您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于92下载的客户端

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
1久爱币
用的是92自己的那个客户端和登陆器,从打食人花开始到现在,我都没见过石头类物品在地上显示过。+ K+ x( ?6 Z2 z3 ^8 r; F
! d1 M; q$ c' K  F' h
昨天PINK打了三个石头给我,我在炎魔房试了一下,石头丢地上木有显示,按ALT键也没有文字提示。! @& H- i. \# n5 |

' n, |) C+ d0 U# p至于角色上装备了就跟空气一样,自己也看不到。。。& o! N8 e, m& U5 N( l& Q0 _2 a

1 D& }* x6 u' R是不是客户端漏了什么,今天下个别的完整客户端试试能看到石头没。
. Z5 m( E3 ?( w, S% K/ t- P# x$ b4 \2 D: q4 G
难道是我一个人的问题啊?我这么久都没见过石头。。。

上一篇:92美丽最新设置
下一篇:闪屏 闪屏 急~~!!

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
下了回忆美丽的客户端,就能看到石头在地上的显示。。。( x. y0 f) l. M6 M8 u8 N
昨天终于抓到一个速度石头 ,有史以来。。。难得。
2 h, ]$ Q9 j$ g; ^, q4 J, j' y3 R9 V' f! \; M( s
小礼不来看看是么回事啊?

等级组
超级版主
久爱币
证明你没有仔细看新手游戏细则~还有下载的补丁那么多也没多看看~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
0 t$ K8 i9 ~) @  m% w
0 q8 `% K  u3 X+ J; ~7 x
/ i7 Q$ t6 X4 B; w/ |
老老实实下个最大最全的。