您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[抒情] 宁静的大熊峡谷

等级组
典史长
久币
所在区
任性
角色名
乔治
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都有点不记得那年了,那时候刚刚接触电脑游戏这东西的,那时候几乎网吧里都是CS啊。红色警戒啊。我记得我当时才高中,跟同学本来在一起玩CS,那时确实挺火, 然后 就有个美女过来,让我玩一个游戏,可以多上机二小时,于是为了这6块钱,就按流程下载,安装,右面有个哥们已经开始玩起来了,正拿着 ** 打怪呢,旁边还有个小绵羊,当时真的被深深吸引了,这也太厉害了吧。当时想的,因为当时会玩的就、CS,其他都没接触过,这种视角类的 第一次见。于是我迫不及待就进了游戏,这一玩就不可收拾了,未来10年断断续续都在玩着。$ n! B! x; H" F0 ]/ Z' |) C
      真开始玩的时候,因为当时有好多是英文的。。选职业 都不知道是什么。随便选的。好像是个商人!就这样 上线了。YD人当时是真的人多,密密麻麻的,当时好像是测试阶段, 并没有开放时间收费,一直都是免费的- -。 上线了以后装备上破旧手套,然后 就奔着外面跑,想找怪去打了。感觉走很久,才到的医院那条街,对着一群阿菜,然后鼠标就点了上去。然后,,然后,几秒后 光荣 牺牲了。哇,当时都崩溃了, 怎么死了,怎么死了,怎么复活 ;后来 慢慢会玩了点了,觉得特别好玩,就召集了我的几个小伙伴,一起来玩这个游戏,他们也都很喜欢,我们开始一点点熟悉游戏了,第一次打到 野战队服, 兴奋的不要不要的,终于有衣服穿了! 10级了 第一次出城,去大熊峡谷。哇,我们几个 都还野战套都没齐,就跑出去了,哇,看着 那么大的一个峡谷,心里爽啊,赶紧就去打怪试试, 几个人围着一头牛打。打不过啊,跑吧。逃了 2个 死了2个。然后 就在 大熊峡谷里迷失了,,找不到 回去的路了。时间慢慢久了。我们的装备 也从 野战 ,换到格斗,那时候才知道 啊,要好装备 得打小BOSS,我们几个人 就开始在大熊漫无目的的找啊。 有一次我们几个约好一起通宵,然后就找到一个 刷新了好几只酋长的地方。。大家都叫酋长山。当时 一个人 根本打不过酋长,只好几个人一起的去打,掉了东西 谁手快是谁的,因为 当时的物品掉落是没有归属的,谁捡到就是谁的,不是像现在这样 别人的不能捡。那时候掉落的 闪电,跟happy都穿不上,不过 看别人 穿的 都是带发光的。我还特意问过别人 为什么,我身上的格斗服+2 不发光呢。我特别有印象的一件事 就是技能武器。 刚出的时候,我也不知道啊, 正常的找着舔食者, 那时候跟别人抢一个TT,打死后突然掉个很大的东西- - 也没管那么多就抢了,看背包里根本不知道是个什么东西。。红的,不能带,因为他介绍里都是英文啊,看不懂啊, 以前还没看过的形态,认为应该是个武器- -。 后来我找网吧里的人问。他们也说是武器,还有人出10块钱要买了。。当时没卖,我想着 是武器 那可以强化把,去试试,然后 就屁颠屁颠的去找武器商人了,,然后 拿着A宝石 就怼上去了。然后然后, 就炸了,,当时就蒙逼了。。什么情况啊 这是,武器呢。后来我才知道 我炸的 是一把 荆棘。
1 [0 h% `0 [; N5 R! x, f4 m5 [' a; L1 k, d# ~! j+ h0 _: f. b" D0 l
     转眼呢美丽世界已经过去了这么久了,然后 美丽世界 其实早已经不在了,在多个私服中徘徊,玩的最久就是久爱了,断断续续一直在玩着。但是现在玩和当时的感觉不一样了。只能回忆下,给生活的压力带来一点点快乐。不是说 这个游戏的设置 哪里有问题, 而是 我们都变了,已经不像当年那么的简单,那么的真诚了, 进了游戏 最喜欢来 大熊峡谷 。站在酋长山 望着一望无际山脉,心里才能静一下。

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢楼主原创,满满的都是回忆,不经让人又回到了过去。虽然我们现在变了,但我觉得回忆美丽是最单纯的,也是最干净的,因为曾经的我们都还年轻。特奖励100久币,   发表于 2019-1-22 14:39

评分

小礼 + 10 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!
电信_BOSS + 1

上一篇:“我讨厌美丽世界......”
下一篇:美丽世界拿不起放不下的感慨

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
论坛不够热闹啊
& x' K' ]& l1 t0 N0 S

等级组