您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[仿国意见] 关于久爱美丽世界仿国服生存之路[申请加精]

等级组
巡检使
久币
角色名
樱花飞舞
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4 `( I' d2 ~. _
敬爱的新老玩家朋友们:
大家好!我是仿国服龙神之怒的樱花飞舞!要说玩美丽世界的日子可是不短了,断断续续10多年了,1年以前接触久爱美丽世界玩的是经典区,感觉还不错,后来因为朋友都走了就一直没玩,直到今年7月又开始回来玩,这次玩的是仿国服龙神之怒,下面就和大家说说我的生存之路,同时也给新手朋友们介绍介绍经验。
首先我注册完账号后,并没有马上进游戏建角色,而是认真的看久爱美丽【仿国服】完整设置-2014-5-9[更新]【新人必看】这个东西是对于初次来玩的朋友必看的,里面详细叙述了仿国服的设置,里面详细记载了经验设置,执照等级、声望等级、合成率调整等等重要信息,最关键的是提示玩家,10级内要利用功能中心改名字,这个很重要,很多朋友都是忘了改名字;最重要的是有详细的物品掉落表。这个是很有用的,你去哪里打装备全靠它了。
下面我进入游戏建角色,首先建了一个格斗号叫虞姬,又建了一个枪号樱花飞舞,因为我毕竟是老玩家,知道必须有枪才能练级,所以2个号一起玩,进入游戏后座新手任务,哗哗技巧、格挡什么的都100了、下面这个比较重要的是伊甸园交朋友任务,很多朋友都没做这个,就是5级组队任务,这个是可以把命中到100的,很多人都忘了做,后悔死了,所以说一定要做这个任务,要不你就靠墙哭去吧。
接着就是打阿莱,基本上打个半小时会发现阿莱掉的东西真不错,不仅掉福袋还掉最重要的荆棘来源-兔子装;兔子装可以卖商店600万,而且每件兔子装+8LM,一共4件。我玩的那时候福袋经常掉落+4技能,不过现在不掉了,我已经发了投票希望GM重新设置掉落物品,因为+4技能是新手很好的福利,接着继续打街头小子—为什么?因为街头小子掉落火精灵。什么是火精灵?火精灵+10LM升级穿装备必要。基本上半小时可以打到1个,运气好一会就打到。
下面基本上1个多小时了,打了火精灵也有了兔子装,卖一件兔子装,然后买个仓库,拿上了+4的技能穿着兔子就奔大熊了,刷了10分钟的黑珍珠,蒙面客很快到20了,回城直接奔水晶1了,记着车站NPC在伊甸园外提款机方向左边,但是去水晶直接回伊甸园买卷飞比较好,飞到水 1后先别进,出来买药,买满后进1开始打小怪,千万别打舔食者,现在还不够力度,打一会小怪后,看自己装备情况开始打舔食者,只要穿一套H或闪3就完全没问题,(福袋掉落钛金伊娜+4+5)闪和H套对于新手玩家来说还是可以去水1捡点的+2+1都无所谓,打会阿莱出ABC合+3不成问题的。
重要的信息:久爱美丽设置的合成,装备(不含英雄装备及技能武器)合+1+2+3全可以用ABC合,而且合成率很高,以前国服+3你用A根本不可能上3,但是久爱是可以的,基本不超过10个就能上3。英雄装备及技能武器+1时候也可以用ABC合,基本上100%可以+1.
继续说我穿上了H+3套后开始群刷舔食者,哗哗的用飓风或龙风卷啊卷啊卷啊卷啊卷啊卷啊卷了3小时左右突然发现65了,呀真快啊,这时候别着急,重要的是看你的枪多少级,估计也该60左右,下面就是瓶颈了。
按基本情况来说65的应该去沙漠练级,穿上未来萨琳娜或和新月风采搭配着穿,拿上+4技能这时候你攻击应该够了,血量要在1200以上才可以去沙漠,前提是你必须要有枪去加,但是如果在沙漠遇到好心枪++算走运,没枪的话用自己的枪因为级别关系加的非常少,而且初期的枪自己根本没法练,这个时候你进入到瓶颈阶段,很多没耐力的玩家都放弃不玩了,有很多老玩家带带新人真的很不错,只要过了这个阶段,自己就可以自立了,我最近练小枪来着,就是为了这个阶段给大家能帮点忙。真心建议GM降低沙漠怪的攻击,这样就能使65的新手玩家可以过度一下。话说在沙漠我一般练到80多可以了,别人有练到90多的,在那以后都进B1或是B2请老玩家带带吃点额外超级快,有些老玩家靠带新手赚金子,这个点子也不错,可是新手哪有那么多金子,别以上来就几十个几十个的要,会吓死人家的,练啊练,带啊带,到了99级了,最后一级居然要3700万经验我哭了,磨吧,我算比较慢的了,几乎是靠自己用了1个月时间2个号才100的,如果有人带你全程的话估计1-3天就能100。
终于英雄了,准备搞装备吧,沙漠BI都掉老职业装备,在练级期间存的宝石及在线时间换的金子,弄一身+4还是没什么问题的,B2后掉新职业装备,B3掉老职业终极武器,最难打的就是手镯,我玩了那么久只打出2个手镯来,B1掉恶魔天使,B2B3掉上帝,慢慢打吧真的是累死你们。没有一身+5不建议你去B3,即使你能卡怪,武器最好+6再去。
下面说说最神秘莫测的系统-合成系统
刚才说到了普通物品+3前ABC就行,+456时可以肯定的是比英雄装备上456要好上。有人说合成与智力和幸运有关,个人认为合成与时间有关,我一般合成456前都用垃圾装备试试合成率,你合个新月+4都暴的话,趁早别合,等一小时再说,如果顺利上4再考虑往下合,再有最重要的一点是我合东西是最少3件交替着合,不能连续砸一件,这个相信很多人明白,下面说+7,这个+7真的是很神秘的,想出的时候很难出,偶尔会出,具体没发现有什么特殊的规律,真的是很看人品的,本人一共合出8件+7感觉算是不错了,都是无意识砸到6就行了的时候出的7,昨天我帮欧阳合+7用了4箱黄金3箱J竟然未出1个7,郁闷死了,所以说大家别抱着+7的想法去合,+6就行的想法反而会有惊喜呢。
下面说改造,久爱的改造确实爆率很高,大概有70%,在官服时候一般用一个+3的改一下爆了再改下一个,久爱完全没效果,最高纪录连爆5件,基本上不提倡改造,除非你实在闲的难受。
现在玩了2个月了,4个职业号全英雄了,提点建议就是超能的攻击实在是超烂,说实话我超能就是纯吸组队经验吸到100的,建议GM修改超能攻击吧,弄成官服那样一个流星砸掉115一半血。
最近和疯狂的朋友们建立了俱乐部HERO,买下黑鹰会所,继续在久爱中挣扎,最后欢迎新老朋友找我来玩,最后感谢一直支持我的朋友们-孤傲、不懂(又名禽兽C)、欧阳(又名禽兽A)、党党(又名禽兽B)、疯狂一族的朋友们、还有小苹果、小猫等等,感谢大家一直支持着我,先写到这,别嫌我啰嗦哦。

