您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[抒情] 离开NAGE的时刻

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
枪婆婆
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  记得那是游戏里名字叫木可儿的...我是来自四服的...在四服,我留了好多好多美好的回忆...曾经...曾经我是一个N-age调皮又捣蛋的家伙...我喜欢N-age给我带来的一切。) }2 f6 |. ?. M$ q# i; @* ?1 @: l/ e

. K/ G6 H# s. |: w+ v4 S    后来面临要读书的日子,我不得不承认,可儿将要离开这个美丽的世界,我心痛...真的舍不得...这里的一切的一切,怎么能这么快,这么彻底的放弃...不甘心...可是仍然没有办法...读书的压力,老师的刻薄,还有..家长的希望...又再次的压到了我身上..呼吸..深呼吸...
2 L# ?6 ^. e# ^" a% s$ I. @* Y  p
2 I. f* J! H+ M    曾经这个游戏如梦般的降临到我的生活中...记得有个叫月月姐姐的朋友给我带来了快了,我们无话不谈。想起那天,最后一个晚上和你们一起疯,到最后,还是哭了..哭得好伤心,好舍不得...好痛苦,明天就真的见不到你们了又要回到那种无精打采, 没有你们的陪伴,生活真的好无味,没有姐姐的灿烂,又要回到了以前,没有丝毫光芒的生活,当时想一直在游戏里多好。+ X7 P2 @3 ^: _- R
" J( M( @: A* d# Z
曾经的...曾经...都是美好的...好好珍惜...别当失去了..才发觉..原来你真的后悔了......

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
过去都很美好,所以我们才会在很多年后,在美丽世界相聚。感谢原创,特奖励30久币。  发表于 2019-2-1 15:02

评分

jiuwei584523 + 1
小礼 + 2 感谢发布原创,久爱因你而更精彩!

上一篇:回想第一次NAGE的感觉!
下一篇:回忆曾经的美丽世界

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!奖励已发!

等级组
典史长
久币
所在区
任性区2
角色名
CRY
QQ
QQ
希望这个游戏可以继续吸引人

等级组
典史长
久币
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章精彩之极!不可错过。

等级组
典史长
久币
所在区
雷霆出击
角色名
不高兴
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!