您尚未登录,请登录后浏览! 登录 | 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

久爱美丽  不忘初心  加QQ群了解:38651325

关于合成碰到的问题~如有相同回帖置顶

等级组
超级版主
久币

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    小礼 康复回来后 麻烦你看下合成的设置 ! _2 ~* W  L. n8 v2 N! y+ ~
    我在近期一共合成2次 一共36件奥丁上 +4可以连爆4次以上 +5可以连爆9次 36件 一个+6都没出可能也算合理但是+4+5的 合成率那么低肯定有问题  请先检查下是不是有问题  一天都没几个人合成的 金子实在少的可怜 还要那么大的合成难度没办法玩的  我已经觉得这个肯定影响游戏的乐趣了 也比较严重 小礼看着办吧   H% l1 _7 h" E$ p" c: U2 V9 f
( F$ R# d1 N# S0 l8 W
    如果有玩家合我一样遭遇或者更糟的 可以跟帖一起反应置顶 这样小礼看到了也可以考虑如何处理 1 |+ z3 I, b1 @4 p  v7 @8 S( O- w

上一篇:不能双开? 为什么开一个号的时候可以开。开第二个号的时候就显示版本错误了 - -
下一篇:我也说说合成与掉宝 看到顶下 人多力量大
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
超级版主
久币
顺便再提一下 +1上+2可以10连爆以上 情况紧急 小礼请火速处理下
  ^6 ?/ l$ I/ K3 q% D' T: x我损失的衣服不心疼 那点金子心疼死 都是东拼西凑来的 8箱呢  刷8箱 要3周
我牛故我在,我在故我牛~

等级组
巡检使
久币
深表同情!和我差不了多少!我的暴雪装刷了多少暴了多少

等级组
巡检使
久币

日志狂人

我的意见在我的帖子里
我是一只小小鸟

等级组