您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[变态问题] 中心亂碼問題!!~

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
1久币
  我是台灣的玩家     我電腦的設置是繁體    我把它改成 簡體  並且用applocale 轉碼   才可以執行遊戲
' {3 Y+ b0 Y  m' `3 W  `& _/ D   可是中心 會亂碼  我沒辦法轉生  玩了5天    天天打錢    很無聊 有人知道怎麼用嗎???' G) I* _$ ?& A- _) h+ R
    如果沒有  可以截圖給我看看嗎  我對照著按 (請幫我截   兌換功能   跟  常用功能   2個畫面  )! ^( u' J4 r0 _( ?1 s, s
  讓我可以照著按!!~謝謝~#

上一篇:求救了~~~
下一篇:回帖怎么放图片??

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

: q7 D  i! K# ^
中间是功能中心.png ; P4 l3 }- B& ~; N& r/ _
中间选项为功能中心,点击进入3 h' @& N$ _& L) I
$ Q0 u( p8 c$ W. C
7 N# u$ ^; l& i
9 ^8 B& j5 M6 b  T4 n* X3 A6 ?在此依次输入账号、密码、验证码
# F9 \( H# I+ \
: y( Y1 p* K: B1 D6 Y. w0 J 红色字体为常用功能.png
/ ?3 K" |8 Y+ D3 y" J0 X红色字体选项为常用功能9 `$ f$ k* A4 c3 V- g8 L: _+ {" V2 \
1 U+ }0 o" p( {$ w3 E
红色字体为功能兑换处.png 5 X* f9 F. O: V1 d3 f
红色字体选项为功能兑换处
, h1 W" D+ E& }; J
4 b6 p4 T: t5 \! U/ v 转生按钮.png
( O( k' v" T5 p5 K, R( Z+ q. q1 t红色圈圈处为转生按钮,积分攒够等级达到后便可转生! U4 r3 b8 t3 G  n& O- `6 Q) Y

0 O5 |9 }0 t$ ?8 ]若有不明,继续发问  大陆港台一家亲 莫听吕秀莲的狂妄宣言

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

看看 学习下

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
太复杂了,顶你~~~

等级组
巡检使
久币
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面常用功能- l: E9 N3 p) u  l# J3 f5 g
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面兑换功能
请叫我n哥,

【魔教】n1cE

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

妈呀,台湾的童鞋来玩这游戏了,好台胞像没多少人玩这种老游戏了,认识汉字你就照着上面那依着点就行了,你自己在电脑桌面下载保存了更好

美丽的回忆

等级组
超级版主
久币
太强烈了~ 承受不了啊~
2 y& Y  G+ B+ e6 ]( b& {. _用2楼得注解操作是对滴~
我牛故我在,我在故我牛~