您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

久爱BT服建议。

等级组
典史长
久币
所在区
极冰之焰
角色名
Ruin
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看这BT服一天人比一天少、
$ L: h* R) H6 x: z% b! P2 W7 Q今天在群里面讨论 ,
% }' L' |( l: {/ ~2 U: p. e- P有几个不错的建议,给小礼提下。
5 d" e0 l& b" [: X& L1 m- ?: y先告诉新手来BT服怎么练转吧,其实BT服很好练转,就是非会员的35分钟很蛋疼,0级可以在YD买个双倍 去打刀疤记住一定不能超过50级  打刀疤能到48.就没经验了  然后直接传去公园,前期你可以找人组你  很快就能到300.3 t" G  C, Z% ?* T
然后是最蛋疼的35分钟,其实黄金也挺好掉的  我每次转身完等35分钟的时候去刷金子运气好能刷个4.5个  不好也有1.2个。,
/ q* z9 Y) @& A8 A在这建议下小礼,能不能在每天人多开放1个小时的转身不要时间活动,或者在每个周末开放.就这些建议," V5 I0 _' E) k
我觉得食人花爆+7闪电和H的几率好小,到现在我都看到不超过3件。。。。。
! s% Z% z3 |$ b! W

上一篇:官网提供最新下载补丁!
下一篇:登陆器+窗口=有严重问题

等级组
超级版主
久币
希望久爱的玩家能给些时间让G M汇总信息并集中调整。
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
典史长
久币
100%掉+7 打打又看不见了 技能也打不到 应该也是bug吧

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

因为太简单