打劫你的~~

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-26 00:38 & _0 N( o( `) C* t
你大丰收了 我会打劫你的~~

) a! ?0 z5 b- k2 ^! o6 C大丰收... 后果是惨重的 我现在转的头晕 尤其是遗忘2 这跑的 车技提升很多....

等级组
超级版主
久爱币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-26 00:42
, Q2 h& F3 G/ K  E大丰收... 后果是惨重的 我现在转的头晕 尤其是遗忘2 这跑的 车技提升很多....
- j+ [9 t7 a9 H+ A% }& P; E- T% T
打劫你又不让~赞助你也不干~你是坏人啊~

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-26 22:57
* j4 T& j' |% y% I5 R0 N# E' h打劫你又不让~赞助你也不干~你是坏人啊~

$ `% U8 X" ?' y( d* g) f; @头晕啊头晕 看不清字~~

等级组
超级版主
久爱币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-27 07:52
+ _: U, T) r7 a* U3 Z/ @头晕啊头晕 看不清字~~
( t$ V0 `  j5 B+ }- x' F+ C/ T& F
哼哼~  装啊 坏人 我自己刷去~~~

等级组
超级版主
久爱币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-27 11:45
, p7 w: p; M  f+ f! y1 F哼哼~  装啊 坏人 我自己刷去~~~

) l! }: j) _2 x* G* Q9 [% C$ d刷吧刷吧~~

等级组
超级版主
久爱币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-27 13:26
) n: p1 W; K' A5 I6 U: V. z刷吧刷吧~~

0 M0 e8 X3 w. j( n1 B8 @刷不到~  掉率好恐怖~