您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

虎华账号问题,在此声明。有空进来看一下

等级组
巡检使
久币

日志狂人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是我阔别92将近8个月后,上游戏的第一天。让我不知如何是好。又是被杀,又是被骂的。
  m  F1 h: z! w2 V3 A2 ^0 v7 J: Y, {2 Q& g
由于家里原因,和工作原因。今年3月份后,没办法正常游戏。当时也有几个经常一起玩的好朋友,也不玩这个游戏了。所以我也就渐渐的淡了,不经常上了。忽然有一天曹操找到我,说想去广场刷魔方,问我借号。我开始没有答应。[曹操本来是HIEO。好像是这个名字,后来换的曹操。]后来,一直和我说很多好听的。我这个人耳根软。听不得别人多说几次。后来就答应借他玩。当时我装备除了宠物武器和手镯都是久爱专用(绑定)以外,其他是暴雪+6套的JP(除了鞋)。由于不用修武器,所以刷魔方挺方便的。我当时千叮咛万嘱咐他,你上我号可以,但是你别说话。你就自己刷,而且不能吧账号告诉别人。就这样,号码告诉他了。今天上来才知道。我这个号被人"轮"了。而且装备也没了。
' J* ?3 M0 t" M; ]# ^" b. ?( }$ L7 e) T9 n
说心里话,我也有点担心,到5月份,我偶尔也上来看一眼。没发生什么特别的。就没放在心上。由于5月到10月是我们工作最忙的时期,这段时间,我就忽略了这个问题,就再也没上过游戏看一眼发生什么事情没有。就这样到了11月份。(中间上过一次游戏,但是上我号的不是曹操,是一个女孩子,说是曹操的妹妹,我也没放在心上,忘记是几月份了)。! A+ ]- K. }& _; I
- `' I: }' E+ c% A. X/ x
最近没什么工作压力,打算重操旧业,就上游戏了。刚上不一会,就有人MM我,问我是谁。 此处省略一点,大概意思就是,我这个号惹了不少人,全F人都在追杀。 我就一头雾水。  总不能见一个解释一个吧。7 H! X+ i. ^3 y; N$ x5 a6 l
6 w: U1 b( V6 d* N" Y& K
现在大概故事就是这样了。本来想换个游戏角色名字的,这样瞒天过海就算了。但是我想了下,这个游戏名字对我是有意义的,而且不是我本人的意愿出现的问题,希望大家给予理解和原谅。; `* d. ~' x( R' D9 J
% d  @) M( p$ D
现在这个号的主人回来了,密码也不会再告诉第二个人了。由于我个人的失误,或许和游戏里的玩家,产生过谩骂,PK,等等,虽然不是我个人所为,但也是因为我个人账号管理不当,给大家带去了些小麻烦,请大家谅解,我在此深表歉意。
/ J+ {" f( g* o  R( k$ `, K
$ F& z# g: b- N: b也借此机会向广大玩家宣传一下,自己的游戏账号不要告诉其他人,虽然只是一个游戏人物,但是也是你的一部分,弄坏了名声,心里实在不好受。伤心伤肺啊,劳民伤财。总之不会有好结果的。; G9 S& W7 `: p8 L8 M2 M! S
: T0 t8 c8 d1 }5 D% y) g1 u& i
谢谢大家

上一篇:最近人怎么这么少了?
下一篇:中心上不去了.....

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
闹心闹心闹心

等级组
巡检使
久币

签到达人日志狂人

我就说呢,以前你怎么那么剑,我记得那时我玩450的vip都被500的虎华砍,见人就杀,原来不是本人啊,骂曹操他还有礼了······你都还会向大家道歉,中华人也······  I2 A( j$ {2 v- ^" D  i0 D
      鄙视曹某人,历史的真小人······

美丽的回忆

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

通过几次谈话,虎华兄弟 乐于助人,勤恳厚道,在此顶一个!

等级组
典史长
久币

日志狂人

灵感如泉涌,创意如尿崩。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

嗯,值得褒奖,顶一个,让我们一起营造一个美丽文明的游戏环境

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服重生大陆
QQ
QQ

签到达人日志狂人

我也N久没上过游戏了,没有时间啊,工作的确有点忙,最近又面临破产,难受,基本没什么心情玩游戏!

等级组
巡检使
久币
请叫我n哥,

【魔教】n1cE

等级组
巡检使
久币
严重鄙视  某某人  恶心
2 O' h$ x$ s  O2 w4 N7 e支持**  **很好的

等级组
巡检使
久币
汗 打【 老  ,  虎】 都出 ** 啊  汗

等级组
超级版主
久币
游戏而已~ 当真了~ 谁对谁错这个事不好说~ 过去就算~ 是非是人口相传的~ 事实早在500年前已经只有当事人心知肚明~ 眼前发生的才重要~ 好好玩~ 什么类型的玩家都有的~淡定~
我牛故我在,我在故我牛~