您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[全区] 流浪动物慈善公益调查,领取黄金宝石。

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
u=2684176858,1744093466&fm=26&gp=0.jpg 2 R9 s1 M' d& g  F& P9 p/ N" {
+ w8 B1 h. s% p
相信很多玩家都有喂养流浪动物的善举,在此小礼仅代表个人,给大家鞠躬,说一声谢谢。4 ^- s% y1 `, w, R2 n4 n
感谢你们的慷慨和善举,因为你们的举动,这个世界才会更美好。
( V1 t! n& I0 s( k) i9 H: x, }0 `# T' O+ o1 s
现将此善举进行发扬光大,我们拿出一定的黄金宝石免费赠送给你们。封顶20颗。5 b' J. N$ I! a' @( x+ [$ R
最少1颗至20颗,自己给自己打分。2 P3 X3 N+ }* ?& v9 _+ E% g

% q# W' P6 w6 `2 ?  I" t1 O$ S6 B以我的所作所为举例:
+ u; b1 i9 q/ p3 t) j$ H我每天都会出去买30块钱的鸡肝喂流浪动物,同时我还赞助着一个个人开办的流浪动物收容所。这样我就有资格领20金。, R6 {- Z/ C) \; ?3 S' r1 |
请以我的例子为参考,给自己打分,你觉得自己能领多少颗,这边就会给你发多少颗。当然一定要合理。7 M6 a) B3 p! V3 B4 U2 P5 v
同时这是一个良心活动,请凭自己是否喂养过而言来参与。
" g3 d2 b4 m8 [3 r; b8 L0 ~5 A4 a7 h% H  d7 y- o# P

0 K2 R: E0 r: S% Q% N  ?请在本贴下方进行回帖,复制格式回帖:
7 @" C1 p* {) g6 s# W0 S
: H7 _% [" {4 a' t喂养过程:
3 j$ p0 m4 c0 U. ?: T7 l想领多少颗:
8 x6 ~8 N# d  E& ~角色名:, B5 a1 n) A& j- G, x1 t
所在区:! q1 e) V) o/ j% Q
QQ号:
( x2 G3 }. U  M/ P
, Q8 y' X( H+ Q' n
' w, h. a6 \1 t: S timg.jpg
4 o7 n5 g5 S$ Z- {3 z7 f4 h1 n
/ E$ R7 g: G* `3 l1 e5 s( _
& Y1 D4 P; y! Y  ^
/ r6 z" a  V7 \) ]
- ?: g8 N# e/ W& {  h
5 d9 Y/ G' u- t& J  C$ `
, |  v- V  s% s" j

上一篇:任性区穿墙活动开放。
下一篇:抢楼层活动,奖励至尊宝,传送卡。黄金宝石等

等级组
典史长
久币
所在区
超凡一
角色名
小刀
QQ
QQ
喂养过程:年初的时候在外吃饭,回家的时候看见一只小猫幼崽躲在墙角婴儿般的吼叫(当时下雨),平时就喜欢小动物,所以当时就过去看了一眼,摸头什么的也完全没反抗,我就想把他带回家,就这样当宠物养了半年了,性格挺温顺的,但就是长不大,还像一两月的体型!
$ U" c% n( K, F想领多少颗:随意,: M4 z8 _, ~% I; [" V- |/ G
角色名:小刀刀! R& C. I. W0 j) R/ H
所在区:任性二3 e- Z9 v- T0 u0 U4 p
QQ号:332334616

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5
感谢你的善举,给您奖励5金。  发表于 2019-7-29 14:54

等级组
典史长
久币
所在区
任性区二
角色名
Coolguy
QQ
QQ
喂养过程:以前养过十几只菜狗 也就是可以煮来吃的那种 小小一个就跑到我家的因为我家以前是做旅游饭店的 都会有些流浪的猫猫狗狗来我家找东西吃的 我们也会把客人吃剩下的米饭 菜都给它们吃 一直喂到长大也给它们取了名字   它们也很听话也很有灵性会把你抓老鼠 也会分别哪个是旅游客 哪个是别的地方的陌生人 真的很好  可惜14年那场特大台风把我家客栈吹没了 我们也就撤了 狗狗们我们只能寄样在村里较熟的农户家里 很无奈   
0 `: G  @0 r- g( s, [& \/ Q( v8 e( D$ j  `! ^6 h. P( o3 H
想领多少颗:我有足够资格领取15金(虽然已经不养 但也是条件的限制 )
1 G$ t; L/ k6 j' q# ~3 d角色名:Coolguy  j# t- P2 W0 o) D; {' K4 F3 A7 B; h
所在区:  任性区二
. f2 o/ w# s: v2 |7 u$ XQQ号:40742686