上一篇:药品的叠放
下一篇:仿国服龙神之怒登陆不上去了

等级组
巡检使
久币
角色名
樱花飞舞
QQ
QQ
. o7 N4 A( K8 N* ?4 ~5 {+ X0 q: K! J* u4 j8 E, e9 Y
对了忘了说功能区了,这个也很重要,首先根据你的等级规定你得一个金子的挂机时间。具体看挂机奖励,领取金子后会在功能区的玩家仓库内,大家要注意,要离线领取,然后在领到身上,还有就是挂机的积分可以换东西,150分换金子、30分换J这些都比较常见,卡号自救,及新手改名都在这里,还有就是10个折凳可以抽奖,铃铛也可以换久币这些,不过我没打到过。其他大家自己研究研究吧。

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服次元空间
角色名
一三八向我开炮
QQ
QQ
花花说到了心坎里,纯支持

等级组
典史长
久币
所在区
龙神之怒
角色名
盘古
QQ
QQ
学雷锋做好事,支持你加精,必须的必!

等级组
典史长
久币
所在区
次元空间
角色名
羽墨
QQ
QQ
支持支持!这样新人可以留下来玩了

等级组
典史长
久币
所在区
龙神之怒
角色名
小丫小苹果
QQ
QQ
无条件支持大姐~

等级组
典史长
久币
所在区
仿国烈焰之怒
角色名
QQ
QQ
真详细,GOOD!

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
beautiful
QQ
QQ
5级接了组队任务就可以了。。。我刚玩的时候就是等了3-5小时才找人组上。。。。还有你那土豪练法,,新人应该别拿技能武器 除非你进俱乐部有会所的。技能武器修红的800多W。不然没到去沙漠 你已经没资金熬了。。。。新人合打怪掉的白武器合+3用吧。。进了俱乐部有会所的 那时候再考虑去买1000多W的白武器合+3过渡。。等有钱再买+4,前期1-15级波本15-20去森林20-30去荒废 有装备或存够钱找下买件+5HAPPY或闪电上下部位随便买1个部位。。搭配伊娜钛金+5上或下。。那时候去水1刷钱练到68吧。。。68就是开始。去沙漠吧。那时候存的钱排用场了。。先去收把+4技能武器格斗魔蝎,荆刺,冥王。舞械除了鲨鱼,可以考虑突刺那技能满级很给力,或者雷霆技能也给力。。其他武器用七星打吧。基本2个萨琳娜或未来上下就能不被秒。。别引怪堆找落单的打。。打了之后 其他怪就不打你了。。开始没装备都是狂吃血,把等级练到75左右就去弄风采新月+4吧,如果你有+5一套或跟高那么你可以直接去要塞当然你有枪可以直接去B2这是土豪练法。。说说平民 你如果积极还是慢慢打沙漠吧。。。那时候穿一套+3风采新月也比B1B2快 沙漠回去少了。。努力练到100级吧。。有枪+攻防速那么你有毅力2天就100了。。我同期还是我见过的新玩家麦宝龙90-100就2天时间佩服。。本人手残12把技能武器全爆空了1天,不过第一天90-96就用1天。96-98级30%用1天 98-100级1天。。等你100转生就是个开始。。。你可以存金子收+5勇者星夜套 裁决战神白的合+3都比+6技能武器强,上帝或天使白的合+3,如果没多开金子来的慢的可以先合一套+3勇者星夜。那时候就是漫长的练级道路了。。。。

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
beautiful
QQ
QQ
; `; z$ ~' L5 W3 v6 F5 I4 E* M# d3 x% C+ L! ?6 A& `
取消回复,,,,

等级组
典史长
久币
所在区
龙神之怒
角色名
冰魄
QQ
QQ
花 花 是雷锋 新人的老师

等级组