您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

大家看看他们的对白~可怜

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  L( T7 `+ S! H/ W8 b; X5 f/ ~9 g

登录/注册后可看大图
3 M& X5 w; }4 ~- e2 h

登录/注册后可看大图

上一篇:连接服务器失败是怎么回事?
下一篇:请问舍利子合出来的+7勇者(通用)怎么带不上?力量和敏捷要求都够

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

2个贱人,纯属找抽

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币
所在区
昨日重现—经典老区
QQ
QQ

日志狂人签到达人问题狂魔

GM(小礼)他们让你改了 那你就改吧
祝愿~92美丽越办越好!

等级组
超级版主
久币
只有小礼能决断,其他人说啥都没用
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-23 16:47
) q3 H5 v9 |4 H( W: k只有小礼能决断,其他人说啥都没用

; Q6 L2 a, y: @这是说啥呢? 不明白~~

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
{:soso__15103132580410466533_2:}{:soso__15103132580410466533_2:}{:soso__15103132580410466533_2:}曹操说自己是小礼的托  - , - 0 ^+ U$ Q  K/ n5 j, T: D3 M3 o
大家买装备花的钱他拿一半的,
! v, w  B$ I7 l+ Y2 r, V, W臭不要脸不 , ?) Y6 k+ k+ M3 d( G/ o8 O
你是想侮辱小礼阿?
+ l: b* e& Z' w还是想弄垮  -  .  -  大家热爱游戏的心阿 -  .  - " R8 R' N8 ]; |- T$ m
真搞不懂 ,
+ y9 y+ N7 Q$ l; w4 `9 W& l* k+ A! N, j
闹心闹心闹心

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
无双 发表于 2011-8-23 12:38
/ O4 [9 [. y, N3 Q% f4 G+ T# i" l$ l2个贱人,纯属找抽
2 ~  K3 E5 v+ y3 {" q
{:soso__9652560533718557334_2:} {:soso__9652560533718557334_2:} {:soso__9652560533718557334_2:}
8 T* H6 x% U( J5 q9 X8 B人家曹操都到处说自己是托仂。. r( `/ s! O+ i% f  ?7 T7 o' m
人家就根本就不怕抽的,$ C9 e/ I4 r7 Z& Q# O
哈哈
闹心闹心闹心

等级组
巡检使
久币
所在区
超凡
角色名
背影等等...
这话是我说的,怎么了? 这没什么见不得人的啊?  
) M7 R' {5 I' @难道玩家不能和GM提建议吗?# @3 g6 L5 b3 e  |# q6 A  R
再说了,有的人喜欢打架,有的人不喜欢打架。
' m# b! Y4 R, s不就一个建议么,瞧把你急的都跳墙了。6 B9 |8 M! _  c4 b; W  A( h0 N
属狗的??

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
陈轩--Jay 发表于 2011-8-23 19:36
: T5 C1 Z, L# n! t你们继续耍这些小动作,动嘴皮子谁不会呢?我们俱乐部收新人从来都是有啥好东西都送给别人,你以为你800级你 ...

1 j( b% z8 b$ W0 z, H1 ]. i哇 。  内么气干嘛, / Z% m8 n! b: }& q0 E. [/ {

) u/ a' c3 ^+ k" a$ d, b: C0 O8 I7 v        咪咪喵不在噢, 你别瞎子似的骂人,
2 q4 X$ {& }0 R' t3 B% E2 Q ' O  D. z$ ^$ {' l) u2 g
' n+ V" T; c5 W0 X% W, Z
       我是喵喵咪 。  
+ ^2 f& o! \; E7 K. ]3 F  Q# a' ?
8 b6 V6 e; C) V        我700   没你号大阿  放心   0  。 0
闹心闹心闹心

等级组
巡检使
久币
所在区
超凡
角色名
背影等等...
还有,服务器就那么几个人。下次记得直接拿大号来发帖子,还用马甲干啥,不害臊!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
陈轩--Jay 发表于 2011-8-23 19:36 + s8 _$ A" n" L8 c
你们继续耍这些小动作,动嘴皮子谁不会呢?我们俱乐部收新人从来都是有啥好东西都送给别人,你以为你800级你 ...

U( [! B+ G  y: ^" {{:soso__2911846579514147439_2:} + w# |: j' @$ X, B
不要诋毁我们老大噢。 他都不在的, 你这样乱说   -  , - 真不好。
/ H  e* ~9 E' D5 s% W- l8 ]' k$ {' ^5 U. F) U
截个图就给你气成这样勒。 不至于吧?
- H5 g9 n# O: S- g1 E, j2 `( ^5 ]
哈哈,,
7 m' {& z& U- E( G( o+ ?
; g: i' n2 y0 i1 y$ y# h不要一发帖就怪我们噢.
& o! B# c- T1 l8 T2 S$ D7 S8 T# o  W6 l8 y* H+ A0 H  T5 V
我们都明着的,   嘿嘿  -  - 3 i/ f/ {6 k# M+ F  L
3 b5 A) f  e# }% e, A
闹心闹心闹心

等级组
超级版主
久币
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏而已   游戏而已
2 e- T' |! J/ r' a) S) i% c; m. D在久爱 只有小礼最大 你们的装备 攻击力 等级 都是他给的数据 ; v6 Q" @+ j3 _6 W5 a$ l7 O5 T6 p
只是数据  不要纠结 开开心心玩就好了 玩的那么来火 就没意思了

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
电信区-萌萌 发表于 2011-8-23 20:16 $ V2 o, A9 u% J( s
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏而已   游戏而已
4 q) ]) Q2 r9 G" @在久爱 只有小礼最大 你们的装备 攻击力 等级 都是他给的数据 ...