感谢你的善举,给您奖励15金。  发表于 2019-7-29 14:55

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
风小子
QQ
QQ
喂养过程:朋友家养二个小狗就在我家楼下来来回回总给点小吃的$ E) a$ Y9 M0 ]2 Z4 N
想领多少颗:领多少都行总比没有强: f& g$ ~+ G( }
角色名:大风子
" B1 i$ n8 \9 Y+ F$ u) u所在区:任行二区3 N1 m$ L! S, O6 c. R) q% ]
QQ号:66671188

给您奖励2金,噶奥安歇您的善举。  发表于 2019-7-29 14:56

等级组
典史长
久币
所在区
任性2
角色名
五粮浓香
QQ
QQ
喂养过程:外面的流浪狗(中华田园犬)下了一窝小狗,有两只跑的我的院子里了,喂了点吃的以后就不走了,看着也挺可怜,所以一直喂养至今,两年多吧
0 h" o3 u9 Y7 a2 p想领多少颗:都行
+ I( o1 Z# B  y! L5 |* I角色名:五粮浓香
3 k8 e& p! j1 N2 }6 I, y所在区:任行二区$ G9 r$ \0 X1 B0 A& w
QQ号:724027068

感谢您的善举,特奖励5金。  发表于 2019-7-29 15:26

等级组
典史长
久币
所在区
任性区
角色名
葵葵
QQ
QQ
  u2 N6 t& o, q$ m1 V, V
" G0 q( I0 ^  K3 Z点赞小礼的行动!
! o7 A! J$ Y1 I# G这是狗妈妈刚生一窝狗宝宝的时候,小朋友在欺负他们,在车位旁边用木头搭了个小窝,早上上班都会带点食物喂养。也坚持到现在好3-4个月了。夏天了温度高,小狗们没汗腺,希望开店面的老哥们可以让他们进去吹吹空调,顺带给他们点水喝不要赶走他们。角色名:黑婪
$ r0 G2 M' ?5 G2 o4 z所在区:任性二区4 p# ^! G% u- B
+ B( r, l+ a7 {$ z, P7 n: v. h& s0 i: z

# p+ r4 i) H, i9 [0 x* {/ n3 j

感谢您的善举,特奖励10金。  发表于 2019-7-29 15:14

等级组
典史长
久币
所在区
任性2
角色名
机器管家
QQ
QQ
喂养过程:自2011年至今年,每周两次三次买些鸡肝、香肠喂养镇内流浪的狗狗和猫咪。2 p4 ^: v$ f  G. [  N9 a$ Z
想领多少颗:15
# T: P& Y% C0 t* l, X$ E9 ]角色名:机器管家/ y9 [: P$ r$ R/ a
所在区:任性24 P2 a2 z+ s5 V3 t% V; N2 ]( F
QQ号:83536890
9 N- I" \5 K5 a2 f$ I

感谢您的善举,特奖励15金。  发表于 2019-7-29 15:37

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
天龙
QQ
QQ
喂养过程:自2009年至今,我喂养过三只流浪猫,一只流浪狗,每天都想着给它们带回一些食物,大母猫每年都能生两窝小猫咪,狗是三年前领养的,每天我吃什么我就喂它什么吃
) v# R0 z( N( C想领多少颗:20( ~; ~4 d9 Q0 ~- B
角色名:天龙$ W" I7 n9 h+ T: U3 I7 Y
所在区:任性2
. P5 E6 g% d1 ^QQ号:603314916

