您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[经典问题] BOSS的尊严

等级组
巡检使
久币
角色名
独鬼
1久币
满怀基情的在森林与巨斧单挑了二小时,看到他掉出的二个金子和几件闪7后,瞬间就象让人在大冷天一盘冷水从头淋下,! ~, ~5 N0 F) T' `2 v

3 [) }( ~( ]- b" O& [+ O感觉不会再爱了。我泪满面的对着BOSS说:哥们你是充话费送的吧,不然为毛相同的血条,相同的刷出时间,差距啥就这么大?3 d! t  [6 q5 b% v

7 M8 j- B8 q, j. [% }7 q: u当时我就想对他用(苏醒)技能然后扔几个金子给他,劝告他回去,不要出来丢BOSS的脸了,咱不差那几个金子!  Z, ~; ~& u- f! V* |! j
. Q# a: V! }! s) K5 t- t
不敢要求你出多好的装备,你第一次掉装备,第二次掉几把一阶或者二阶的武器,这个请求不过分吧!不然你让打第二次BOSS的玩人情何以堪!
) Y( Q& {* w9 V# f. p6 }! C0 f+ L+ ^+ T% c) f9 f
搞的第二次的BOSS象后娘带来的孩子一样,姥姥不疼,爷爷不爱一样!
& p1 f, H/ y4 R3 l3 F8 Z! S2 A6 y2 X$ D% I$ U7 r
还有就是BOSS的刷新时间问题,哥你十小时刷一次是没错,可你有没有算过有时你是在深夜三四点出的。你让这帮八零后在深夜三四点起来打BOSS?# v% [. L4 V/ z5 O' M: ]3 K

; _; D7 b7 p0 Z! X7 n: a现在网页游戏都搞定点刷BOSS啦!哥你与时并进行不?
2 o) I! o/ [2 V7 N! D4 `
$ k. S5 s, i9 G. t/ f2 w(这是题外话:上次我三点多起来打BOSS还让我女人误会我搞地下活动,用她的话就是:你一个八零后三点多有觉不好好睡起来打游戏?谁信呀,
! s  b9 E9 i# w4 W" E跟你几年了怎么就不见你三点多起来搞过我,老大!你让我如何解释呀)
* U1 ^; T; G# @

上一篇:仿官区积分与黄金问题
下一篇:刀疤丑丑在哪?

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢楼主给于我们的问题,
7 Y; ?! \  E3 w: q$ P我们会参考您的意见进行维护的

等级组
典史长
久币
角色名
幻eR
太攒了。呵呵。。。好好的BOSS没人去打。要BOSS有什么用哦?

等级组
典史长
久币
角色名
火炮
QQ
QQ
哎,同样的80后踩一脚,呵呵,你真悲催

等级组
典史长
久币
角色名
那小子真帅
满城的提示BOSS
. L; ^0 t, b1 {没人打
# c1 ]: A3 h$ Y问题是用1个小时时间打BOSS
. h& D+ }% d1 [8 w: z不如刷1个小时4J5J6J玄武划算

等级组
典史长
久币
角色名
那小子真帅
满城的提示BOSS
) [$ d5 _2 ~  O, g( I2 k4 C没人打) D: ^. _( g+ V/ G: [5 W0 D
问题是用1个小时时间打BOSS4 ?  ~/ e" t' n, e
不如刷1个小时4J5J6J玄武划算

等级组
典史长
久币
角色名
SEN
QQ
QQ
哥们,同情你啊。以后凌晨三点起来大boss前,先搞女人再打Boss。算好时间。

等级组
典史长
久币
角色名
SEN
QQ
QQ
哥们,同情你啊。以后凌晨三点起来大boss前,先搞女人再打Boss。算好时间。

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

非常感谢您对我们提出的意见,我们会参考您的意见,谢谢您对我们的支持。

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

非常感谢您对我们提出的意见,我们会参考您的意见,谢谢您对我们的支持。0 R* ]/ W. U' D: k: Z