您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[生活] 美丽世界回忆录

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
小旋风
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美丽世界回忆录6 Y  \& I0 V8 Z2 D2 F2 l$ X
        那是一个阳光明媚的下午,中午放学 回家放下书包饭都不吃下楼院里喊上小伙伴:“半条有不服的么!”不到一分钟小伙伴集合完毕一起走向胡同里的电脑房,:“老板来三瓶山海关,凉的!”我熟练的开机准备建主开战,老板带着汽水来了说道:“我这新下了个游戏你们要是玩这个游戏今天让你们免费玩。”还有这好事不要钱啊 玩他,我可是传奇 mu 老玩家进入游戏第一个读取界面我就惊呆了。大!真大!然后正式进入游戏这画面可以啊,比奇迹都好可以玩一下,点卡也不是很贵可以接受。这天以后整个电脑房都在玩美丽,大家组队练级练累了打打半条。记得第一双闪5鞋卖了30块,第一个技能武器上+2时候爆了,第一次去打炎魔一下全死了 没有幸存者,有太多的第一次一直到05年美丽世界免费玩装备商城买。后来电脑房升级成了网吧 ,网吧里游戏多了玩美丽的人也慢慢不见了。魔兽世界覆盖了我们的美丽世界。* ?& `! J, E: R! l$ k

- o/ V% l5 X, G( I, S" x1 c

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢原创,特奖励30久币;希望楼主多发原创,故事讲述的更完整。因为美丽世界是我们现在所能在一起唯一的理由。  发表于 2019-1-25 13:58

评分

小礼 + 10 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:尴尬的回忆
下一篇:玩美丽谁没被骗过?

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,