感谢您的善举,特奖励20金。  发表于 2019-7-29 15:49

等级组
典史长
久币
所在区
重生大陆
角色名
jay7lx
QQ
QQ
喂养过程:公司有临街商铺,春天的时候,我会在公司门口放一些小米
* F4 l" N* B8 f# v; P7 q* c、面包渣来喂麻雀,突然有一天,来了一只流浪狗也再我们门口闻来闻去,于是我和同事就把食堂的剩饭,火腿肌肉啥的拿出来放在盘子里喂流浪狗,现在下午经常会有1-2只流浪狗过来找吃的。& P5 h1 d- V! N6 G4 j, e
想领多少颗:随意
6 o/ u' |! a* _9 M角色名:AK1% h+ K( }$ E2 T6 i/ U: M
所在区:任行二区
: Q" F% I+ p! s9 }; n2 ]. P5 {QQ号:46768199

感谢您的善举,特奖励5金  发表于 2019-7-29 15:52

等级组
典史长
久币
所在区
任性2
角色名
已制作成功
QQ
QQ
     喂养过程:晚上值夜班巡逻的时候偶尔发现了一窝小猫,它们竟然住在一楼的一个小洞里。从那以后我买吃的总会顺便多买的饭和鱼罐头,在在哪里工作了2年。不知它们现在可好。
/ l' ^8 F; c' M* t5 J% w% u3 t1 C     现在也从亲戚那里领了只小猫来养,也自从养小猫后,家里的蟑螂都不见了,都被小猫练手了。   
) m0 U/ a1 {7 Y- x想领多少颗:5颗
- C! z3 a8 X5 z5 J* w3 s角色名:已制造成功* j8 d; }4 G7 v" O  i" S* s
8 c7 m% F( W; u+ K/ {, cQQ号:

感谢您的善举,特奖励5金  发表于 2019-7-29 16:27

等级组
典史长
久币
所在区
雷霆出击
角色名
oO教皇Oo
QQ
QQ
喂养过程:我和朋友约好一起去喂流浪狗,小区里面有好几条流浪狗,不幸的是想要领养但是这些狗太大了,家里人不同意,他们只能在有空的时候给它们带些吃的,我的朋友打电话给我,他非常焦急,我跑过去一看是一只小黄狗,模样格外的呆萌胆子也特别的小。 我一眼就爱上了这只小黄狗,也许是我动作太大了,小家伙警觉起来撒腿就跑开了,看着狗跑掉。我着急的跟过去追了两条路,满身是汗跑不动了,这是小黑狗也不动了,它躺在地上开始呼吸,它的眼神现在不警觉了清楚地看到狗已经开始厌倦我了,不管它怎么想都已经被我带到家了,小家伙眼睛漆黑漆黑的,爪子上面有一撮白毛,看起来蠢萌蠢萌的非常可爱。小区里不知道什么时候来了一只流浪黄狗,看样子长得还不错,但是身上全是皮肤病,这只狗看起来很是可怜。
- j, f0 A" ?2 l( s就把剩饭打包带过去给狗狗吃,给狗狗倒盒子里面,它闻到香味就跑过来了,身上脏兮兮的,应该是在外面流浪很长时间了,背上的伤口也都溃烂了,这时候我突然发现这只狗很是挑食,不吃米饭只吃肉,吃完后就把饭盒踢翻,看起来特别怪异,也许是因为狗狗被断尾过。1 j  T* K5 s" j- A
    离开的时候,没想到小家伙一路跟着我,到家也就3,5分钟的路程,狗跑到我家门前尿了一泡,应该是标注方位吧,但狗可能上火了,尿很黄,很腥臭的味道。当时心软就把它带回了家里,这几天我发现狗狗真的不吃素食,这条狗曾经的生活是有多好?怎样才能让它不挑食呢。, A- Q6 T8 y. L, W( [% w; Y9 K
9 r8 M. ^, q' F' q6 U
想领多少颗:2
4 d4 L( f, ^; s5 d5 {9 `角色名:95279 ^6 t/ ^5 q& X* f
所在区:任行二区!
) s5 O7 n/ c, k( }4 T! dQQ号:87477977

