您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[抒情] ~邂逅美丽~

等级组
典史长
久币
所在区
雷霆出击
角色名
狂鬼儿
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 w% O" _- \6 N' b+ _) f& W9 J; r' J" P9 r) x7 M2 ]' F

" _* g% E: m) i' B( c% ?9 m: J$ v/ l+ @! k
高中那年  ( |+ l2 g6 v/ g* k
班里一个要好的男孩儿 带我走进美丽- t: X( t$ \% C) _
那时的我们
% Y/ G, G! i0 }' e一起 放学压过马路
7 [& J" q2 Y7 G6 v7 B一起 网吧玩儿过美丽0 N: U8 I% b8 f$ V: ^, X8 u
一起 看过《千与千寻》8 b" `( w  c+ ]2 w0 r* P, ^% B
一起 吃过奶奶做的饭
) k7 u% A% v2 h6 h; w4 |一起 参加过同方在天坛举办的N-AGE放风筝比赛3 R0 c- G9 e) W) L, f
我想 两边的家长大约都默认咱们是在一起了吧
' q! {+ s, @, m$ c7 z  J我记得一起看千与千寻的时候  无脸男给小千无数的金子
1 A( H% a. y8 a& u' v9 E. b$ L因为他知道人们都爱金子   那我就给小千很多很多。。。想拼命的对你好
2 |. N8 v- Z1 @0 |2 `转天就在美丽上收到男孩儿的好几箱水晶鞋  
6 V, ^; y  w$ R- c$ ^我问他这是你打的?$ e  X6 z+ D1 v: `" h! V0 ?/ f# w5 }6 N
他说这是我收的 给你收的7 C+ a6 ]6 Q0 V! J5 U. @7 W6 \
...7 F4 |, |9 c- f& o( B0 u
是啊 在早年的美丽 哪个女孩儿不爱水晶鞋
, z: U. k! g( U& ~4 Y  [  w可是我却无言以对
% Y% {6 d- W- o& \9 Z1 W& r因为你是无脸男 是我的无脸男啊  
) v4 J4 \$ Z0 ]* N* g& x" K我们是好朋友 % V' o1 n8 y6 e8 I
直道多年后我妈看见他的照片都感叹
8 z1 J8 b& \6 ]. M% o0 G那时候要跟小D在一起多好啊+ B4 b/ a7 |9 D" Q+ B
我只能笑着摇摇头) ?# h) ~8 h. z. \7 e+ Z
我们只是朋友& e% c( U6 `. b9 m2 c6 ?6 T
..., B* F7 o( J' e4 Y- x5 m
" r3 P" i" S' b1 D* c5 a0 r1 h

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
感谢有你: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5 感谢有你: 5
写的很好,特奖励100久币  发表于 2020-9-4 18:09

评分

小礼 + 5

上一篇:《爱在久爱美丽世界》
下一篇:居然很多人还不知道会战的规则!【科普】

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

单纯的爱无与伦比,简单的爱纯洁无暇;就和人的心灵一样,对世间丑陋的一面还不曾了解的时候,心里总是那样干净透彻。所以爱情也会跟着一起变得甜蜜,美好,只是单纯的“我想对你好”

等级组
典史长
久币
所在区
雷霆出击
角色名
oO教皇Oo
QQ
QQ
一首匆匆那年   搭配着 忧伤的文字!!!我彻底沦陷了  闭上眼睛 都是青涩的高中时代!

等级组
典史长
久币
角色名
霸气侧漏
QQ
QQ
小礼 发表于 2020-9-4 17:119 W6 b: \5 A: a! C
单纯的爱无与伦比,简单的爱纯洁无暇;就和人的心灵一样,对世间丑陋的一面还不曾了解的时候,心里总是那样 ...
- U- l! L$ N& ?* e3 m0 Y+ C" d
小礼,私服还开着吗

等级组
典史长
久币
所在区
变态1区
角色名
haozhan951
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!