您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[生活] 玩美丽谁没被骗过?

等级组
典史长
久币
所在区
任性
角色名
乔治
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 狂战 于 2019-1-25 10:54 编辑 , i3 o" O! X, F* V! Z0 J; Z

0 K0 p( V* i. ^5 w: t( n$ o  在万千美丽回忆中,除了美好回忆,也有吃痛的会议,那种被骗时候的感受,现在记得还是很清晰。 : Q  v5 v$ @+ l( r
  记得那时同方 时  代,因为没有较多时间,只能偶尔玩玩,装备也不好,并且小网吧很卡,造成到101就在也升不上去了,因为练出的经验还不够死的经验,基本红管200%,无奈只有做商人,搞搞装备,不过做商人还是比较有天分,未花过一分人民币,居然被我搞出10多个金子(当时金子很值钱),后来也搞了身神威+5(离倒闭还差一年),不过也还是抗不住沙漠的怪,经常被群殴秒了。   
3 p: B; G/ q& u# |1 A8 R   于是就萌生了买个号的想法。 终于在游戏重复广播情况下,碰到一个骗子,谈好15个金子+10E ,交易一个137的格斗空号,我先给他10E,他给我我账号密码,我上去看后,在给他10金子,然后在给我密保,在给他5金子,结果在我给他10金子后,他给我账号密码后,他却要加价,要20个金子才能给我密保,当时的心情太矛盾,那种被要挟的感受,现在还记得和很深刻,因此到现在这一堑,让我受教良多,以后的生活避免了很多骗子。(不给他,之前投入的金子白费了,给他有可能还是不给密保,人品已经摆这里了),于是考虑良多后,果断止损,直接上去删了那号,不在和他废话。 有谁有过这种经历,可以发表下,年少时的教训。------另外鼓励老人多发,把感受心情表达出来,活跃论坛及游戏,力求重奖!呵呵8 ^# z" f4 @* d5 R' O2 G) i& R

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
骗子可耻,交易需谨慎。久爱美丽的宗旨也是信誉第一,游戏第二。诚信其实是最重要的,以后的**都是以信用为基础。特奖励50久币。感谢原创。  发表于 2019-1-25 14:03

评分

小礼 + 8 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:美丽世界回忆录
下一篇:美丽世界里的女孩

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!