感谢您的善举,特奖励2金。  发表于 2019-7-29 17:42

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
龙游天下
QQ
QQ
喂养过程:看到街上的流浪狗和小猫,我就不由自主的买一些火腿肠喂它们,有时喂完它们他就跟着你,然后我就给抱回家来养了,现在家里还有一只黑狗一只花狗,还有一只猫,到现在还养着呢,也许这就是人和动物的缘分吧,看到它们每天冲你叫,很是开心,我喂过很多流浪的小动物的,我感觉小李怎么也得送我20颗金子吧,
; u! B. @6 ~$ `) g" ]# P+ l2 O想领多少颗:20
8 C: G4 `' `; D角色名:龙游天下9 Y' X+ S$ ]* H0 k3 _$ j
所在区:任性2区4 U! n) R7 U$ a. z' l( ]. W2 b8 _
QQ号:728511245

感谢您的善举,不过每位玩家只能领取一次奖励。  发表于 2019-7-29 17:39

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
小太阳
QQ
QQ
喂养过程:五年前朋友以为特殊原因 将他的萨摩耶丢下了  我义无反顾的将其收留 一直抚养至今   基本每周都会买 牛肝 给它  由于以前都没有养过这些 所以刚开始也很迷茫 不知道该咋弄  慢慢的时间久了 通过网络 也懂得了 它的习性  现在它已经和我建立了深厚的感情 !刚开始 家人 都一直反对  叫我送人  但是我还是坚持了下来  五年来 精力付出了  金钱也付出了  但是 没后悔!6 a' y6 \7 g. N( n, z
想领多少颗:20
! a1 _& A5 K. |# i, U7 w角色名称: 小太阳2 I  i' b5 s; e- |* R# S
所在区:任性二区; k: p4 y' ~8 x0 O) W
QQ号 :10457679

已经发到了您的角色箱子里  发表于 2019-8-1 19:47
感谢您的善举,根据您的描述,您可以获得10J奖励。  发表于 2019-8-1 19:46

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
浪漫de念
QQ
QQ
喂养过程:冬天回家时发现垃圾箱有一只冻的快不行的小狗,尾巴有点问题,应该是被遗弃的,现在一直养着,已经成为我的家人了,平常碰到流浪狗我都会给他送到爱心救助站,平常也会去当义工,帮助更多的狗狗和爱心人士对接。% V( p% f7 J4 i. e% J
想领多少颗:刚玩本区,希望能多给些
  T& y( r* n& g) A  t- ] 角色名:浪漫de念
, B% g% A. P/ I8 u" f+ {  N所在区:任性二区 7 @6 q  R; s7 x" q
QQ号:1235966

已经发到了您的角色箱子里  发表于 2019-8-1 19:47
感谢您的善举,根据您的描述,您可以获得10金奖励。  发表于 2019-8-1 19:46

等级组
典史长
久币
所在区
任性2
角色名
小小一嘎
QQ
QQ
2017年我养了人生第一只狗狗,前一天晚上给我激动坏了,我想小家伙到家了,要有一个名字,一个可爱的,个性的名字,不知怎么了那天晚上脑子里全是各种动物的名字,最后起名叫“大象”,哈哈哈,第二天一早我就开车到朋友家,选了一直很有眼缘的小柯基犬,真的好可爱,自从样了狗狗以后就对各种小动物特别有好感,2017年6月,为了不让我家的“大象”感觉到寂寞,我领养了一只狗狗,起名叫“十三”,是一只。。不知道是什么品种,这些都不重要,但也非常可爱,很有灵气的狗狗,每天晚上都带着两只小家伙在小区里遛弯,有一天突然发现在院落的一个不起眼的角落,多了一只流浪的雪纳瑞,我观察了许久,这可能是一直被抛弃的狗狗,它很乖很听话,每天都在哪里,可能是等他的主人来接他回家,我每天路过都会给他一碗狗粮,一根香肠,一碗清水,然后把狗狗的照片发到我们的遛狗群里。大概持续了一周时间,我一个朋友和我联系,希望能领养这只雪纳瑞,得到消息我也是很高兴,我带着雪纳瑞,去小区附近的医院做了一个检查,洗了洗澡,洗完澡后是一只非常漂亮的小家伙。朋友到了后,狗狗开始很紧张,慢慢的放松了下来,和我家的老大老二开始你追我赶的玩了起来。养狗狗到现在也有2年了,每天出门遛狗都会带一袋狗粮,专门留给流浪的狗狗。就在前几天我遛狗的时候还捡到两只小喜鹊,他们还不会飞,现在在家我借宿,等长大一点,就放飞他们,我不是慈善家,我能力也有限,我会尽我所能多帮助一些小动物,小动物都很善良,你对他们好,他们就对你好。希望少一些不负责任的人,如果决定养,就请善待它们。养过狗狗才能真正理解,狗狗是人类的忠实朋友,狗狗的一生只有你,那每天回家一开门,看到他们开心的扑到你身上,那种心情,我希望他们能活100年,我很难想象有一天他们不在了,我能不能接受这残酷的现实,请善待他们吧。& x  E( o4 J3 d2 y
想领多少颗:20颗
) T, ]+ N% \, S5 s9 W% v6 p) @角色名:小小一噶
, m& B3 e* Q4 c# J2 l; s. |所在区:任性2
; O. W7 J5 A% C0 TQQ号:237320780

