您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于92下载的客户端

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
1久币
用的是92自己的那个客户端和登陆器,从打食人花开始到现在,我都没见过石头类物品在地上显示过。+ |0 l% {" Z' e0 E  l, X

) U3 X& n0 j+ l- T/ l昨天PINK打了三个石头给我,我在炎魔房试了一下,石头丢地上木有显示,按ALT键也没有文字提示。
6 c" r7 z/ g% k4 j8 u. T" }5 T* Q- ]1 a
至于角色上装备了就跟空气一样,自己也看不到。。。
+ J$ B4 h& H* n% Z5 }  M7 E) }+ t% p$ ]6 ~1 T
是不是客户端漏了什么,今天下个别的完整客户端试试能看到石头没。
# T& n0 N9 \, s4 v! ?4 m
4 G6 H  p8 T/ q/ }' p难道是我一个人的问题啊?我这么久都没见过石头。。。

上一篇:92美丽最新设置
下一篇:闪屏 闪屏 急~~!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
下了回忆美丽的客户端,就能看到石头在地上的显示。。。
8 H+ p" e- C/ z/ [昨天终于抓到一个速度石头 ,有史以来。。。难得。
% W. ?8 X: ?$ r  m0 _2 e& T6 x1 r' s0 i) H; e" \% p! L
小礼不来看看是么回事啊?

等级组
超级版主
久币
证明你没有仔细看新手游戏细则~还有下载的补丁那么多也没多看看~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
6 O/ h" s& N) |# W% _
' }: s' W5 M( ~* _8 a0 S9 y

) d/ b' I; x8 Q7 ]老老实实下个最大最全的。