您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[经典问题] 装备和BOSS的几点建议

等级组
典史长
久币
1久币
BOSS设置直接让没有不想杀BOSS的冲动。  W6 A# s6 z' w9 G6 D
1.坠落,坠落应该是终极BOSS了吧?但是我在游戏体验里完全没感受到。他的掉落让我不知道拿什么来形容,一个终极BOSS居然掉1-3个4J和几个中级舍利。你这让我拿什么动力还杀BOSS?" }: T9 r. `6 x& h) o& ?0 N' ~
2.酋长,酋长这个掉落让我更看不懂,首先难杀就不说了,但是杀完了居然出+6暴雪暴风?拿来干嘛?丢商店?
' z/ `6 B/ ]3 K/ \) x  U3.暗杀者,和酋长一个样,广场的BOSS居然给我掉+6奥丁和梵天?拿来干嘛?丢商店?
( l8 p4 {/ p( I" G4.霸天虎,比坠落好杀点,这个也行,但是杀完爆几个金子?我花了30-40分钟就杀BOSS就为了几个金子?我疯了?
; z+ n0 G+ g1 l, G4 t' |装备属性差距问题让我没冲级的冲动
+ l4 @' Q. z, ?; {1 m) _% y1.武器差距,一把用中级舍利开出来的+7飓风居然和+6末日的实际打怪伤害差不多?还有比+6JP竹节棍实际打怪伤害只少了1600左右?那我辛辛苦苦去刷武器干什么?疯了?飓风YD满地丢,我还去刷什么武器?JP+6竹节棍和JP+6逆流的差距我更看不懂,竹节棍实际打怪19700+,逆流20100+。这什么意思,我没懂,我为了带上JP逆流多冲100级就是为了多这400+的实际打怪攻击?
& z+ T' B6 `0 E+ Q- _& A2.装备差距,这个我就不多了。一套S8和一套JP扶风的差距是多少?一套S8到广场怪打我5600+,穿3件JP扶风去怪打5400+,我真不知道我还冲级去穿扶风干什么,穿也是秒,不穿也是秒。% O6 K0 [4 T2 f/ ]
3.掉落,本来装备差距就小,换不换都差距不大,这就算了,去广场刷5J怪难不难杀去过的都知道,现在的问题是怪难杀,你掉率还低得我想吐,刷2-3小时没刷出来的常事,我真不知道这5J是有多难。/ D6 x/ R, s; ~( p
. a# @7 H( E6 U: o4 K0 B; [
最后在提提建议。BOSS可以适当加强一下装备的掉落,在某个BOSS加点4J5J,这我们还是有兴趣去杀杀BOSS,然后是装备能把差距拉开点?350级的穿S8和850穿JP扶风的差距实在太小了。以上是经典新区大部分玩家的一点建议,希望寄予采纳。  ^. A( n8 d$ P# \

上一篇:掉落
下一篇:仿官区积分与黄金问题

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

非常感谢楼主对我们提出的宝贵意见,同时也感谢您对我们游戏的支持。我们会参考您的意见进行游戏的完善。

等级组
典史长
久币
角色名
SAM
QQ
QQ
哇塞~~~~~楼主很有见解。谈的好深奥啊。

等级组
典史长
久币
角色名
火炮
QQ
QQ
拉JB倒吧,哎,顶你个肺,球球个蛋用,兑付玩吧

等级组
典史长
久币
角色名
QQ
QQ
其实玩到最后也就是一个道理··开会所 收满人  然后就随便刷刷BOSS  几乎可以说是闲着玩蛋·

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

非常感谢您对我们提出的意见,我们会参考您的意见,谢谢您对我们的支持。