您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[抒情] 美丽是一场遭遇

等级组
典史长
久币
所在区
超凡
角色名
似水流年
QQ
QQ

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
% i) }, Z  d% g- G4 f+ K) c0 @! ?7 H( {4 ^$ r
      美丽是一场遭遇——对,您没看错,就是一场遭遇,像遭遇战一样的毫无准备就碰上了。几乎没有观察和考虑的时间,碰上了怎么办?选项基本只两个:A顶上去,B马上撤退。9 X3 J9 f( X9 P( z% ~
      遇到美丽,是大概20年前网吧包宿打“CS”的一夜。零点过后,网吧反恐服务器沙漠2地图里也没几个人了,三五个网友在建新地图对狙,略感无聊,出去买烟买饮料(网吧里的贵)回来时路过第三排机组,那排灯都关了,只有居中一个小女生的屏幕在不停闪烁,格外耀眼。出于好奇我看这货玩儿啥呢?不看则已,一看惊呆了:三D立体打怪游戏,出招绚丽、铮铮有声、刀刀见血、掉落无数……加之地图背景引人入境,自带BGM阴森恐怖,我都仿佛听到了那鹭鹰在悠悠地高歌……从来不会把妹儿,只会当匪徒用AK的我,不由自主的把百事可乐放在了阿妹键盘角落,赔笑道:这什么游戏啊?好漂亮啊,能带带我么?你打的这个“变态人”爆好东西么?回答是:异!变异人好不好?看准了再说!
6 ]9 V9 t; k' X6 J+ J      遇到我老婆是18年前的元宵节。因为特殊工种,过年期间基本休假。本可以在家过了十五再去单位,但除了吃喝睡觉也太无聊。所以我初七就回单位住宿了,因为家里网吧只有传奇那种2B……不不不,是2D的游戏。我要追求我的美丽,我要回到我的美丽世界。此时我美丽的阿M已经104级了(水晶英雄版顶级)。还是那个网吧,还是那个游戏,却再也没能见到阿M。阿M是个高干子弟,早晚是要出国的,她本不怎么去网吧,在网吧的偶遇其实是那天她家换新电脑。交往一年多里她多次暗示过我将来如何,征奈我怎么都听不明白,我总是说,不要总讲以后会不会离开云云,眼下我们不是在一起吗,不要生气了好吗,流行歌没听过吗?别管以后将如何结束,至少我们曾经拥有过……
+ h  j' m* d1 o7 I$ F      当在QQ里我确定了她一去不回,我忽然觉得一切空空,我也104了(10谐音是,4谐音傻)。放情的醉一回,大胆的哭一场,告诉俱乐部所有朋友我退游了,把所有积攒合成起来的装备都送给朋友,只留下一个她合成送我的+2上帝手镯,因为那是30%攻速的,很好用,力敏又平均,好多次我想上+3,她告诉我:上帝是最公平的,人心是最贪得的,合碎就没念想了,留一个美满的属性,让今天去告诉未来……
$ s; ^8 o" h+ k8 t. c( a      好吧,中间插叙太多,那一年的元宵节中午我在东城喝酒,因伤情的网恋,我选择了对酒当歌。喝酒期间现实单位徒弟不断打电话催我,非给我介绍对象,让我去西城相亲,好不呱噪。无奈去圆个场,这回不是网吧,是个照相馆,进门遇见一个像金刚芭比似的老板娘,问我:照相啊?我答:我是某某同事介绍来的,让我到这里……还没等我说完,老板娘冲着里屋大喊———小红,小红……我心里吓一跳,心说,她后面的话该不是出来接客吧……此时我该选择A顶上去,还是B马上撤离?$ C5 [3 N; L2 P5 X! l' t' M
正是:缘分缘份有区别,有缘无份可奈何!+ a0 ?7 Y  C7 B
       底是美丽醉了我,还是我惹了世界?
- D: s& B4 A  k" f- n  ?                   未完待续 欲知后事如何,下回分解) U# Y! e. j: N
                   超凡一区 青青子衿 2023  03  15 夜0 @! J. Z* a$ V: Y' C5 V/ x

$ e8 R# S" X6 c6 ~% V- a5 t; p* y

上一篇:美丽的世界
下一篇:一辈子的擦肩

等级组
典史长
久币
所在区
超凡
角色名
似水流年
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!

等级组
典史长
久币
所在区
超凡
角色名
似水流年
QQ
QQ
心历路程,与君分享,不喜勿喷。希望大家都说说关于美丽的故事。

等级组
典史长
久币
所在区
美丽超凡
角色名
糖不甜
QQ
QQ
久爱美丽这篇文章精彩之极!不可错过。

等级组
典史长
久币
所在区
超凡一区
角色名
不吃了
QQ
QQ
久爱美丽这波操作很6,很给力,赞一个!

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
隐姓埋名
QQ
QQ

签到达人

久爱美丽这篇文章不错,非常给力,很开心!

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

等级组
典史长
久币
所在区
久爱超凡一区
角色名
dfhdryh
QQ
QQ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,