您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[经典问题] 以下是玩了久爱三个月的心得

等级组
巡检使
久币
角色名
独鬼
1久币
这个私服本身各个方面都作的不错,不过在这里我不得不说几个比较坑人的事!3 X; \! V* {% _3 x! }

. d0 ^* `* x: e1 K9 x宝宝问题:所有东西都可以在+6不是JP时改造出JP,唯独宝宝不行,(普通宠物是高富帅?所以不跟一帮穷叼丝装备一样要改造?)* }9 j$ {* H7 N. F) V

, A; b8 J' A  O  w福袋问题:我一直想知道,福袋出掉出的S7,H7,太钛+8系列是几个意思?对玩家有实际作用?4 Q" O; \" ]9 p* D& N( K4 z  A1 x. Z
3 j" q$ @! ~  }
南瓜鞋还可以合出别的玩具衣服,你是想让一帮新手在没有S8或H8的情况下穿S7H7自己YY?还是想让玩家捡回去卖给商店从此走上发家制富?  v' T* S& Y8 E8 C8 q6 `
2 S$ {7 P8 W" ~
神奇药水给换个名叫神经药水吧,用了后就抽疯一下然后就没有然后了!2 O3 k; h. i5 s* s
4 y3 z) ]: X+ `+ D. b: O
搞笑的事是专说中的5LV3倍掉率,我今天在广场刷了10小时后哭了!我还要感谢你给你3倍掉率呢,不然我没准刷10小时只能刷到2个5LV。7 f* ?1 x7 d: E/ ?" ?& q5 l

3 F9 ?' m' ^' ?- l大家一定想知道我刷10小时刷到啥了!5个5LV,1个6LV,LV十来箱。大过年的我就不说粗话了!
5 Z% @0 w( T( G3 f, [, R5 `% ^# _6 S  W8 n/ b( J7 I# I
更加搞笑的是现在的活动,就是吉他换东西,我换的黄金还可以合东西用了,LV那些一不可以装箱子里!二又不可以扔了,只能放在包里。
2 U9 [5 j- x+ v+ ]3 @3 z' u; _9 g, B$ x
现在我都不敢去换东西了,我怕再换几个4LV我就没法玩了,因为没位置放药了!* z$ X' {1 R3 V# @
1 x$ U# }  Y! R/ H- j" {
此时此刻我只想进YY里高歌一首张学友的(你好毒)!5 h8 S; E5 G5 v8 v! l! D& S, V% Z
% z3 X% f( S5 L( L
     想说的都说完了!不管你理会不理会,问题他就一直在那里,不增不减。7 A! i, b* L- O( {, y% d, o
/ M& U% ]. F4 q/ G. H) ~
最后祝贺大家新年快乐!1 E" M" B" P+ q  P

上一篇:玫瑰之城账号停权,请求解封,谢谢GM
下一篇:玫瑰之城账号停权,请求解IP,谢谢小礼

等级组
典史长
久币
角色名
低昂
QQ
QQ
力挺!福袋里的东西是够垃圾的,传说中的H7\S7能改出+8,可是试验一下就知道了2个亿进去了除了两个中级舍利,毛都没得到!坑!坑!坑!

等级组
典史长
久币
角色名
闹你
QQ
QQ
你太给力了!刚才说了一句话,我的QQ号让T出QQ群了。。。。。。。说话要注意哦9 r* U& a# S3 \# B. G+ @
这个私服本身各个方面都作的不错,不过在这里我不得不说几个比较坑人的事!- b# i: O+ f9 Z2 [
宝宝问题:所有东西都可以在+6不是JP时改造出JP,唯独宝宝不行,(普通宠物是高富帅?所以不跟一帮穷叼丝装备一样要改造?
& f* e0 }' l9 v) h福袋问题:我一直想知道,福袋出掉出的S7,H7,太钛+8系列是几个意思?对玩家有实际作用?) 南瓜鞋还可以合出别的玩具衣服,你是想让一帮新手在没有S8或H8的情况下穿S7H7自己YY?还是想让玩家捡回去卖给商店从此走上发家制富?神奇药水给换个名叫神经药水吧,用了后就抽疯一下然后就没有然后了! 搞笑的事是专说中的5LV3倍掉率,我今天在广场刷了10小时后哭了!我还要感谢你给你3倍掉率呢,不然我没准刷10小时只能刷到2个5LV。
( j' o) V+ `/ a2 ^0 d大家一定想知道我刷10小时刷到啥了!5个5LV,1个6LV,LV十来箱。大过年的我就不说粗话了!: O0 更加搞笑的是现在的活动,就是吉他换东西,我换的黄金还可以合东西用了,LV那些一不可以装箱子里!二又不可以扔了,只能放在包里。*
# O5 J+ `& B, L/ e" t: S现在我都不敢去换东西了,我怕再换几个4LV我就没法玩了,因为没位置放药了!!
* ~6 ~- ?  u9 S) Y+ P# U此时此刻我只想进YY里高歌一首张学友的(你好毒)!, `. M; T  G0 J
     想说的都说完了!不管你理会不理会,问题他就一直在那里,不增不减最后祝贺大家新年快乐!
5 m1 H0 C2 h  b: ?* z

等级组
典史长
久币
角色名
幻eR
坑,一个又一个的坑,看谁傻逼掉下去,我就是一傻逼,掉了一次。

等级组
典史长
久币
角色名
QQ
QQ
我经典新区抽了5个6阶··准备2015年用

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

非常感谢您的意见。我们会尽快解决的。