您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[抒情] 美丽琐碎的回忆

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
枪婆婆
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记得第一次接触美丽世界的时候,还是同方代言的,是见网办里其他人在玩,觉得还不错,就打开了网吧里一装好的NAGE,刚开始我是孤身一人,没人给装备、钱,靠的只有我自己收购和赚钱,我玩美丽的原因是因为我觉得拿剑很帅,所以我开的号就是舞械啦,我很努力,就在我25级左右的时候(其实确切的级数我也忘了),我认识了他――我美丽里最好、经常帮我的好朋友――小榔头,一个傻傻的,经常帮助人的,从不计较的,遗忘的,可爱的舞械。
2 p/ z/ O# h, f4 U" N
: ?( t1 ?% m  H那是他用的是小号(枪手一只)和我的组队练级,那是我在收购陆战上+3,他告诉我大号有,要我跟他回波本拿,那我就回去,我想应该蛮贵的,没想到他说送我,但是那时我级还不够,他竟然说等我级够了再给,后来,他当然忘了这事了,我也没提起过了,因为我自己弄到了,我也问过他要多久才能拿剑,他说只要40级左右就行了,那时开始我就努力练级了,而我也没见过他再玩过枪手。5 d1 A/ G5 \3 ?1 L6 t- `/ i9 H
/ h/ j! |7 I8 o
从那天起,我们成为了好朋友,因为那时我用的是月卡,而他也经常在线,而且每次我一上线,我都还没有弄好,他永远是第一个M我的,所以每当我练得烦闷的时候老M他,而他也老M我,没过多久,他就能找到我(除非那时他真的没空,就会跟我说一声的),经常陪我玩的。他不喜欢练级的,老是在水门口或荒废门口红名来让人打的,而且到63级也没有收过一件??金或未来来穿,总喜欢把自己的韩晶换成竹节或长空之类的棍子来找40级左右的人PK,那些人真笨,竟然真的答应了。
$ T+ g& z7 L$ `# Q5 G1 F0 c+ U) Y- p+ S
他年纪比我小,在我看来,他真像我弟弟一样,因为他老是像小孩一样向我炫耀着各种东西,有一次,为了帮我和+1的G表,竟然傻得丢了1800W进去,还告诉我说,我的+3怎么和得成,怎么你的+1就不行的?我都不知道应该笑好还是哭好,要是我有这么多钱就好了。有一次,我用超能和他的枪手练级,他不想练,跑去红名,把钱都放我那儿了,可是。。。。。。。我把他的钱都拿来收装备了,他那时都哭笑不得了,我说还他钱,他说不用了。还有一次,因为他问我为什么不拿H+3去改造,我说不知道,后来我真的跑去水门口改造了,结果暴了。。。没装备穿,我马上收购,并且马上M他回来借钱,那时他正在刷多多,听到这样,马上回来给我钱(是给,不是借,因为他一回来就被我骂到没声出了,这是补偿),最后收了一条垃圾,但也要穿呀,那个卖给我的人见我这么惨就给我钱再改造一次,这次改出了一条12LM的出来,还好,不然他准被我砍死(虽然那时技巧和等级都不够他高,但本姑娘已经能拿剑了)。你也许会问为什么他会去刷多多,而不去水1或2,这也是他的一个习惯,他说水不好玩,我认识他这么久也只见过他进过一次水,他说刷多多升级和赚钱跟快。他一到60级就去遗忘,而且马上M我说他打到了什么,能卖多少钱,快点来呀,发了。。。。老这样说着(呵呵,他是不时很傻呀), s9 `9 |7 u1 K9 O  |! s
' r1 @* p8 w* f" [( R3 W. t. k
还有,每次我挂机吃饭,我打什么,他总是学着我打什么,然后在我身边去挂机,有时边挂机边M我,就觉得很好玩的样子)。还有,我们到晚上就一起去月亮弯的沙滩上看看有没有人,然后他很傻的对别人说:‘打劫’。别人都懒得理他,不过有时就因为这样而认识了一班朋友(是不是傻人有傻福呀)。我们无所不谈的,他很多东西都告诉我,我也很信任的告诉了他很多东西。
0 ]# ]7 ~2 L; |+ p" m4 J6 d+ p; v. n5 r
总之,我跟他在一起真的很开心,很快乐,但永远都只限于朋友,现在他从沈阳到北京读书,而我每星期回家上了线都会很习惯的M他,但是“此人并未上线,密语将无法传达”,唉!!~~~~没有他的日子真的很无聊,我已经开始觉得烦闷了。。。。不知道他现在怎样呢?????没有他的日子真的很不习惯(还有,到他上学那天,他还是不愿去练级,还是老样子65,而我因为没心情练,所以上学到现在也只是练了一级,才53)。希望你们能珍惜眼前的朋友吧,这是大家的缘,我也不知道要什么时候才能再见到他。。。。。。。。
# B3 p% a2 C" F1 o. b; Z
8 K# S6 h5 y% l* I% e

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢原创,写的很生动,你玩游戏都还有这么一个傻傻的小男生,为什么我玩美丽的时候就始终是一个人,跟个孤儿一样。往事不堪回首。。。特奖励100久币。  发表于 2019-1-31 01:23

评分

小礼 + 10 感谢发布原创,久爱因你而更精彩!

上一篇:美好的过去
下一篇:美丽的回忆

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

好高兴,这篇帖子相当到位!

等级组
典史长
久币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
这个帖子人多,作为一名职业吃瓜手,热闹必须来凑!

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
久爱美丽世界 最好的美丽世界!稳定 !长久 !公平!美丽忠粉永远的家!