您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

[变态问题] GM小礼,快进来,游戏一个问题困扰我3天了。

等级组
典史长
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            GM小礼,快进来,游戏一个问题困扰我3天了。这个问题从大前天开始玩,先玩了一个舞械,玩到160一转都没转过,就放弃舞械玩枪手了,可以是枪手刚刚新手出来的时候跑步前倾跑,而我练到180的时候跑还是那样前倾跑,样子很难看,听别人说我JN点加错了,我就又玩了一个新的,这次JN点什么都加的很好,但是跑步的时候还是前倾跑,这个可能是我哪里不会操作,但是我问了很多人都是回答非常离谱,请GM小礼给指点,最好截图回复我谢谢。
1 H3 O" U+ p, j. O9 y' {% v& D. A7 d            竟然今天说了怎么多,我就在说说,GM小礼,请你稍微调整一下你的装备价格,真的很贵,你开SF是要赚钱,但是没必要价格要那么高吧!我感觉200-400的费用就很好。你要改价到200-400我敢保证买的人一定比现在好的多。一个武器就要900一套通用的衣服一件就160太贵了吧!一套就800。玩SF的每一个人就是投个钱,爽爽,刷刷好东西,PPK就行了,你这样高的价钱,你看看城里有多少是会员,就算会员多,谁会是拿这你给的900元武器的玩家没有,(就算有我到现在没见过)
$ u8 B) ]  g# T, i, `( F          你卖这个贵多长时间才会有人来买,你的服务器一个月好几千的租赁费,你怎么承受,稍微少点,我们广大玩家肯定买的!就说这么多,意见可以采纳,不采纳全当狗屁,不过最好先给我解决一下枪手跑怎么变化,怎么不往前倾而是正常的跑!- |  |. L6 o+ S  l' A7 }1 w) m. Q
" R) x8 b# I) r- e6 P

上一篇:选择新登录器依旧无法登录游戏
下一篇:不能双开? 为什么开一个号的时候可以开。开第二个号的时候就显示版本错误了 - -

等级组
典史长
久币
QQ
QQ

日志狂人

{:02:}{:02:}路过灌水
都是浮云

等级组
典史长
久币
我对你无语了!   抢手 不管是 官F 还是私F  跑步都是  弯着腰跑的,   这是抢手的特色 - -  而且我感觉 装备价格 高点可可以  别降了  因为你降了  人家花个 500RMB玩个一两个月就腻了  就换其他的私F玩或者 其他游戏玩了!  这服就算黄了 懂吗?    私服玩的是人气  如果没有人气装备就算是白送你会玩吗?

等级组
典史长
久币

灌水狂魔

等级组
巡检使
久币

日志狂人

无意义的争论 降价的以前买过装备的怎么办 你给补偿啊?
我是一只小小鸟

等级组
典史长
久币
说的也不算没有道理!!!还是买吧,玩吧!

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

感谢LZ的耐心提问与你的意见,关于枪手姿势,可能是你加过了AS和MS之后,这个动作我们是没有办法改的。官方原创呵呵!另外关于装备价格方面,我们目前还没有打算进行降价。

等级组
典史长
久币
何为前倾???
# N1 N+ u. n" j2 o1 Z干脆你玩女枪吧,她走路正常

等级组
管理员
久币
所在区
所有区
角色名
小礼
QQ
QQ

问题狂魔灌水狂魔在线狂魔签到达人久币狂魔

这个帖子人多,作为一名职业吃瓜手,热闹必须来凑!