您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[经典意见] 关于投票贴的一些看法!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一项:个人觉得还是有点难度的好玩!但是现在这种+2+3嗷嗷的爆!有点难以接受了!!个人觉得没更新以前那个度还可以!毕竟小礼现在已经推出了堪比小会员的装备了!如果太容易得到!是否对会员们有点不公平!!
# P2 Z9 b( G8 Q& u- a: z第二项:疯狂掉落NB!!这绝对不可取!!游戏里没有了衡量物品的标准!那还玩个什么劲!!可以考虑适当的增加!但是不能太过!  E; ?( E% `2 h
第三项:积分漫天飞??如果这样!!干脆不要积分算了!!
7 H2 y7 |9 T) K6 f第四项:现在高等级装备好像有点太不好打了!弄的900以后的人还在追求扶风!如果可以!还是个大BOOS掉一些!!量可以控制一下!不要像以前那样!当垃圾一样乱丢!!, t4 @6 g+ X& |/ E1 T  E* m$ o) f9 O
第五项:经典区!适合长期玩!等级到了都不是问题!都想一上来就穿摄龙套!那也玩不了几天!游戏吗!总的有点追求!
" Y+ G' m. [% T/ O" k: S$ W, W第六项:BOOS掉LV。装备!舍利!我觉得还可以!!掉VIP???Z那小礼还不被人骂死!!上面我已经说过!如果用心的话可以堪比小会员了!不花钱的玩家也该知足了!5 z7 `* ]& Y& m6 e7 j% S+ j
第七项:价格是有点贵!但花的也值了!!经典区开了3年了!可以说明一切了!!想花钱少的!可以去闪F玩玩!!
' E: @- ~: ]1 V& U$ n1 V第八项:关于活动!!我觉得经典区的活动少了点!个人希望小礼弄点那种在游戏里的活动!好比每个星期6~7.来个增加物品掉落!合成率提高!刷迷雾增加6阶掉率之类的!!(条件允许的话!忘小礼考虑)
: t% ?# F  q5 r" v* i第九项:商城!我不知道能开放些什么!!难道开放VIP??说道商城~我想说一下现在的功能中心!为啥还不开放5阶换6阶!现在很多人到900了!就不知道干啥了!!没地方升级!迷雾一个人过不去!组队过的话都想要6阶!人多粥少啊!!BOOS基本都在天涯手里看着呢!!如果开放5阶换6阶!哪怕20个5换一个6!那也是个盼头是吧!(我玩新区好多天了!老区还是那些满级的!好像一个都没增加!)非会员现在升级太难了!

上一篇:老问题!!超能宠物还在加力量。敏捷!!
下一篇:还是WG的问题!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
3 u6 _6 ^1 V9 {* `3 y$ x: ]9 T+ p( A: P4 n# E* R: @) a
以上内容请参考公告区:你最希望的结果!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
个人意见!有不同看法者!别来喷我!!

等级组
典史长
久币
角色名
沫暖
QQ
QQ
说的不错···很能代表大家的内心···现在大家都无聊到站街去了···开了三年的服了我看礼哥是越来越迷茫了!!!$ V; w+ k5 b- c& |+ e
大家需要的是一个稳定的,不断更新更好的游戏!!!而不是像现在这样像做电梯一样一下高一下底总是向俩头跑的极端方式···
& T( G) n% S1 h- g+ k  `9 m' u% y现在的经典区打一二十个怪掉一堆钱···希望适当增加而不是一个怪掉个几亿那种···那物品失去了价格意义
6 {) r' ^7 m" f0 P1 Q合成到+3都是很难的事!!!那还爆黄金宝石干什么?+5和到+6要吃上一两箱宝石然后爆掉!
" o3 i: u+ E  f- M8 ^* p