感谢您的善举,根据您的描述,您可以获得10金奖励。  发表于 2019-8-2 16:08

等级组
典史长
久币
所在区
任性二区
角色名
哀家系女王
QQ
QQ
喂养过程:一只小奶狗,连着几天在小区外的巷子边见到,知道了他是一只流浪狗。先是连着两天下班回家买火腿肠给他吃,之后发现他总是小声叫,仔细看了看,发现耳朵流脓,于是当天带他回去洗了澡澡,第二天下班带去宠物医院,说耳朵里有虫并且发炎了,同时肚子里也有虫,并且炎症很重,医院说尽量医治。先后花了2000元,将近1周时间,幸运降临,治好了他,但由于一些原因,没有办法自己养他,所以专门联系了很多人,询问了几家收容所,都满了,最后终于有一家收留了他,希望他找到一个好主人。叙述的比较平淡,因为心里其实很压抑,这样的事天天都在发生,一个人没有办法解决所有问题,希望更多人能关注流浪动物,其实他们很需要爱。' M. S& R1 _) `$ _
想领多少颗:
: G3 E& _  `" M$ L: v/ F角色名:哀家系喵喵2 w" {9 }. M$ Z& w5 s4 T. b  O6 O/ z
. X% i+ H7 a* q. {: o QQ号:

感谢您的善举,特奖励10金  发表于 2019-8-8 15:08

等级组
典史长
久币
所在区
仿国服-重生大陆
角色名
GGBIN
QQ
QQ
) p4 u0 C1 W. g2 I3 h$ E3 w, L, J- [) @# A$ ]; y3 l  u8 M
之前住的小区记得一共见到过7只流浪猫3只流浪狗,有时下班去超市买东西都会带几根香肠和熟鸡肝,放在小区的车库后身人少地方,后期每天都会有一两只猫狗在那附近溜达等吃的,见到我放吃的之后,其余的也大部分会陆续过来吃,有的来晚了就吃不到了,这样大概能持续了5年多。有一次再楼道里还发现了一只一条前腿受伤的小猫崽儿,看着实在可怜,就抱回家养了一阵子,可能是不习惯家养的感觉,始终不安分,到处挠,家人实在受不了了,我就等它恢复差不多,把它放回小区了,在我搬走之前,它依然生活的挺好的,只是不知道我搬走之后还有没有人接受喂养那些可爱的小东西了。3 E) }( t7 G3 s$ k
想领多少颗:20颗(5年的风雨无阻,以及3次的破伤风针,我觉得这些不算多。)
# D/ J7 i4 v0 o/ U/ k; s所在服:仿国服—重生大陆8 @" R5 l4 ]8 {( \( ?
角色名:GGBIN4 u# W% @; Q: `: z2 ?! I1 Q7 G# {2 \; {
QQ号:249499790% W; @- @( T) f8 s5 _* s" O' X
$ S1 ?& Y! C, _$ C- W
+ e3 P, i0 R+ {7 M

感谢您的善举,特奖励20J.  发表于 2019-8-8 15:09