您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

建议贴,很久没留言了

等级组
超级版主
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过回档,改版*2,还有清包之后,最近游戏开始稳定了,对目前的游戏有些小小建议,看看是不是大家都感觉到的问题。
2 g! i& F9 f/ B建议基本内容如下:
) e4 ?+ M3 M% X% X, l1.阿菜地掉落的装备严重影响到正常的刷菜工作,不但不方便人物移动更会造成个别显卡不好的玩家走路都艰难." S7 D% |4 }, t" y* Y6 O" N$ ?! H* f
2.菜地福袋金子的掉落大概是25分之1,而福袋掉落25个基本在30到40分钟,希望提高下福袋掉金子的概率.
7 y5 f! k1 w2 ?  R7 ?1 ^% h3.刀疤丑丑的舍利掉落也是低的惊人,刀疤丑丑已经够少了掉率再低的话,这个设置就基本等于没效果了.5 i; G, A0 j1 n+ E& w( S+ C
4.荒芜之地,遗忘之城,水晶1,水晶2这4张图在久爱的利用率太低了,是否可以适当调整下掉落物品的设置增加点乐趣,如果合区人多了,多图可玩可以避免玩家相对拥挤在一张图造成失衡.
1 a) ~7 }6 E/ K/ ?, f  z5.要塞1,2,3可否适当增加黄金的掉落,因为真正的新人在早期最多出入的图应该就是这3张地图,所以给新人装备和金子去合舍利或者装备应该这3张图比较合适.2 z2 E" {7 V, b4 }, \( L
6.研究1和2的物品掉落存在一个怪圈,就是新职业装备掉率和老职业装备掉落的比例是3比1以上,是否可以做个调整,掉率还能接受因为老玩家刷的快,新人还是相对吃力的.1 Y- L0 p) O% n, V$ p( h  O
7.公园和广场是目前久爱最高等级怪的地图,经过2次修改后基本保持了难度,但是掉率调整了一次之后还是觉得装备和魔方的掉落显得比较低,这个是我在通过大约15次,每次通过连续刷怪5小时的感受,比以前是高了但是对新老玩家来说再适当提高一些会更好.
; \9 o! t  }, |* e' s5 |; r" l3 ?8.舍利的合成是否可以调整,可能是我的运气比较背和舍利没缘分,到目前为止成功合成的舍利数字是5颗(包括已经调整过成功率的ABC舍利在内)我们的金子都那么艰难才能打到,新人可能比我们更凄惨会受更大打击的.
5 p' K0 p; E* \9 z( @9.合成率的调整我个人感觉有变化,但是YD中大部分人说比以前更难了,我不是很清楚因为到目前为止由于黄金的紧缺我实在无法奢侈的去做实验,只有在昨天我把3周刷到的装备全都合了(数量确实不多,可能是我比较背刷的比较少)感觉还是比以前好一点,希望有时间小礼可以实验一下,如有必要也可以修改.$ e+ \4 W" z5 E; k8 ]+ {; r6 q
其他的内容我稍后有补充继续在此帖补充,希望其他有同样问题或者我没反应出来的能跟此帖继续支持久爱.8 E2 W* k3 q1 c3 t' a3 G
小礼加油啊~~~望久爱长久
& h/ o% |1 p0 r, S

上一篇:进不了游戏
下一篇:GM我的帐号为什么停权了
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
巡检使
久币
所在区
超凡
角色名
背影等等...
支持 顶一下

等级组
典史长
久币
说到心里去了,顶起

等级组
典史长
久币
说的对!~~~~ 有些问题确实得改变一小下   在游戏里面能有个什么好的娱乐节目大小完家都可以参加!~~会更好的 !
有点小郁闷。星期一。总是比较忙碌、好多事情没做。可是。没心情。没状态。 好多网站 ...

等级组
巡检使
久币
应该做出修整!我今天试了下和暴了我接近一个月的资产,我回到了穷农阶段了

等级组
超级版主
久币
可怜啊~ 找背影去报销吧~ 哈哈 ~~~

等级组
典史长
久币

灌水狂魔

路过

等级组
典史长
久币

灌水狂魔

等级组
超级版主
久币
小礼 采纳我的意见了吗?????????????

等级组
典史长
久币
今天才看到这贴
6 H  S3 F* h/ w' n- ]8 U& {& p7 ?帮你顶下

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢您对我们的支持