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
首先恶魔的回帖是要顶的 说的在理!* l1 a" h7 `8 L1 ~
现在我也谈谈我个人看法,先说明本人非会员,经典一区:ID 残月 。4月15号开始玩到现在 马上三个月,老调重弹,那会人N多,现在呢?天天都是我们几个在线 基本三四开不然人影都没一个;改一次,少一批人,蛋疼(磨叽完讲正题!)
+ {: A6 d$ f$ ~7 Z( s2 N2 w" v" G6 O& c9 t" t5 M; x8 e
小礼,礼总 您的选项是在发泄什么吗? 疯狂掉N币?积分满天飞?BOSS掉VIP?  估计只有某些个别玩家无聊的时候才这么抱怨奢望。( V% B4 C- c4 b2 U% h  K8 P* [
现在的问题是,钱掉的少,装备掉的少,合成率太低 狂碎,装备出了穿不了;最严重的是没人玩,所以:物品,装备,钱没办法流通。" Y  j- J, P" o+ u2 o, V
拿我的号来说(现在951一身JP 只能穿一件龙) 到了999根本穿不了一套摄龙,先不说能不能凑一套,出了这龙套是拿来看的? 还是买个宠物或者VIP凑?) r0 D/ B. z0 G1 f3 h1 A5 K( `* G
大多数玩家都希望,1、钱掉多点。东西至少能买的起,卖的动。
- E+ W7 X) _* n: w) p9 a2、装备掉率,BOSS不掉装备,950还在凑浮风?龙套是干嘛的? 量你可以控制,但是不能不出啊!其他什么材料量要适当增加。5 E: A' z; D9 B2 [& d# _
3、合成率:+3开始碎,合个6得花多大代价? +6爆率大家理解,+3都这么碎,太过了,SF就是SF,合成说白了就是唯一的乐趣!
/ X# l0 u; ]$ p; W2 K4、B0SS:蜘蛛掉舍利和金子,还是VIP地图,啥意思?。题外话:金刚,恶魔说都在天涯手里,非常正常!上线看看,挂机的都是什么会的人就知道金刚都是谁在打了。跟在谁手里没关系,是有没人去打的问题,天天都是我们几个在线,不是我们去杀,不在我们手机难道还在小礼手中?!% ]" t" ]( s: U. w. x3 \

: a: T$ H6 R3 a- ~礼总,真的没几个人了,三思啊!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
5J换6J必须得考虑,比例可以限制。我一天杀3次BOSS,每天能拿到2个6J就得烧香了,一个没拿的情况大多数,怎么升级?

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
站街的常客

我呢?我在哪?被你剪掉了?  发表于 2012-7-12 23:20

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
有说的不对的地方尚请海涵!!纯属笔误!!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
网通—恶魔 发表于 2012-7-13 08:18   l0 V. h7 S5 d
有说的不对的地方尚请海涵!!纯属笔误!!
( U9 I3 H4 L, c, h2 e# s
不管怎么样都反应了一个问题,目前这种设置,很少人上游戏了,天天都我们几个在 自己练小号 自己带自己

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
恩!!我的小号N多了!!自己都记不住了!!

等级组
典史长
久币
角色名
QQ
QQ
首先,很赞同楼主,确实用心在写,很有心。1 ?1 f" D% A- Q0 i* r, w3 N
其次,先声明下,我也不是VIP,ID 经典区:数字。% X9 t" S& r; V" G' u
我也来吹两嘴,纯属不知道该干嘛,让无聊给闷着了,别介意。. v: d) ]8 l$ D& B9 y9 c8 D
合成沿用上一版本的不错,虽然我一直没合到命中,哈哈哈...
. `  J  O: q7 a6 [但这一版本确实不敢恭维啊,+2+3碎一地,我那心呐,哗啦啦的**啊。10个碎9个还往下合那都不能算赌徒,那是被虐倾向,得治。特别是那碎装备的音效,恶心到我关音箱。。。3 r! E/ r& e0 A0 b
功能中心5J要能换6J啊,礼总。真心的!考虑下,没坏处。其实,作为不是VIP的普通玩家我很有自知之明,我不求有啥特殊,我不PK,没想过惹事,只想着能凑到好看的装备,能升下级,虽然慢,但要能升,当能聊天的单机玩。。我也最少挂5个号,每天最少挂10小时。钱宝宝那5个号就是我的(刷钱的别喷我哈,哈哈)。。。还刷装备另外一台机双开,7开啊,对服务器人气也稍微有点贡献啊...* q8 S5 Y0 u7 i# N! x6 i9 r1 l
真的,5J换6J.......................................................阿弥陀佛.........................................阿门
, X  p. w! y4 Q! c1 ~, ]

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢您对我们的支持