您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[生活] 美丽世界回忆录(二)

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
小旋风
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美丽世界回忆录(二)
; ]- c) T4 o$ {' [上次讲述了我第一次被骗的经历,这次给大家带来本人第二次被骗的经历。! B7 \) ]9 w4 i! F( h
继上次40多级被骗并发誓再也不做点卡交易的我履行了诺言一直练到95级都没有卖过点卡。后来卖过几次点卡是因为要转英雄升声望捐款。至于我第二次被骗卡这件事就很尴尬,在我发愤图强努力练级的时候认识了一个妹子。一开始呢只是平时组队练级后来随着我的等级不断的提高妹子就开始捡我替换下来的装备穿了(本人玩的女号),慢慢越来越熟悉也交换了Q她所有装备我都包了她平时打到的高级宝石也都如数上交。那个时候美丽还没有好友系统,上线看的见看不见全靠缘分。就在那一天我练完级回波本挂声望,好巧不巧正好看到妹子在收点卡。我那个时候也正好在拿点卡换NB冲声望,于是M她:雯雯 买卡啊,我这有便宜卖你了。骗子回道:不用便宜就按市场价吧。当时也没多考虑卡密发过去,对方下线充卡然后等待对方上线交易。可是左等右等把姑娘人等没了,看一眼QQ 也不知道是隐身还是没上线。我只好留言给对方:雯雯啊 你冲完卡记得把钱给我啊 我先下线了 上线留言给我。一夜无话,第二天妹子回我QQ了内容如下:淼啊 昨天我忙了一天没上游戏,你说的什么钱? 看到留言的我一下就懵了,这是什么情况昨天不是她?难道她在赖账?于是我就把前一天的来龙去脉仔细的给她讲了一遍。她看到后跟我说:我号可能是被盗了吧。她给我的这个回复我无法接受,我要求她截图给我看他的剩余点数。过了一会截图来了她号里还有400多点,这时不容我回复对方对我劈头盖脸的一顿骂,说我不信任她认识了这么久就从来没有跟我提过什么点卡自己也不缺这张卡啊只是一起玩游戏的伙伴以后不要联系了然后我就被拉黑了。从此我们就再也没在一起玩过了,虽然不是谈恋爱但是这样的结束心里还是有点难受的。毕竟我当时只是想再确认一下她的号是不是真的被盗了,现在在写这段回忆的时候我又有了新的感悟,也许那个时候她已经爱上我了而我并没有感觉到。也许这才是我的初恋吧虽然我们没有见过面。如果当时我没有那么计较那张点卡也许现在生活是另一番滋味吧。4 s9 t9 n4 R" }% v$ m0 @$ o; }' }
以上就是我第二次被骗卡的经历
0 H# K# @2 Z2 i3 ?7 o

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
说明无论多么好的友谊和感情,只要谈钱,马上变味了。一切的骗都建立在信任的基础之上。感谢原创,特奖励50久币。  发表于 2019-1-28 13:50

评分

小礼 + 2 感谢发布原创,久爱美丽因为你更精彩!

上一篇:学生**的美丽回忆(一)
下一篇:小绵羊的魅力

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢原创,奖励已发,特此记录。

等级组
典史长
久币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
感情好,正好需要,支持楼主。

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
久爱美丽这波操作很6,很给力,赞一个!

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,