您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[仿国问题] 申请损失补偿

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
bluetear
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
账户bluetear2003 人物名称 bluetear  服务器:重生大陆  损失:两个黄宝   打辛那得的(不是本号打的)  Q% s% p5 G. O" {2 H
账户bluetear        人物名称alan          服务器:重生大陆  损失:一个黄宝  昨天功能系统可以使用后领的5 e! q0 z4 b0 c# W3 A
账户bluetear3     人物名称bluetear4   服务器:重生大陆  损失:一个黄宝    昨天功能系统可以使用后领的9 y$ W  S2 V6 i- C/ e+ H8 k
注。前天早上6点登陆。升级枪手,经验回复了也就算了。但功能标昨天就正常运行了。就是说我功能表上减的时间领的黄宝清零了。但游戏里回复到前天凌晨。宝石也没有。挂机时间还清零就不合理了。申请补偿

上一篇:重生区经验问题
下一篇:补偿问题

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
bluetear
QQ
QQ
第三个账号报错了。是账号:bluetear1 人物名称alan1  重生大陆    一个黄宝  系统领的

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
beautiful
QQ
QQ
听说重生刷了很多黄金。。如果大家支持仿国服不差那么点损失。。换来的是那些大号破坏游戏的人,,让他们IP所有号封了,,还有通过恶意刷黄金 搞到东西的人都一起封了。。这样大家损失不会太大。。

等级组
巡检使
久币
所在区
龙神之怒
角色名
酷奇
QQ
QQ
支持清理游戏环境

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
bluetear
QQ
QQ
我是刚玩游戏的新人。。我不知道美丽格斗是干什么的。。我看了你的一些回复。。反正是所有对玩家有利的你都反对。如果你是管理员的话我可以理解。毕竟大家损失了总会花钱也好。花时间也好赚回来。对游戏有利。但我说以下几点。1.小礼说的损失补偿。我以为有。我申请。2.功能表能用了我领的黄宝。没通知我领了白领。3.我的每个黄宝都是16个小时开机挂出来的。我符合游戏规则。4.我可以支持活动。而不要抢走我的东西让我来支持。。5.美丽格斗张嘴不差那点。是你不差?还是小礼不差?

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
beautiful
QQ
QQ
我说的是实话,不是你一个人损失,很多人像我5开挂黄金都是一样的,我只是不希望其他搞破坏的人搞坏市场希望你能理解。

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

在这里,不要发自己的账号。发角色名即可。本帖暂不受理,请你编辑不要出现自己的账号后回帖,另外黄宝是什么东西?