$ x- p8 j8 S6 C4 ?6 s{:soso__8856523800504966506_4:} {:soso__8856523800504966506_4:} {:soso__8856523800504966506_4:} / s1 W1 [6 H( i  s; v( e

- h: S" a1 j( }# p2 n* W0 T1 ~: n和平万岁   0  。 -  哦耶。
闹心闹心闹心

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

注意各位的言辞 不点名 都知道我说谁 游戏而已 喜欢骂人打架的 你现在起立→出门→抓个行人→揍他一拳 你试试去 打不死人就把嘴闭上 闲事我懒得管 认识我的都知道我这人懒 打这么多字算是难得了 别让我发火 否则后果自负   over

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

咋玩啥游戏都这样呢,游戏里冷不丁P死一两个,发展到口水仗,发展到游戏群P,再高级点真人PK....  ^) I* k! M' M# c$ O

* G% Y6 x) Y% j0 ?& S/ s一山不容2虎,一个游戏里就一个当老大的,那也就没啥了,关键是要当老大的不只是一个人/ N: |5 g* i; x
' U( f. s1 p( M0 y- Y* c7 b% V7 a
话说回来,什么事情都是有因果的,男人血气方刚也正常,我只是当个朋友当个观众....

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

我想关键还是天涯那点设置在作怪...这是美丽世界的特性.....
/ B, x$ k$ ?# d
& a6 @% C8 w' a* T& w从官方到私服,一直都存在这样的矛盾,我永远都是个陪衬,是个过客..........

等级组
巡检使
久币
呵呵有些人不说还好,说起来真的,我本不是惹事的女人可有些人确实属于无聊了  + c2 m$ @/ H( z+ w6 b

8 W+ r+ t9 d' }/ |
: D. @* I; |9 I' d# U背影猪 谭猪你们两个都死猪 费劲的叫你们2个回来结果回来都不说声

等级组
典史长
久币
没明白  怎么的了?

等级组
超级版主
久币
出现了好多人来说事哦~   这个帖子的始作俑着才是导火索~! h5 _) v- ^2 ?* R/ {
故意引起矛盾嘛~

等级组
巡检使
久币
所在区
超凡
角色名
背影等等...
我才刚回来一天 江湖就刮起了腥风血雨~  唉~~低调~低调~

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

那些人啊,嘴上说的是一套,自己做得又是另一套,懒得理了,见多了

美丽的回忆

等级组
超级版主
久币
综上所述  起争执的事情双方都是各执一词 双方怎么说都可以说的通因为各自的观点不同,要是相同就在一个会了还吵什么呢~  我向来主张不听信他人之言 眼见为实 对有些事情还是要考虑到起因和后果 总之游戏有很多种玩法 有人喜欢练级,有人喜欢PK,有人喜欢打宝,有人喜欢合成,只要开心的玩久爱就行了,是非对错也没太大关系了~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-25 14:29
- h$ L3 C1 k; u, q9 f) m  |- P综上所述  起争执的事情双方都是各执一词 双方怎么说都可以说的通因为各自的观点不同,要是相同就在一个会了 ...
' \( I' s6 y- o8 l1 k
正解~ 可惜还是没奖品~

等级组
超级版主
久币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-25 16:23
4 T" s, Y, Q9 h7 c# k6 n正解~ 可惜还是没奖品~
" k) ~% b% W2 n0 O; g+ Y/ W
你大丰收了 我会打劫你的~~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-26 00:38
. i' c% I- q: F6 y: v4 e, Y你大丰收了 我会打劫你的~~

$ }3 r, C1 X, d6 l) G+ N5 _, r大丰收... 后果是惨重的 我现在转的头晕 尤其是遗忘2 这跑的 车技提升很多....

等级组
超级版主
久币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-26 00:42
7 o' [1 C9 r1 t! O& c大丰收... 后果是惨重的 我现在转的头晕 尤其是遗忘2 这跑的 车技提升很多....
7 R$ H- B( J, q5 \- \" V7 ^
打劫你又不让~赞助你也不干~你是坏人啊~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-26 22:57
7 u, T/ \3 l4 L, Z- ^- q打劫你又不让~赞助你也不干~你是坏人啊~
  p  k' X! i7 U$ I$ `
头晕啊头晕 看不清字~~

等级组
超级版主
久币
0o凝儿o0 发表于 2011-8-27 07:52 $ A2 ^% R7 p* T3 V! f3 D4 w/ V: s2 Q
头晕啊头晕 看不清字~~

6 {6 ]5 S) d- k# b( F哼哼~  装啊 坏人 我自己刷去~~~

等级组
超级版主
久币
QQ
QQ

日志狂人

电信区-萌萌 发表于 2011-8-27 11:45
$ E) R/ L- {8 G5 n# S2 X哼哼~  装啊 坏人 我自己刷去~~~

* W! Q* Z% P; b刷吧刷吧~~

等级组
超级版主
久币

- n8 x3 @  E( f9 m: c+ q刷不到~  掉率好恐怖~