您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[任性问题] 没必要逼走我吧?请看内容!

等级组
典史长
久币
角色名
Vip豆豆
QQ
QQ
1久币
漏洞是别人教的,我们只是跟风而已,我的装备都是我自己花钱买久币换的金子做的,后面刷的金子都基本没合出什么东西。我也没有恶意使用漏洞只是图了个方便,我也是在你这花了不少钱的老玩家了,从变态到经典,哪个服没多少花点钱。给个机会?没必要逼我走吧?可以不?账号jin10616380ID:S丨KingWay丶离殇。和账号liu5794683ID:超级仓库2 O4 v! g; K4 x- [3 p

上一篇:不求解封!只想知道为毛号被封了
下一篇:小礼你是不是放弃变态区了

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

您好,由于您最近有私下交易和利用bug刷签到等问题,暂停您的账号使用,您可以在本版面发帖子请求解封

等级组
典史长
久币
角色名
Vip豆豆
QQ
QQ
小礼 发表于 2015-10-28 15:369 n6 p( Q6 @1 f2 A7 ~9 w
您好,由于您最近有私下交易和利用bug刷签到等问题,暂停您的账号使用,您可以在本版面发帖子请求解封

7 z- Q# m5 a- }2 O6 |礼总~今天QQ我也都跟您认错了~~确实刷签到了~只是这个私下交易罪名~我可不顶这个黑锅啊~·········我只是把装备移动到我的仓库号上而已~~你却把我三个号都封了。。。。请求解封啊~~~

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

作为惩罚,我们规定在1个月内因私下交易而被抓的玩家不允许中保,你可以在本版面发帖请求解封