您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[生活] 回想第一次NAGE的感觉!

等级组
典史长
久爱币
所在区
任性
角色名
乔治
QQ
QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得,后面练第2个号格斗的时候, 那些日子 就是天天练级。1 V. p- ^* L3 J
0 I3 d+ ]' X8 L4 }; I0 |5 x
没有空闲的时间去玩6 a  j: G0 m7 U) U' M8 S4 E! [
  X2 ]6 ]1 m# E% N7 m' B9 K
痛苦的是。开始我不知道怎么加格斗技巧。哎,全是乱加的啊
7 y; x" `" @2 l
+ E# ~6 K; [- I现在好多的 格斗技巧都加错了 现在我的人还菜啊/' U' |; a6 ?! Z9 W2 ~$ h- x
, D$ b/ ~5 [6 B
后来听朋友说 。格斗技巧只能加80点啊 ~~我听了好生气啊。
& f' L3 q3 T' u: r. b2 \: L3 s; v, r$ x: U8 x2 e2 S" X# V
可惜我的 跑步就加了13点 。要是知道格斗技巧 才能加50点的话3 U& Q) b$ L& Q1 ^

Q- s+ c  Z2 G0 y% a7 o* f2 C0 N  b我就好好看看了。现在想起来才知道我当时是多么的菜呀`~
2 |+ @# W; P3 E+ ~( F% P% v; H0 q: f+ _5 V" t3 b6 I9 q
记得当时真的很穷,身上还没有超过1000万的资产呢。- n8 X1 k, g3 `/ U) o7 w! I
8 p4 M' y/ c" l! D) \9 v! {9 v: x: E
记得我刚开始完美丽世界 的 时候。刚出来,那个~~阿~菜~~打我呢/
, ?9 {6 _- M- O2 f9 R5 Q# Z! a1 R6 f
一出来就吧我打死了~开始我还不知道怎么去医院,心想你不要打我,我是新人啊,可是阿菜不理我啊 按F11进了医院,出来后阿菜还是打我 , 我跑啊跑啊,就这样去了好几次医院。
6 o1 q# O- [: e6 ]. ?3 L
8 T0 J  L3 Y: U* g8 k6 L练级更辛苦的是从一个手无寸铁的人练起啊,而且还不敢被人K死,否则就白练好久好久了 ,第一次玩就想这看怪掉什么东西,我能用不现在想起来~~当时有意思啊~~) H: Y2 W& A1 j. Q8 X2 I) s
& V  z1 R' e. r6 G
美丽的世界,我在里面也认识了好多朋友的~ 是我认识了好多幽默的人。6 U9 c8 Z% h7 _
8 [, N' `; j* ?) L2 }9 a' a! U
结识很多天南海北的人,后面玩还有韩国人,现在想想第一次玩的时候的感觉还是很留恋的。

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢原创,现在也有很多韩国人,只是都分散在很多地方。特奖励20久币。  发表于 2019-2-1 15:04

免费评分

小礼 + 2

上一篇:深深回忆之刷技巧
下一篇:离开NAGE的时刻

等级组
管理员
久爱币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

好高兴,这篇帖子相当到位!奖励已发!

等级组
典史长
久爱币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!
快速回复 超赞 高兴 激动 给力 支持 铁磁 精彩 吃瓜 酱油 无敌