您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[生活] 回想第一次NAGE的感觉!

等级组
典史长
久爱币
所在区
任性
角色名
乔治
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得,后面练第2个号格斗的时候, 那些日子 就是天天练级。  h5 Q) r- H. F4 s: @

8 a) t! H/ H" F2 o没有空闲的时间去玩4 G1 r8 N6 z8 f. P7 G# J5 q

! D7 ]+ U5 o/ N1 m; |/ v痛苦的是。开始我不知道怎么加格斗技巧。哎,全是乱加的啊
( G6 P1 [5 o3 B# [. V9 Z2 c8 V6 _9 |0 z
现在好多的 格斗技巧都加错了 现在我的人还菜啊/6 Y- A$ X5 `9 n2 ]

( M8 u5 A  I* \: z' S7 o后来听朋友说 。格斗技巧只能加80点啊 ~~我听了好生气啊。
& a, ^7 T5 Y+ b5 Q: ?9 _- @1 K$ C' p" U4 R$ V: F; m" y
可惜我的 跑步就加了13点 。要是知道格斗技巧 才能加50点的话) U2 y2 n0 h* Q4 {
; _- @( v6 ?9 Q/ w% A; \* J7 s1 A
我就好好看看了。现在想起来才知道我当时是多么的菜呀`~
5 ?9 f0 p$ ]+ Z( \$ ]. Q5 H; ]
' j7 f. R6 L2 d: A记得当时真的很穷,身上还没有超过1000万的资产呢。2 D$ {9 Z  @+ }% D  ]8 H

# u: X; P& g/ [9 y* j+ M记得我刚开始完美丽世界 的 时候。刚出来,那个~~阿~菜~~打我呢/3 F5 M( n4 q" Z. w$ U. X5 `" S. m

! r8 W2 a- C! A' X一出来就吧我打死了~开始我还不知道怎么去医院,心想你不要打我,我是新人啊,可是阿菜不理我啊 按F11进了医院,出来后阿菜还是打我 , 我跑啊跑啊,就这样去了好几次医院。) N1 L1 d1 o- s
+ Y- `7 E! w# g0 y, s( n& @
练级更辛苦的是从一个手无寸铁的人练起啊,而且还不敢被人K死,否则就白练好久好久了 ,第一次玩就想这看怪掉什么东西,我能用不现在想起来~~当时有意思啊~~
, j) E. |. I& \% a2 {
) i1 Z: ~0 c. k4 S& Q: @% F( ]美丽的世界,我在里面也认识了好多朋友的~ 是我认识了好多幽默的人。) H* P8 R) ]' [7 l9 ~3 {

3 e7 \% P) v1 o2 w4 w结识很多天南海北的人,后面玩还有韩国人,现在想想第一次玩的时候的感觉还是很留恋的。

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢原创,现在也有很多韩国人,只是都分散在很多地方。特奖励20久币。  发表于 2019-2-1 15:04

评分

小礼 + 2

上一篇:深深回忆之刷技巧
下一篇:离开NAGE的时刻

等级组
管理员
久爱币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

好高兴,这篇帖子相当到位!奖励已发!

等级组
典史长
久爱币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!

等级组
典史长
久爱币
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!