您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[抒情] ~邂逅美丽~

等级组
典史长
久爱币
所在区
雷霆出击
角色名
狂鬼儿
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ o9 l9 h0 d! _1 M: I
1 I; E" r0 U: ?4 Y' ?/ _! r; U" u6 P* }
' b; B. A( _7 i; X7 I2 C- ~3 R2 D
高中那年  + U, Q" r: N# x8 C5 `9 u
班里一个要好的男孩儿 带我走进美丽( U* P# m. Z4 i9 L- F5 ?5 T5 T
那时的我们# m" m# u. M* u" O
一起 放学压过马路
7 H9 c& W9 N/ K; \0 v, \/ f一起 网吧玩儿过美丽
# r( |6 \. [; e. h- Y  p一起 看过《千与千寻》9 S7 F9 \  i3 B, P' Q
一起 吃过奶奶做的饭
. W6 K4 ]; s5 X% y1 E: J一起 参加过同方在天坛举办的N-AGE放风筝比赛
- L* |% e5 ?8 _我想 两边的家长大约都默认咱们是在一起了吧
6 x- m4 {2 r: Z7 S0 z我记得一起看千与千寻的时候  无脸男给小千无数的金子 $ Z- }8 o7 Q4 o3 c) z
因为他知道人们都爱金子   那我就给小千很多很多。。。想拼命的对你好6 K& i; x* _5 o/ `
转天就在美丽上收到男孩儿的好几箱水晶鞋  
& [" q0 F  O- |$ ~1 |9 S我问他这是你打的?: v7 |# J- ^5 j- o6 H) E
他说这是我收的 给你收的
$ P3 _0 w: C* e...
" ]4 J( j: Y8 l6 D9 b  m是啊 在早年的美丽 哪个女孩儿不爱水晶鞋 0 z( S9 ]+ N: q
可是我却无言以对
& n* [7 P+ P# N因为你是无脸男 是我的无脸男啊  , r& z3 A8 D& L8 C: H
我们是好朋友
0 j# H' M4 p3 G" |3 L& I直道多年后我妈看见他的照片都感叹& D9 s7 F, V, k  b3 R* ~3 f
那时候要跟小D在一起多好啊
2 M, X9 C6 ]6 Z+ O. w6 r9 j我只能笑着摇摇头
9 _: [. w' V1 s8 X9 q$ E, E" N我们只是朋友
6 a8 [, I' Z! v# d3 I...% `" s+ t# c! S
4 z" \, C: n, P/ C" U; `

支持楼主: 5.0 你真的太棒了: 5.0
感谢有你: 5.0
支持楼主: 5 你真的太棒了: 5 感谢有你: 5
写的很好,特奖励100久币  发表于 2020-9-4 18:09

评分

小礼 + 5

上一篇:《爱在久爱美丽世界》

等级组
管理员
久爱币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

单纯的爱无与伦比,简单的爱纯洁无暇;就和人的心灵一样,对世间丑陋的一面还不曾了解的时候,心里总是那样干净透彻。所以爱情也会跟着一起变得甜蜜,美好,只是单纯的“我想对你好”

等级组
典史长
久爱币
所在区
雷霆出击
角色名
oO教皇Oo
QQ
QQ
一首匆匆那年   搭配着 忧伤的文字!!!我彻底沦陷了  闭上眼睛 都是青涩的高中时代!