您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[生活] 陪伴了我的整个青春-美丽世界

等级组
典史长
久币
所在区
任性服
角色名
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说起游戏情怀,相信很多人在自己心中都有一个属于自己的白月光,当年还泡在网吧和游戏厅的玩家,现在的年龄应该都不小了,能够支撑他们继续玩下去的,我想只有情怀了吧。而我如今已经到了而立之年,手速和反应已经有了很大的退化。但是如果你要问我,玩游戏到什么时候?我会大声的告诉你,我会玩儿到我再也玩不动的那一天。不是我真的就是沉迷游戏无法自拔,而是我真的放不下下面这些游戏。; w7 U- L. b1 w6 C% I) H9 [4 y
十多年前接触了《美丽世界》,从2004年因为喜欢听SHE的《恋人未满》,不经意间看到了《美丽世界》的推广从而进入了这款游戏,自那时起我就开始疯狂的爱上了这款游戏。那个时候网吧里很多人都在打CS,还记得一开始去网吧都要先下载游戏,然后连接清华同方进行更新,慢慢的这款游戏火了起来,还记得那时候放学就约上同学一起跑网吧练级,因为那时候网络并不发达,晚上到家偷偷的用电话拨号上网守酋长,一天晚上掉了一个闪电头+3兴奋的一夜未睡,第二天穿着闪电在朋友面前炫耀,那时候服务器里大多数都是穿着格斗、陆战,突然穿了一个发光的头不知道有多威风,后来慢慢的在乐透挂技巧,刷酋长,刷TT,唯一遗憾的是刷了无数的BOSS从来没掉过技能武器,直至某年的一天下午,那时候还带着一个20M的韩晶刃穿着陆战头、钛金上、风采下(垃圾)和鞋子,在遗忘之城2层刷雷霆爵士升级,突然掉了一把从未见过的武器,那时捡起来开心的手都在发抖,打开背包一看魔蝎,立马飞回YD发广播,一时间无数的大佬和我密语,还记得那时候有人出800买,但是因为自己没银行卡没办法交易,后面换成了+4的风采和一堆宝石,自此我进入了游戏的巅峰,身边的朋友就我装备+4,后面慢慢的因为接触了《魔兽世界》,也就逐渐的进入了另一个世界。# F! _# Y# z9 K1 H$ w. i% f! h- L
后面听到美丽关服的消息,不禁难过,因为美丽里有太多回忆,曾经一起战斗过的兄弟,两队人在酋长山上互相火拼,就算爆装备也要为兄弟报仇的情形历历在目,感谢小礼创建了一个让我回忆青春的地方,曾经一起战斗过的兄弟你们还好吗?- L2 R4 W$ }( v; C1 d3 |

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
写的很好,情怀感染非常到位。物品的价值和游戏的态度都不一样。特奖励150久币。希望能够在本服坚持玩下去。  发表于 2019-1-22 14:31

评分

小礼 + 10 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:我和久爱的回忆
下一篇:“我讨厌美丽世界......”

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