您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

令人动荡的美丽~~~让人心碎的装备!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果说前几天的更新让一部分人灰心了,我仍然支持着小礼。不管他做出什么样的调整我都感觉得到,他用心做事了!/ p2 w+ {) F) u" c  X
但是本次更新后让我也灰心了,太动荡了吧,好不容易把一身暴雪换了,穿一身浮风,现在已更新836级只能穿两件!OK~我服了按现在的需求来算886级才有可能穿起一套浮风,最高级950级~请问摄系列要我们多少级穿?还是穿起一套浮风还没穿惹就换掉~又弄一套暴雪+浮风+摄龙的混搭?& D: {+ f( r$ L+ ^

: c2 }8 E0 k5 Z7 E1 q) j  M) c; _这些都不说,就拿合成率来说~我测试了用O上+3  一箱子+2末日拳!10件两个上+3  早上9件摄龙 1件上+3!请问··把O宝石弄得够珍贵了!!!+3合成率放那么低有什么意思?我辛辛苦苦刷半天~好不容易攒点石头~这下好了~连+3都看不到几件~没了!摄系列装备本来就是有钱都买不到的!还给我+3都看不到?这样的更改让人无法接受!

上一篇:小礼进来看下。。
下一篇:看看大家的意见!对于装备合成率针对+3的

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
的确啊,这样弄 新玩家还怎么存活下去啊!!  +3爆的几率非常高啊。

等级组
超级版主
久币
勤刷道具去合成9 U" z; z# h' G' Z! ~, G1 |0 o
一切全都凭运气
2 H& w. @, H$ s4 I7 P4 ?2 \休闲的~不要太介意~都是道具而已~7 g5 ~, @5 W) j7 L. J
气馁一下 过几天就没事了~ 加油吧~ 男人~
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
非常感谢您!