您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[热血] 美丽世界,我的第一款3D游戏

等级组
典史长
久币
所在区
非常任性
角色名
金枪不倒
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& z2 j  \. O4 ]/ b% Z/ P: N3 E+ N0 R0 w2 n$ s9 x
除了平时工作总结,好久没写休闲文字了,借着小李的活动,也来舒展一下僵硬的手指头。/ i: A! H7 A$ k( t
---------------------
  L3 Q5 r  d8 a) z6 R# ?     毕业后刚参加工作,不幸分到高原荒漠地带搞开发作业,业余无其它娱乐,还好单位接了互联网,时值世纪之交,网吧才刚刚兴起,大家主要玩红警、帝国。玩网游的人不是很多,我主要玩当时流行的MUD累游戏,比如笑傲江湖系列。过了一年,身边朋友玩起了传奇,我还在执着于MUD游戏。浑浑噩噩过了两三年,某天,一个同事在饭桌上跟我聊起了他新玩的一个游戏,就是美丽世界,我当时听了,觉得比较新奇,由于玩MUD热衷于杀人,于是就问,能杀人不?,回答可以。我又认真地问,是杀玩家的角色吗?回答是确定的。之所以这么问,是因为当时角色扮演类游戏不多,好多游戏都是类似于仙剑类的踩地雷,我压根没兴趣。于是乎,我当晚立马和朋友去网吧开始了 我的美丽世界之旅.
  n  i2 e: T' z7 R; z8 g    刚开始不知道玩啥职业,朋友推荐玩枪手(后来知道这个推荐很坑爹),按他的话说枪手很吃香,啥职业要混得好都离不开枪手。于是注册了个枪手号开始了苦逼之旅(酷比是后来才感觉到的)。朋友以及早玩的同伙都在刷Z3了,没办法带我,我只好一个人从阿菜开始打,一周才40多级,好不容易弄了套蓝风+3,就开始在荒废混了,一混又是一个月,没办法,老被怪打死,总算弄到3件银河+3,手持霹雳火+3,貌似很牛逼了,于是开始打TT,朋友说打TT万一掉把技能就大发了,于是坚守TT山头又一个月,打了无数TT没见一把技能。这中间遇到一件令我终生难忘的情节,为什么说难忘呢?游戏里好多一起玩的角色名我都没记住,但是,我却记住了这个角色——“老江说我帅”,这逼在我刚把TT打死的时候赶过来把我杀了,而且要命的是TT掉了一个我一直想要的装备——银河头盔+3,这逼是个舞械,手里拿着一把弯折的刀(后来知道是遗忘2掉的垃圾),他捡起了银河头盔,问我要不要,我还躺在地上,我说要,(本来是要骂一万个尼玛逼,无奈想要回本属于自己的装备,认怂) ,没想到这个无耻的家伙说,给500万再给我。我当时火就上来了,爆了一堆粗口。我复活后立即密的的朋友燕十三,他当时还是比较牛逼的,是铁血会所的老大,让他过来杀这个逼。朋友飞来没找到,聊了句,以后碰见替你解气,后来此事就没下文了。在后来的我的美丽生涯中,也没再见过这个人。  o% A6 I/ X+ v9 S
     因为这件事,激发了我的傻劲,心想,老子在MUD里都是杀别人,还没人杀过我,咽不下这口气(当时还是太年轻,现在想想就是傻逼),我开始疯狂练级,并且每次官方搞活动都不落下,买礼包,买刮刮卡等,几年的游戏霍霍了不少RMB,直到游戏倒闭,我也没真正杀过一个人。) a; H" W$ A$ ]; i2 x% P
    -------------------------------------------
8 e" A1 U4 j: h( L' M" Y写这些纯粹是活动手指,流水账,不论文采,各位不要见笑 。所谓手指一动,金子到手。文字虽然很烂,绝对第一手原创。以后有时间我再具体写一些我在之后美丽世界之旅中的游戏点滴以及由此而生的琐琐碎碎 。" D2 t6 `8 R( q. b) X* a: g8 v

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
写的非常不错,这一小段抢装备的故事,我相信不光是你,还有很多的人也同样经历过,现在的美丽就是缺少这个过程,所以没有了**就没有了动力。感谢原创,特奖励150   发表于 2019-1-27 13:16

评分

小礼 + 5 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:终结者(1F这些人你是否还熟悉)
下一篇:美丽世界回忆录(一)

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
久爱美丽世界 最稳定的美丽世界 奈斯~

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,