您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于游戏攻速的建意。。。。

等级组
典史长
久币
角色名
凨卷残雲
QQ
QQ

签到达人

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     不知道GM小礼 你怎么想的,看看现在的人物的攻速吧,简直就像老大妈过马路一样,
" O% Z& i: H) D/ ?' B7 h                  一个字,慢。2 R! `; A+ R) V- s' M2 N
                  两个字,很慢。& g8 u7 {9 s2 @3 V: ?2 G1 _3 Z, ]
                  四个字,非常慢。6 K5 s5 n9 T, i# j
                  连人家官F的80级的人都比不上,我朋友叫我去了一个新开仿官F美丽,我去看了下,整体还不错,50级的攻速好像都比这900级的快,久爱连攻速的这特色都没了,怪不得人都跑光了,GM还是想一下吧,你改这速度只能是消磨大家玩游戏的**,本来我还想去刷迷雾的,现在没枪基本刷不成了,所以我也冷淡了,现在玩游戏,简直就是折磨人啊,希望小礼考虑好吧

上一篇:怎么关闭游戏音乐
下一篇:一点小建议

等级组
典史长
久币
角色名
凨卷残雲
QQ
QQ

签到达人

还有一个,合成的消费问题,我拿了5E去合,就合了一箱多东西,钱就用光光了,这也太坑人了吧,真是越玩越烦人

等级组
知事长
久币
QQ
QQ

签到达人日志狂人

大概是为增加多职业的娱乐性,让枪手的可玩性提高,不让其像只那么鸡肋!
! o- W! V& m0 r1 f$ v
% G# n5 J! u, X$ \& K# y之前咱们的钱放在银行都无用武之地,钱不值钱了,摆摊的人少了,浪费了好多你没用别人需要的装备在仓库,这也是为了为了避免通货膨胀吧

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
速度是太慢了。。。要是能改一下就好了,还有合成费用的问题合3总是爆掉不说光费用就100多W,合6就更别说了一次的花1500W,吓死人!以前挣钱是没现在容易可花的也没这么快啊!简直不敢合东西了,特别是新手们!穷的叮当响!

等级组
典史长
久币
角色名
凨卷残雲
QQ
QQ

签到达人

现在合+3就跟以前合+6的情况差不多,真是折磨人啊

等级组
超级版主
久币
现在的合成费用虽然贵了点,但是比以前成功率高不少,相对合不出东西我情愿费用高些,现在的费用减低3分之1或者一半就好了~
6 w0 f( j7 H6 v0 L攻速的话应该是让枪手有用武之地吧 但是枪手的攻防给的还是太少,要给多点才能更好的提高枪手的可玩性
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
角色名
凨卷残雲
QQ
QQ

签到达人

中不能去哪都带个枪手吧,而且还要一直跟着,枪手的攻击又不高,烦死了

等级组
典史长
久币
角色名
凨卷残雲
QQ
QQ

签到达人

现在挂机都懒得去挂了,没意思了。; U9 J) \6 I+ V  L8 ^1 q3 z
谁爱玩 谁继续玩吧