您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

六章更新问题多多啊!!!

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         .大雄的酋长不掉积分
9 h. ~1 q  D8 H7 b1 J         .功能中心不可以和游戏窗口共存,反正我的一开功能中心,游戏和登陆器都被强行关闭
  W* K( g' d0 f9 d; X- M1 d  
* N) |# F7 O4 G 一些小建议:
+ M! W; m" j; Y9 u: ~% }1 }         .积分——现在lv掉率增加了,打lv也容易了,而且5阶lv要500积分,那么玩家的积分就跟不上了,那么要命刷积分,要么就挂机,所以建议增肌一个lv兑换积分的项目,让大家都可以轻松点。
  Z7 A( C( \/ K# L7 ?+ v6 I3 w         .物品价格——今天才发现,黄金  苏醒  双倍卡  的价格都是原来的10倍,请问这个有必要吗,双倍,新人用地东西1000w,去哪弄啊,买一个黄金都差不多可以买3个伊甸园了······好不容易打了2000w买一个就用光了,明显坑人啊······这是为了  “照顾”老玩家,还是坑新人啊,照这样,一件+6装备都要上去亿去买黄金来砸了,对新人来说,那都是天文数字了······建议降低到原来的价格,或者提高钱BB掉钱10倍,不然就恢复以前那些扫把、汤匙卖2e3e的功能。- s2 p$ v+ o9 c, m& p
         .装备——新装备,闪电套效果还不错,就钛金套太猥琐了点,建议换未来套比较好,至于+8的装备用+3的样式,不太好吧,用+5  +6   +7的可观性比较好,不然你就搞绿色出来·······- `. C0 l4 c$ C9 m# k
        以上提供参考,大家有遇到什么问题,或者有什么好建议的,都贴上啊!!!!!6 V; J" m2 A+ j( a

上一篇:光棍节有活动吗?
下一篇:游戏不掉+7叉子么?

美丽的回忆

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
怎么说得那么好,没人顶的!?装备颜色是玩美丽一个很重要的环节,就一个+3就算了?还叫+8?

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

bug问题今日就进行解决,关于黄金和苏醒价格上涨的理由是因为其余所有物品掉率增加10到15倍,另开放积分商城和久币商城,里面都会添加苏醒和黄金的购买。

等级组
巡检使
久币
所在区
昨日重现—经典老区
QQ
QQ

日志狂人签到达人问题狂魔

我怎么在线~一点功能中心 就掉线同时登陆器也掉了~有一样问题的顶~~~~~~~~~~~~顶1楼!
祝愿~92美丽越办越好!

等级组
巡检使
久币
顶顶顶~~~
请叫我n哥,

【魔教】n1cE

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
买不起啊买不起没钱啊没钱~~~

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

无双的 东西 还是蛮到位的 !!顶一个 同感 ,小礼也做了 解释 ,试运营 看看 大伙 看法怎么样吧 ,久爱是 人性化的,相对民主的 游戏!不能都全都依了游戏,当然也不能按照玩家的意愿,大家有商有量 ,在部分细节上做出合理调整还是有必要的!

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

金钱宝宝就那几只 ,增加10倍 ,叫人怎么抢 哈哈~
. T9 A, ]! s9 g" o' `8 P3 d; m5 ~5 a  V8 V$ a. }
或者把游戏里怪的钱增加,或者在福袋里增加N 币的 掉落! 不然就是 降价  哈哈

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

等待小礼大人的处理·········
8 s! P! f$ n7 c- L4 T9 V        大家有问题的都贴上,让小礼一次解决······

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

我以前的建议好像在六章采纳了很多
. x' D+ z: R2 e     好像公告没说有未来套的掉落,小礼GG难道准备···················RMB装备

美丽的回忆

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
点图标直接提示程序错误的嘛~~顶~顶!

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

我刚才点了一下功能中心,又把我强退出来啦

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

我看了一下,久币换积分, 1久币=20积分,是不是太少了,差不多就是一块钱买一箱紫积分宝石······算了,积分我不奢望了·········

美丽的回忆

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

+7闪电套 展示 132321.jpg

美丽的回忆