您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[生活] 美丽世界回忆录(一)

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
小旋风
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美丽世界回忆录(一)上次跟大家分享了怎么走进美丽世界和如何离开美丽世界的,今天我来给大家讲讲玩美丽的日子里被骗卡的经历。, A( g& X3 Q: Z$ K. g' B
原来同方代理的美丽有两种点卡,一种16块钱800点,一种30块钱1500点(PS:据说还有一种月卡32块钱我没买过,有买过的道友可以帮我确认一下)。16块钱啊在当时比现在值钱点但是对于还是学生的我也是几天的饭费了,毕竟当时煎饼果子自己带鸡蛋只要1块钱啊。言归正传说说我是怎么被骗卡的,第一次被骗卡那个时候40多级刚玩也就不到半个月,当时点卡的价格呢是1300W一张16的卡。偶然的一天看到有人在卖烈火+4  20lm 50s 的拳套,40多级的我如果有了这个拳套我能穿上萨琳娜合新月的混装了那简直水2练级无压力啊!经过询价和还价以后那孙子卖1500W,东西也给我确定了+4拳套20LM但是我前几天刚收了装备没有那么多钱啊。这是对方提出了点卡交易也行,这一下诱惑到我了,当机立断:“老板 给我来张点卡800的!”在把卡密给对方以后他就那么消失了,一下就下线了这件事情给年幼的我留下了不可抹灭的阴影于是我发誓以后再也不交易点卡了。悲催的是一个月以后我又被骗了一次点卡,第二次怎么被骗的下次说( H% H% t, z9 l7 e, ^3 V9 S% k

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
其实有时候,被骗是成长中不可缺少的,因为我们原本都是善良的,可就是因为这些人的出现,让我们变得警觉,不愿意相信其他人。好吧,我很纳闷,怎么还有第二回被骗   发表于 2019-1-27 13:19

评分

小礼 + 2 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:美丽世界,我的第一款3D游戏
下一篇:学生**的美丽回忆(一)

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
感情好,正好需要,支持楼主。

等级组
典史长